Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Друзья / Friends (1994-2004) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1433)

Нэффи 09.10.2006 00:30

Не воспринимаю я такие сериалы и все.

Nicolas 22.10.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Не воспринимаю я такие сериалы и все.

Не скажи , сериал классный (я смеялся часто) мало таких ,на самом деле , смешных и добрых. Я бы еще разок посмотрел ( надо на DVD найти!!!)

DarkRedDragon 24.10.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Я бы еще разок посмотрел ( надо на DVD найти!!!)

В Москве-легко.

JoKeR 25.10.2006 09:04

Стыдно признаться, но когда попадаю на него - просто ухахатывюсь, при том, что я вообще не переваривю сериалы (кроме сатирических мультов - Саус Парк там, Симпсоны...).
Скулы болели, пожалуй только в той серии, где они надевали индейку на голову - вообще пипец - упал под стол. :)))

Azrael 31.10.2006 01:44

Цитата:

Сообщение от LokI
Сериал, хоть и не имеет отношения к фантастике и фэнтези (!!!), но прикольный...Правда, как тут описывалось, смеяться до слез и свода скул там не над чем ( разве что под коноплей:))...

Как заявил один чел на нашем местном форуме в теме о фантастических и фентезийных сериалах, обосновывая заявление что этот сериал относится как раз к теме - "Если Фиби не инопланетянка - тогда я солист Большого театра". :Laughter:

Agrainel 03.11.2006 14:06

Обожаю этот сериал! Очень смешной и, как уже говорили, добрый, что ли))
Настолько с героями сживаешься, что уже не воспринимаешь их, как выдуманных. А так просто смотришь хронику своих знакомых. Или себя)
Смотрю уже не знаю по какому кругу, но всегда смеюсь.
А из любимых Чендлер))) Остряк) Помню серию, когда они поспорили с Росом, что он не будет над ними подшучивать, и как он еле сдерживался, а потом всё же выговорился. Меня напоминает)

Mimirko 04.11.2006 19:16

Сериал класный мне вообще больше всего из комедийных нравится, самый класный Джо особенно в сериях там где они знакомились.:smeh:

Gabrielle 04.11.2006 23:40

Отличнейший сериал! Смотрела еще в детстве, и до сих пор смотрю, если попадаю на серию!
Все шестеро молодцы - отличные ребята! Веселые и жизнерадостные!

Элли 17.11.2006 19:16

Классный сериал! Смотрю иногда. Весёлый и много позитива :Laughter:

Helloween 20.11.2006 02:44

сериал хорож, смотрю но как повезёт..:Laughter:

Varvara 20.11.2006 13:04

Обидно, что новых серий уже не будет - цирк сгорел, клоуны разбежались - надоели актерам их роли, решили искать чего посерьезней. Вот и повторяют нам уже в который раз смотренное. Правда смотреть приятно.

adddd 20.11.2006 21:33

Перестали снимать потому что актеры бещанные гонорары потребовали. Аот и все.

СУМРАК 17.02.2008 13:41

снова начал смотреть этот сериал... и все так же смешно, как в первый раз. Обожаю этот сериал.

ImR 17.02.2008 14:03

Друзей пересматриваю регулярно, т к сериал ну очень смешной....Обещали снять фильм по сериалу, долго ждал, но потом проект свернули......

Медея 17.02.2008 14:30

До сих пор периодически достаю диски с этим сериалом, и уже через несколько минут настроение существенно поднимается. Есть выражение "тупой американский юмор", но этот сериал каждой серией доказывает нам, что настоящий юмор - универсален и интернационален, что шутки - это одно, а гэги - это совсем другое, что качественным может быть не только фильм.
Очень люблю этот сериал, актеры такие замечательные, все просто здорово. А первый сезон навевает ностальгию, там все еще такие молодые, малоизвестные, у Джо и Чендлера совсем другая внешность.
В общем - сериал просто обязателен к просмотру всем, кто (вдруг такие есть?) его еще не видел.

White Raen 17.02.2008 16:26

Долго шуралась, переключала канал. а потом любопытство пересилило и я поглядела. Влюбилась. А вместе со мной и вся семья. Каждый раз садились у телика, когда его показывали. А потом перестали((( Теперь ищем диски с сезонами.
Кайфовый сериал.

Sup 18.02.2008 09:08

"Друзья"... Как много всего для меня сплелось в этом слове... "Друзья" - это звучит грустно потому, что - всё хорошее имеет свойство заканчиваться, но одно я могу сказать точно - ситкома лучше "друзей" не было и не будет ещё очень и очень долго...

виктор999 18.02.2008 19:02

Раньше этот сериал смотрел, из- за чего опаздывал на работу. Отличный сериал, где актеры доказали, что и на съемочной площадке можно стать друзьями. Один из лучших американских сериалов.

Дымка 18.02.2008 20:52

Смотрела несколько сезонов. Не с первой серии конечно. Понравился конечно. Любопытно теперь смотреть как сложилась судьба каждого актера. У меня в школе даже тетрадь была с друзьями.

Lexa Do Kir 20.02.2008 13:14

Обожаю этот сериал.Щас как раз достал диски и пересматриваю. Джо гениален.Сценаристы СУПЕР гениальны. Все актёры красавы!!!!!!!!!Лучший сериал

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.