![]() |
Цитата:
Также, правильно сказано о том, что обычным мирным убили всю интригу и желание играть. Конференция в скайпе, безусловно, должна быть у мафиози. Конференция мирных - убийца игры в мафию на форуме. Единственный момент, Аргус, таких игроков, как вы - единицы даже на двух форумах. Но постепенно костяк игроков в идеальную мафию формируется;) Есть шанс и отучить овощей-игроков записываться в игры. |
Ула, расскажи четче в чем провинность ветровы и седого
Для поп |
Вот кстати, дамы и господа, а скажите мне ещё: "игрок, читавший Правила раздела" - действительно существо мифическое?
Очень просил бы Vasex'а на сей раз обойтись без широкомасштабной раздачи поп, а остальных всё-таки прочитать те самые "Правила..." Раздел "Кнутом", пункт 4, если не ошибаюсь. |
ar_gus, все будет с тео согласовано, на воре шапка горит? :)
|
Васекс, сам ты спалился)) если бы не проверка, хрен бы меня казнили. Даже Майлз дожил до конца игры, в твою теорию просто не поверили, хоть она была максимально верна
Аргус, конфа проверенных мирных также важна, как и конфа мафов, чтобы координировать ответные действия мирных. Дело в том, что в этой партии были самые скучные мирные игроки, полностью положившиеся на рупора, за парой исключений. |
Vasex, влияли на игру, будучи мертвыми через проверенных мирных, а именно, пытались узнать мою роль, а также, помогали Эксу в составлении вопросов для "допроса" Саботера.
Если мои обвинения бездоказательны, то прошу предупредить их на первый раз. |
Ula, предупрежу попами.
|
Спасибо за игру. Было весело.
Был один момент, когда я подвёл сомафовцев своим отсутствием, за что прошу прощения. Также выражаю своё искреннее восхищение Улой. Она как Мата-Хари.))) Очень понравилась игра Маньяка Ар-гуса. Также мой респект Микки, которая раскусила нас с Данайцем. Она была "обреченна как военный трубач", кто бы что ни говорил. П.С. Пару дней подержу тему открытой, чтобы все смогли высказаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, скрины по умолчанию запрещены.
Логи тоже. И уж точно лучше запретить логи с цитированием скайпа (где время и ник). Но всё это может разрешить ведущий с целью увеселения игрового процесса :) больше тактик, разводов, паранойи и т.д. А вот уже предоставление всего этого при запрете - надежда на добросовестность участников (как в случае с читерскими способами типа передачи аккаунта, разделения экрана и т.д.) |
Цитата:
|
Мережук Роман, как ведущий скажет, а вообще везде, кроме, конечно, мафиозной конфы :P
|
Цитата:
Вот этого точно не было, сколько раз повторять. Цитата:
А пока ты был живым, о мафстве Улы даже речи не было, что подтвержает твое "вскрытие" ей в 1 (!) день. |
а доку разве нельзя было помогать мафам?
в этот раз же без призов, поэтому без строгого разделения на группировки |
Vasex, то-то док волосы на всех местах рвет клочьями:) От радости, что помогать можно было.
По условиям игры, док - мирная группировка. Условно, и ман мафам не помогал. Excly, больше всего палево - Джестер вместо Тео. Игра закончилась, скажи, кто помогал " пытать" Саботера? |
Ula, ты ж маф в юбке, не стоит верить санни)
В любом случае, вскрытие дока сейчас при неописанных строго группировках - не так стрёмно, как при строгом запрете на объединения, когда на кону сотни репутации. Так что поп будет не так много) |
Ula, ну назвал я Джестера Джестером, и на Мании так же его называл, в чем проблема-то?
А если ты думаешь, что все такие "честные" как ты, то это не так. :) |
Цитата:
А вот скрины и логи стоит запрещать во всех партиях. Кому надо, тот всё равно и то, и другое сумеет подделать. Но так они только портят всю игру. |
Цитата:
Нехорошая, т.к. в такую "мафию" играть действительно не интересно. К счастью, все это успешно провалилось, и я надеюсь, что ни тут, на на мании никто больше не будет пытаться провернуть подобное. Против скринов же действовать очень просто: достаточно, чтобы люди сказали себе, что не будт пользоваться скринами вообще (и не будут требовать этого от других). Несколько активных игроков с такой позицией - глядишь, отношение людей к этому делу изменится. И запрещать их повсюду не надо, только в темах. |
Да все норм, отличная тактика, если бы Ула не затесалась в ряды мирных, нам бы крышка, и тут причина не только в Сани, который (красавчик!) организовал мощнейшее оборонительное движение.
Изначально не были запрещены скрины, это раз, в партии было три проверяющих ролевика, это два. Благодаря Сани все быстро собрались, но это не значит, что простым смертным ВНЕЗАПНО надо перестать думать, а они почему-то забросили игру, ссылаясь на то, что их, видите ли, не проверили. Пару человек только анализировали, и даже если ошибочно, им респект и поклон. Активней надо играть самому, а не сокрушаться по поводу того, что игра утекла в скайпы. То, что обсуждается в конфе, не может быть вынесено в в общаг по понятным причинам. Но люди, сидевшие в мирноконфе, постили и не мало, не смотря на то, что им надо было быть во много раз осторожней |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |