![]() |
Если чесать строго по критериям из ориджинал поста, то идеально подходит тот перец, который играл нового Дредда, я не запомнил его имя.
Ахахаха, Гошу Куценко в "Неудержимые- 2030" :667: |
Цитата:
|
ВО! Еще тот перец, который в Ходячих мертвецах на чоппере гонял с арбалетом
вот этот: https://i.chzbgr.com/maxW500/7140403456/h4786E9C1/ |
DOUBLE6IXSE7EN, точно!
А ещё главный перс сериала The Wire - детектив МакНолти!!!! И Джек Бауэр из "24"! |
А как насчет них:
Скрытый текст - Крис Хемсворт: Скрытый текст - Джереми Реннер: Скрытый текст - И забыли вот про него: |
на вскидку, пока не озвученых героев нашего времени:)
Скрытый текст - бен аффлек: Скрытый текст - колин фаррелл: Скрытый текст - джереми реннер: Скрытый текст - пол уокер: Скрытый текст - джейк джилленхол: так же начинают раскручивать парня из последнего Конана на смену гигантам с мышцами наружу идут типа одарённые избранные |
Из популярных - Дизель, вероятно, самый-самый. Для меня - только за счет Риддика, для любителей тачек в основном за счет Форсажа.
|
Если следовать аналогии со Шварцом и Сталлоне, то это Дуэйн Скала Джонс и Вин Дизель, на место Брюса Уиллиса вообще никто не идет, чтобы стебный и непобедимый герой. Разве что Роберт Дауни-мл. У него мимика подходящая, а если вспомнить того же Шерлока, то и киногерой в той же категории, что и у Брюса.
А вот, кто пришел на смену Джет Ли, Джеки Чану я вообще не в курсе :( |
Цитата:
|
Vasex,
Ху из ит? |
Ula, погугли, посмотри Рейд и Мерантау)
|
Ренер плюшевый очень. Из современых крутых парней все тот же Сталоне, Уиллис, Стетем, Скала Джонсон, Дизель, Джет Ли, Дауни мл.
Они те еще ребята. А все новые какие-то слишком слащавые. |
Это мы еще на Арчи и Силю оглядываемся))) Да Брюс- интеллигент...
У нового поколения- новые герои))) Кто сей час сильно Гейбла и иже с ними помнит??? А кто помнит Гойко Митича? А ведь это герой моего детства... Так что Тоби Макгвайер- вот герой тех кто в школе))) И прочие пипцы... |
|
Ula, но бьёт по щам знатно.
Собственно, это, пожалуй, единственное, что он делает - особой игры я за ним не заметил. Хотя меня, возможно, сейчас поправят - "Мерентау" с ним я так пока и не посмотрел. |
а отечественные не потянут совсем?
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i411/1303/b8/342867fde4f0t.jpg Мож у него фильмы - набор предпосылок к дракам, но бои поставлены интересно. |
Mikki, отечественные почти все говно, кроме разве что Машкова.
Да и норм боевиков у нас не было давно, если вообще были. Актёры из Бригады и Бумера беременеют и т.д. |
Vasex, я как раз о Машкове и думала)
|
Mikki, ну, учитывая, что его на одну из главных второстепенных ролей брали в новую миссию невыполнима с крузом, то это считай - почти голливудский актёр уже)
а вообще он очень хорош, да. Одна "Ликвидация" чего стоит! |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |