![]() |
Блин, какое же до приятного пакостное чувство вызывает эта тема) Так и хочется наваять что-нибудь про эльфов-каннибалов, которые после смерти попадают на бонусный уровень третьей дьяблы и варятся там в крови единорогов))))))))
Ммм... сегодня мне будут сниться чудные сны. ^___^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто следующий в организации платных баталищ?
|
Цитата:
|
Может хватит уже о денежках? Я вообще-то рассчитывал прочесть о том, как форумчане думают о Высших Расах. Впрочем, если конкурс будет более успешным, чем он есть сейчас, то возможны варианты.
|
Надо же, какой интересный конкурс! Просто не конкурс, а психологический эксперимент в рамках форумного люда. Будет любопытно понаблюдать, найдутся ли отважные
Цитата:
|
Franka, Sera, подвиньтесь, я с попкорном! :popcorn:
Если будут тексты, то почитаю. А уж критику тем более! |
Sera, скорее всего оценит. Тут всё дело в плюсах или минусах этой оценки.
|
Элвенлорд Гримуар, :) я так думаю, половина товарищей расценила сие как первоапрельскую шутку. Другая половина захотела призов. Третья половина (ага... и четвертая половина) я думаю - "за".
И вот тут у меня закономерный вопрос, а если пришлют 100 рассказов?? Ты берешься один это вычитать и отжУрить? |
Sera, я вообще не удивлюсь, если эта подлая эльфятина чуть позже назовет тему первоапрельской шуткой и потом неделю будет смывать с длинных ушей комья позора :vile:
А если нет, то мне доставит истинное наслаждение осчастливить организатора куда более изысканными идеями ^___^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yugopolis.ru/data/mediadb...0000_out__.jpg |
Цитата:
Watch on YouTube |
griphon, сотни явно не будет. Тем более, что посылать можно только один рассказ от одного пользователя, регнутого раньше первого апреля этого года. То есть все новиксы - в дальнем пролёте. А что до того осилю сотню или нет... Вполне по силам. Тем более, что даже самый длинный рассказ не займёт десятка страниц в том формате, что я привык читать.
Терри П, эм-ммм... Как бы так сказать. Прочитаю, скривлюсь, если совсем ничего хорошего не найду - поставлю славный 0 и начну следующий. Рассказ читать, а не конкурс Про гномов устраивать. Просьба к уважаемым пользователям: хватит уже постить фиговые картинки и дурацкие ютубнутые отрывки. Как вам самим не стыдно? |
кстати, в случае участия в "ужастиках 2013" и победе в одной из номинаций ужастики 2013 на ФМФ. Самосуд. можно договориться о стильной аватарке. так сказать в имидж
Скрытый текст - хороший эльф - мёртвый: |
Ну, что ж, весьма и весьма любопытно! Если кто-то хочет провести конкурс, то, почему бы и нет? Хуже от этого, я думаю, точно никому не будет. Удачи будущим участникам! Ну, и жюри, разумеется, тоже!
|
Эльф, ты только не обижайся, но я тебе одну вещь скажу. Мне твой конкурс напоминает
Скрытый текст - этот мультик: ))) |
плох тот эльф, который не мечтает стать
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |