![]() |
Цитата:
|
Franka, А если ар_гуса пригласить? Внятный же в Демиургах разбор был))
|
попробую) Но сначала потрясу Нигвена.
|
А зачем жюри, если участники голосуют?
|
Позовите Демьяна и Илларию.
|
Al Bundy, у жюри больше баллов к раздаче на лицо.
Все-таки я надеюсь уговорить Нигвена. Чтобы не было всяких-яких кривотолков. |
Цитата:
|
Цитата:
но я понял, ок; у нас же не массовый конкурс и голоса жюри не затеряются, а возможно, будут определяющими - для массового конкурса (аля проект 100) такая система уже провал, дада |
Нигвен, Аргус - главное, чтоб енто был мужик!
А то взаправду придется писать че-нить розовое и пушистое. |
Арык, Ты о розовом Франке расскажи...
|
Цитата:
Мда, такой ужастик переплюнет не только «Обитель зла» и «Рассвет мертвецов», но даже «Титаник»… |
Цитата:
Пародийные ужастики очень уж специфичная категория. |
сколько принимается работ от участника, включая соавторские?
|
Mikki, один участник - одна работа. Остальное все внеконкурс. Если есть работа в соавторстве, то отдельные работы от этих участников идут внеконкурсом.
|
Цитата:
"Он достал меня своей тупостью" (с) Цитата:
Но я могу сбросить тебе контакт, если есть желание. Цитата:
1 - классический - победителей выбирает жюри. Учитываются только их голоса. 2 - разбивка на два тура. Вначале конкурсанты варятся в общем голосовании. Затем жюри выбирает из пятерки лучших призера конкурса. |
Цитата:
Ех, и хочется и колется. Ещё на прошлый конкурс желание было написать рассказ, но не случилось у меня прозрения. Может в этот раз случится?..) |
Цитата:
Арык, в прошлых конкурсах дамы писали не розовые и пушистые вещи, уверяю. |
Дамы, не парьтесь - Арык, типа, шутит.
Мережук Роман, если что, то я за систему "варка в соку" на первое, а жюри на второе. |
Цитата:
По срокам: Грустно это, товарищи - текст уже написан, 8-9 марта меня здесь не будет, хз когда появлюсь. Если все-таки успею (а я постараюсь), то буду и поучаствую. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |