Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - Итоги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14355)

Ula 25.04.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1561430)
Собственно, вопрос: мы и дальше будем сводить партии к "войне скринов" и игре микроконф, оставляя половину участников чистой воды статистами?

Категорически против этого! Пример моей игры наглядно показывает, что игра "скринами" всегда ошибка. В игре, где мафы были угаданы с первого дня, мирные объединились на второй день, маньяк играл по схеме так, что вычислить его было почти невозможно, лишь перебрав всех игроков, выиграли мафы! Нонсенс.
Также, правильно сказано о том, что обычным мирным убили всю интригу и желание играть.
Конференция в скайпе, безусловно, должна быть у мафиози. Конференция мирных - убийца игры в мафию на форуме.

Единственный момент, Аргус, таких игроков, как вы - единицы даже на двух форумах. Но постепенно костяк игроков в идеальную мафию формируется;) Есть шанс и отучить овощей-игроков записываться в игры.

Vasex 25.04.2013 11:31

Ула, расскажи четче в чем провинность ветровы и седого
Для поп

ar_gus 25.04.2013 12:18

Вот кстати, дамы и господа, а скажите мне ещё: "игрок, читавший Правила раздела" - действительно существо мифическое?
Очень просил бы Vasex'а на сей раз обойтись без широкомасштабной раздачи поп, а остальных всё-таки прочитать те самые "Правила..." Раздел "Кнутом", пункт 4, если не ошибаюсь.

Vasex 25.04.2013 12:26

ar_gus, все будет с тео согласовано, на воре шапка горит? :)

Woo_oof 25.04.2013 12:45

Васекс, сам ты спалился)) если бы не проверка, хрен бы меня казнили. Даже Майлз дожил до конца игры, в твою теорию просто не поверили, хоть она была максимально верна

Аргус, конфа проверенных мирных также важна, как и конфа мафов, чтобы координировать ответные действия мирных. Дело в том, что в этой партии были самые скучные мирные игроки, полностью положившиеся на рупора, за парой исключений.

Ula 25.04.2013 13:04

Vasex, влияли на игру, будучи мертвыми через проверенных мирных, а именно, пытались узнать мою роль, а также, помогали Эксу в составлении вопросов для "допроса" Саботера.
Если мои обвинения бездоказательны, то прошу предупредить их на первый раз.

Vasex 25.04.2013 13:08

Ula, предупрежу попами.

Greenduck 25.04.2013 13:19

Спасибо за игру. Было весело.
Был один момент, когда я подвёл сомафовцев своим отсутствием, за что прошу прощения.
Также выражаю своё искреннее восхищение Улой. Она как Мата-Хари.)))
Очень понравилась игра Маньяка Ар-гуса. Также мой респект Микки, которая раскусила нас с Данайцем. Она была "обреченна как военный трубач", кто бы что ни говорил.
П.С. Пару дней подержу тему открытой, чтобы все смогли высказаться.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.04.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1561269)
Список тех, кто, как я считаю, плохо сыграл:
1. Мережук Роман - у тебя очень хорошее мышление и логика, надо быть настойчивее, и начинать это проявлять не только когда касается твоей жизни.

Эк ты мое эго опустил =) В свою защиту скажу, что на работе все четыре дня (играл по сути только в первый день) был жуткий аврал, ну и Санни собрал конфу только из ролевиков, считай, забыв про стадо мирных.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1561313)
Я сколько раз говорил: Ула- маф?

подтверждаю, вчера в конфе Ула об этом говорила. Честно сказать, у тебя не хватило либо авторитета, либо доказательств. И да, Васино сообщение все восприняли не свосем так как нужно было.
Цитата:

Собственно, вопрос: мы и дальше будем сводить партии к "войне скринов" и игре микроконф, оставляя половину участников чистой воды статистами?

И как ты предлагаешь выпилить из игры скайпистов? Это попросту нереально. Скрины и логи можно и не давать, вот и все, что можно советовать.

Vasex 25.04.2013 13:37

Мережук Роман, скрины по умолчанию запрещены.
Логи тоже. И уж точно лучше запретить логи с цитированием скайпа (где время и ник).
Но всё это может разрешить ведущий с целью увеселения игрового процесса :) больше тактик, разводов, паранойи и т.д.
А вот уже предоставление всего этого при запрете - надежда на добросовестность участников (как в случае с читерскими способами типа передачи аккаунта, разделения экрана и т.д.)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 25.04.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1561549)
Логи тоже. И уж точно лучше запретить логи с цитированием.

В скайпе тоже запрещены или только на форуме?

Vasex 25.04.2013 13:40

Мережук Роман, как ведущий скажет, а вообще везде, кроме, конечно, мафиозной конфы :P

Exlay 25.04.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1561520)
а также, помогали Эксу в составлении вопросов для "допроса" Саботера

=//

Вот этого точно не было, сколько раз повторять.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1561248)
Говорил я Эксу не добавлять тебя в конфу

Я к мертвым не прислушиваюсь, увы.

А пока ты был живым, о мафстве Улы даже речи не было, что подтвержает твое "вскрытие" ей в 1 (!) день.

Vasex 25.04.2013 13:59

а доку разве нельзя было помогать мафам?

в этот раз же без призов, поэтому без строгого разделения на группировки

Ula 25.04.2013 14:08

Vasex, то-то док волосы на всех местах рвет клочьями:) От радости, что помогать можно было.
По условиям игры, док - мирная группировка. Условно, и ман мафам не помогал.

Excly, больше всего палево - Джестер вместо Тео. Игра закончилась, скажи, кто помогал " пытать" Саботера?

Vasex 25.04.2013 14:22

Ula, ты ж маф в юбке, не стоит верить санни)

В любом случае, вскрытие дока сейчас при неописанных строго группировках - не так стрёмно, как при строгом запрете на объединения, когда на кону сотни репутации.
Так что поп будет не так много)

Exlay 25.04.2013 14:28

Ula, ну назвал я Джестера Джестером, и на Мании так же его называл, в чем проблема-то?
А если ты думаешь, что все такие "честные" как ты, то это не так. :)

Vetrova 25.04.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1561520)
Vasex, влияли на игру, будучи мертвыми через проверенных мирных, а именно, пытались узнать мою роль, а также, помогали Эксу в составлении вопросов для "допроса" Саботера.
Если мои обвинения бездоказательны, то прошу предупредить их на первый раз.

Так-так, это где я на игру влияла? Про допросы вообще только вчера узнала. Если уж и давать мне поп, то даже не за расспросы Улы, т.к. расспрашивала я только для себя. Я Васексу лог кидала. Я бы себе поп дала разве что за флуд не по теме и фэйспалмы в конфе мирных. Но это уж очень притянуто за уши, скажу вам.

А вот скрины и логи стоит запрещать во всех партиях. Кому надо, тот всё равно и то, и другое сумеет подделать. Но так они только портят всю игру.

Baldwin 25.04.2013 15:09

Цитата:

На эту партию очень сильно повлияла нехорошая тактика Санни с проверками его и последующим объединением ролевиков с готовым рупором.

Нехорошая, т.к. в такую "мафию" играть действительно не интересно. К счастью, все это успешно провалилось, и я надеюсь, что ни тут, на на мании никто больше не будет пытаться провернуть подобное.

Против скринов же действовать очень просто: достаточно, чтобы люди сказали себе, что не будт пользоваться скринами вообще (и не будут требовать этого от других). Несколько активных игроков с такой позицией - глядишь, отношение людей к этому делу изменится. И запрещать их повсюду не надо, только в темах.

Woo_oof 25.04.2013 21:06

Да все норм, отличная тактика, если бы Ула не затесалась в ряды мирных, нам бы крышка, и тут причина не только в Сани, который (красавчик!) организовал мощнейшее оборонительное движение.

Изначально не были запрещены скрины, это раз, в партии было три проверяющих ролевика, это два. Благодаря Сани все быстро собрались, но это не значит, что простым смертным ВНЕЗАПНО надо перестать думать, а они почему-то забросили игру, ссылаясь на то, что их, видите ли, не проверили. Пару человек только анализировали, и даже если ошибочно, им респект и поклон. Активней надо играть самому, а не сокрушаться по поводу того, что игра утекла в скайпы. То, что обсуждается в конфе, не может быть вынесено в в общаг по понятным причинам. Но люди, сидевшие в мирноконфе, постили и не мало, не смотря на то, что им надо было быть во много раз осторожней

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.