Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 4 - Кровь, вдохновение и кровь (Набор участников) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14267)

Jester 09.04.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1549326)
Тео

Я конечно хочу записаться, но так, чисто для вида:D

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1549326)
Ветрова и Визард в первый же день сольют свои роли друг другу.

Поживем увидим, надеюсь на их сознательность:)

Ula 09.04.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1549331)
Я конечно хочу записаться, но так, чисто для вида:D

Ты так пишешь, как будто что-то новое:nea:

Цитата:

Поживем увидим, надеюсь на их сознательность:)
В прошлой партии они сделали именно так. Знаю из первых рук.

Jester 09.04.2013 11:29

Ну записываться в свою же партию - практикует только Попугай.

Ula 09.04.2013 11:31

Jester, я про "чисто для вида" :)

Vasex 09.04.2013 11:31

Ну я тогда предлагаю их тандем разделить (взять только ветрову, визард уже нарушал правила, да и с онлайном у него плохо), как и тандем данайца с алекс сс (взять в этот раз алекс, если запишется), как и ещё какой-нибудь тандем, если таковой нарисуется.

Ну а если брать тандемы, то следует напомнить про баны.
В этот раз одна группировка мафов, поэтому один слив испортит всю игру.

Jester 09.04.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1549335)
чисто для вида

мне не давали раскаставаться)))

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549336)
Ну а если брать тандемы

Я их возьму.

Vasex 09.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1549315)
Я тут полистал темы предыдущей мафии - с чем связано столь большое количество самоубийств?

с возможностью самоубиваться
сначала вроде овощи-нубы самовырезались
а потом, когда ком, детектив и жур оказались слитыми кем-то из проверенных (говорят, данаец постарался, но ведущий не уверен), и убиты в одну ночь (день "Траур"), многие решили самоубиваться начать. Некоторых я смог отговорить. Некоторых нет. Некоторых не пытался.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1549337)
Я их возьму.

убиваем дона визарда, сразу понимаем, что он к себе брал ветрову -_-
иначе - ещё хуже)

Baldwin 09.04.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1549339)
с возможностью самоубиваться
сначала вроде овощи-нубы самовырезались
а потом, когда ком, детектив и жур оказались слитыми кем-то из проверенных (говорят, данаец постарался, но ведущий не уверен), и убиты в одну ночь (день "Траур"), многие решили самоубиваться начать. Некоторых я смог отговорить. Некоторых нет. Некоторых не пытался.

В общем, я это к тому, что неплохо бы прописать в правилах запрет на самоубийства.

Jester 09.04.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1549347)
В общем, я это к тому, что неплохо бы прописать в правилах запрет на самоубийства.

Правда твоя.

Vetrova 09.04.2013 12:26

Вот прицепились. После прошлого раза я вообще ни с кем союзы заключать не собираюсь, разве что в мафиози попаду. Мне вообще будет интересно стать простой мирной и вычислить всех мафов по их постам. Да и Виз, я думаю, будет осторожнее в этот раз. Не стоит исключать его только из-за меня.
В прошлый раз многие накосячили, но Нигвен и Данаец пуще всех. Ну и я себя полным нубасом проявила, это да... Дайте новичкам исправить свои ошибки)

И кое-кто обещал обязательный метод кнута. Надеюсь, овощей будет меньше, авось устрашатся наказания.

SunnyBоy 09.04.2013 13:55

Jester, Vasex, я за то, чтобы Гримуар участвовал. Будет море флуда и баттхертов (как эльфофобских, так и эльфийских), но, как минимум, не будет могильной тишины в треде.

Woo_oof 09.04.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1549031)
Записываясь вы обязуетесь соблюдать все правила.

Что-то правил то мало как-то прописано %(

Цитата:

Айбек Бронберри (дон мафии) - сколачивает мафиозную шайку. Перед созданием дня выбирает себе сообщников, которые будут мафией

Это шутка сеттинга? На самом деле, ведущий выдаст роли мафии?

Седой Ёж 09.04.2013 14:13

Jester, а вот на каком основании Эльф не допущен? на основе Васиной рекомендации? Он Маном держался долго, пока его я не спровоцировал... Хотя тот же Вася допустил, просрал эпичный слив игры в прошлый раз...
Чем Ветрова плохо играла? как могла так и играла... Или игра для тех кто нам люб? Тогда и делайте игру для своих... считаю, что Эльфа надо вернуть в Игру. если он конечно уже захочет... я бы не пошел.
Теперь к Васечке вопрос: почему в черном списке не идут под номером один Нигвен и Данаец? С огромной кучей жопов? с недопуском на кучу игр? Ты пристрастен- прямо говорю.
Далее... Бан за игру? А с какого перепугу? тогда сейчас Ниг в жюри, его самое время в бан! Чтоб неповадно было! Это же Мафия, а у нас МФ. Мафии Форум. Или в бан отправлять тех. кто не ответил в Знатоках, слился в КиКах и других форумных действах? а чо? Закон справедлив для всех.
Это игра, масштабная. но просто игра... И с чего бы преимущества ей?

Vetrova 09.04.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1549410)
Jester, Vasex, я за то, чтобы Гримуар участвовал. Будет море флуда и баттхертов (как эльфофобских, так и эльфийских), но, как минимум, не будет могильной тишины в треде.

Кстати, тоже не понимаю, почему Вася его в ЧС добавил. Он, конечно, гад гадом (я вообще ненавижу ушастых), но справедливости ради сказать, играл он нормально. Весело) Или мы чего-то такого не знаем, а?
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1549414)
Это шутка сеттинга? На самом деле, ведущий выдаст роли мафии?

А почему бы и не шутка? Поди подбери команду так, чтобы никого из них не заподозрили. От где важность выбора сыграет) Да и мирным будет интереснее, мне кажется.

Woo_oof 09.04.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549420)
А почему бы и не шутка? Поди подбери команду так, чтобы никого из них не заподозрили. От где важность выбора сыграет)

именно. Слишком важная роль, выходит, по отношению к другим ролям. Все зависит от того, кому она достанется. Все равно можно попробовать, но мне казалось, это часть сеттинга, описания, а не геймплейный момент. Шапка как-то обрывочна :\

Vetrova 09.04.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1549427)
Все зависит от того, кому она достанется.

Как и со всеми ролями в мафии. Мне как-то всё равно, жребием или выборочно растусуются члены мафиози, я надеюсь на адекватность игроков, какая бы роль им не выпала.

Exlay 09.04.2013 14:44

Цитата:

Джон Сайленс (маньяк) - подросток, 15 лет, любитель взрывчатки. Каждую ночь пытается подорвать кого-либо. В случае, если его жертву вылечит доктор - умрёт вместо неё.

Как-то нереалистично, если честно.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1549300)
Элвенлорд Гримуар, прости братан, просто у тех, с кем я общаюсь тут радикально негативное мнение о тебе, не стану рисковать, ничего личного.

То есть ты готов не брать человека в игру, только потому что его недолюбливает Васекс? D:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549420)
А почему бы и не шутка?

Тут просто не все знают, как кто играет. Например, роль Дона достанется Болдуину, по какому принципу он должен набирать команду?

P.S. Ролей, кстати, как-то мало, можно добавить ту же шлюху. Если наберется около 30 человек, то ~20 будут мирными. :/

P.S.S. И да, это заявка.
Skype - just_excly

Vasex 09.04.2013 14:46

Седой, пидоэльф пытался сорвать партию после своей смерти, если ты забыл, поддерживал скандал магеллана в глазах робина (который за партией не следил) просто чтобы мне насолить, призывал забанить меня, ведущего, прямо во время партии.
Ему доступ в раздел закрыт.
Уверен, всё это легко повторится, мы знаем все Гримуара, он не исправим.

Насчёт Нигвена ничего не знаю. Он был мафией. Что он сделал не так? Может, я забыл?

Ветрова, если мне память не изменяет, слила кому-то роли там или вскрылась, участникам виднее вроде. Но я же не исключаю её. Я просто предупреждаю, что подобное теперь будет караться.
Как и Данайца, и Визарда.

Кроме того, ты в предвзятости можешь меня и дальше обвинять. А чёрный список составляется и "попы" за нарушения выдаются в первую очередь на усмотрение ведущего, я об этом говорил. Также я рассматриваю мнения игроков. Можно также самосудно линчевать нарушителей (т.к. ведущий не видит подковёрной игры).

Да и не вижу смысла пока для твоих претензий. Тут посты не учитываются вроде, нет тебе тут смысла попусту флудить.
Мы все тут за честную игру, ок?
Баны, черные списки - один из стимулов не овощить, не самоубиваться, не сливать роли.
Или ты хочешь, чтобы тебе выпал дон, ты наберёшь команду мафии, а все окажутся овощами, а один вообще всех сольёт другу-комиссару.

Цитата:

Сообщение от Excly (Сообщение 1549444)
То есть ты готов не брать человека в игру, только потому что его недолюбливает Васекс? D:

его тут 90% знающих его людей недолюбливает
он в партии неадекватил а-ля лигов, только даже без намёков на лулзы
ну и думаю тео не захочет, чтобы игрок призывал главного админа форума без адекватной причины забанить ведущего во время игры.

Jester 09.04.2013 14:55

Важная роль - повод человеку проявить себя.
Насчет ролей - подумаю, если будет много народу, пока не блещет)
Ок, я просто тут толком-то никого не знаю. Гримуар - мои извинения, ты принят, если ты захочешь. Надеюсь на благоразумность людей и адекватную игру)

Vasex 09.04.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1549451)
Гримуар - мои извинения, ты принят, если ты захочешь. Надеюсь на благоразумность людей и адекватную игру)

под твою ответственность -_-

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.