![]() |
Цитата:
|
Бармаглотт, кто бы говорил. :D
|
Цитата:
|
Мережук Роман, при всем уважении, я видела игру Микки в конфе. Не могли они с Болди так вытянуть, не могли.
А вот с логом все интереснее: тебе де не лень его было набить с Данайцем:) Зато какое доказательство. Эх, с Данайцем ты с прошлой игры повязан. |
Цитата:
|
Общались. В первый день. Данаец сам вышел на меня и предложил держаться вместе. Мы мило обсуждали погоду-природу, а потом меня начали подставлять. И Данаец все твердил, чтобы я делилась с ним своими соображениями. Мол тогда мы вместе придумаем, как вычислить мафов. И тогда я поняла, что кто-то ему напел, что я верю людям и достаточно наивна. да и играю в первый раз. Так всплыл Гриндак. Что касается тебя, Мережук Роман, то ты был не слишком убедителен. Всего лишь фразы: хочу в конфу недостаточно было, чтобы тебе поверить. Так что извини, но вот так и было.
|
Немного не по теме, но сколько сразу сообщений в теме:)
|
Цитата:
Это не доказывает и не умаляет мой статус. Если знаете еще какой-то способ для доказательства, милости прошу. Лично мне Эксли понравился тем, что не страдал лишней паранойей, и мы с ним прекрасно друг друга поняли всего за час. Пруфам он поверил. Я поделился своим мнением, и думаю, вдвоем мы вполне себе составили ясную картину. Эксли убили бы мафы так и так. об этом вчера ясно дал понять Данаец. Мафы каким-то образом ВЫЧИСЛИЛИ и КОМА и ДЕТЕКТИВА. Об этом я писал еще вчера. Вопрос - как, не снят. Цитата:
|
Цитата:
Майлза, будучи мафиози, я бы к себе не взял по 2-ум причинам: - Маньковцы знают, что он является моим знакомым IRL - Он довольно овощлив и наркоманист. Зачем себе же уменьшать шансы на игру, ммм? |
Мережук Роман, думаешь, крот? Или они такие умные....крот-крот-крот...вот я думала об этом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, я все думала об убийствах мафов.
1. Убили Ветрову, тк знали, что Визард с ней может объединиться. Свою роль Визард слил в подписи. То, что у него роль было понятно. После смерти Санни, стало понятно, что проверяющий. 2. Экса спалила я, устроив шоу в теме. Но! Почему-то первым били Визарда, а не Экса! 3. Как вышли на Паркера понятия не имею :( он только защищал тебя раз в теме. |
Цитата:
Вообщем, господа и дамы, думайте сами, решайте сами, что и как делать. Однако я знаю точно - для минимизации потерь мирных - на первой казне необходимо будет убрать маньяка. Ну а дальше - дальше по обстоятельствам. Ухожу баиньки, завтра буду примерно после 6 вечера, как и большинство, наверное. |
Элвенлорд Гримуар, а где я нес подобную ахинею про мешки с мясом и т.п.?
|
Бармаглотт, а кто они ещё? Самого мирного игрока игнорят по самое не могу... Я уже думаю, что они ничем не лучше мафов...
|
Элвенлорд Гримуар, это если ты мирный, агась.
|
Цитата:
Очевидно, что в такой ситуации маньяк не стал бы помогать мирным. Правда, во многом поэтому он и умирает. С мафами тоже все более-менее ясно, они неплохо попалились на казнях. Первый день: Эльф: Седой -> Васекс Майлз: Васекс Гаф: Джунши Данаец: Васекс Мережук: Данаец -> Майлз Гриндак: Васекс Саботер: нет голоса Когда количество голосов против Васекса, Метоса и потенциального мафа Майлза сравнялось, мафы резко активизировались и дружно слили Васю (заодно подговорили Микки). Почему его, а не Метоса? Потому что Васекс куда активнее и куда опаснее. Пара Саботер-Мережук: второй пытался состряпать алиби мало что решавшим голосом против собрата-мафа. Первый просто прогулял. О чем это говорит? Ни о чем, смотрим дальше. Второй день: Гаф: Джунши Майлз: Гаф Данаец: Гаф Гриндак: Гаф Саботер: Гаф Эльф: Гаф Мережук: Гаф Появился рупор, все дружно слили проверенного Гафа, информации ноль. Третий день: Эльф: Ула -> Экс Майлз: Экс Гриндак: Экс Данаец: Экс Мережук: Гриндак Саботер: Гриндак Вот тут-то мафы и спалились. Когда появилась возможность слить немафа Экса, они дружно проголосовали против него. Или Эльф с Майлзом совсем никудашные игроки (во что не верится), или это два мафа. Пара Саботер/Мережук: оба за Гриндака, оба в конце. Саботер чуть попозже. Однако Мережук голосовал в относительно комфортной для мафов ситуации 5-3 в пользу Экса (и сделал 5-4), а Саботер голосовал в ситуации равенства голосов (5-5) и вывел Гриндака в лидеры очереди на виселицу. Вероятность чего выше: маф Мережук снова стряпает удобное алиби, или маф Саботер ради того же отдает решающий голос? Склоняюсь к первому. Четвертый день, пока последний: Саботер: Данаец Мережук: Саботер -> Данаец Эльф: Саботер -> Аргус Майлз: Аргус Видна работа в паре Эльфа и Мережука: сначала они попытались слить Саботера (неудивительно, Экс в теме фактически раскрыл проверку), однако это явно не удалось, и в самом конце они раскидали голоса так, чтобы они ничего не поменяли. Да и не могли поменять, Данаец уверенно умирал. Итого: мафы - Мережук, Эльф, Майлз. Последние на казнях с соперничеством отдавали голоса вместе с мафами, первый, похоже, в первый же день выбрал тактику голосования против мафов, когда это не вредит положению мафов. |
а Саботера ты все же совсем сбрасываешь со счетов? В первый день Васекс шумиху устроил именно по его поводу...
|
Мережук кажется более вероятным мафом. Впрочем, сначала я предлагаю казнить Эльфа, потом Майлза, а потом уже выбирать мафа из этих двух.
|
Все затаились...так, что...Эльфа? Или все же Майлза?
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |