![]() |
pankor, да-а-а... Я заглянул на игроманьку в тему игрового дня. Нет слов)
|
SunnyBоy, а чО там?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо листать все три дня обсуждений, чтобы делать какие-то выводы не по прихоти левой пятки, но то, что Василий ходит по краю - факт. |
Цитата:
Цитата:
я там прикалывался разговорился с тео и решил над ним приколоться - поместил его в быстро состряпанную конфу мафов))) по-моему потом кто-то это повторил даже. майлз вроде а прослоупочивший всё игрок Пони, который всегда очень нубит, поднял шумиху, ничего не понимая и сбив всех с толку, даже самого себя :) |
Мирные в этой партии победили) Я выжил :D
В загадке правильный ответ был на игрока Банхаммера - два рассказа с одинаковым рассказом "Баня" (маф в той же группировке, где самсон, но я, получается, нашёл более павильный ответ, т.к. самсон - дон, лол) Кстати, форум "Игромании" только что починили - сделали снова поиск по форуму, вроде перестало глючить. Так что там уже тутти-фрутти. И там в разделе мафии уже есть SunnyBoy и Ula. В общем, представители всех сословий мирфа (: |
может и восстановил свой древний акк, но с учетом 1-максимум 2х выходных в неделю - играл бы овощем. увы (
|
pankor, ну, лучше не играть, чем играть овощем, да.
|
Цитата:
|
Ula, меня часто убивали на первой казни или в первую ночь. Так что "как я вас понимаю!" :)
особенно в ирл-играх это прям традиция в моей компании :( |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |