Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Diablo (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=141)

СУМРАК 29.01.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Джим Ди Гриз
Мне игра абсолютно не понравилась. Я бы не стал её относить в разряд культовых\классических. Да и это действительно не RPG, а ещё лучше это не Хек'Н'Слеш, а аркада.

Немного оффтопа... что такое аркада? Я знаю только аркадный афтомат, это аркада. Еще аркада это место где собраны эти аркадные афтоматы. А что афтар подразумевает под аркадой?

Джим Ди Гриз 29.01.2006 17:03

"Аркада - это большое путешествие ма-аленького существа по различным платформам и платформочкам, этажам и пещерам, джунглям и астероидам с целью... выхода на следующий уровень . Конечно, тут не обойдется без приятных (и не очень) сюрпризов, бонусов и головоломок, но вас никто никуда не торопит. Так что приготовьтесь к многим часам увлекательного времяпровождения!" :Laughter:

СУМРАК 29.01.2006 17:09

Цитата:

"Аркада - это большое путешествие ма-аленького существа по различным платформам и платформочкам, этажам и пещерам, джунглям и астероидам с целью... выхода на следующий уровень . Конечно, тут не обойдется без приятных (и не очень) сюрпризов, бонусов и головоломок, но вас никто никуда не торопит. Так что приготовьтесь к многим часам увлекательного времяпровождения!" :Laughter:

Это описание больше похоже на платформер...

AlexPank 29.01.2006 23:47

Цитата:

Тогда под твое мнение должно много игр подпадать и что все их тоже считать аркадами? RPG тоже бывают разные, может кому-то Diablo покажется слишком проста, но ведь она нашла столько своих почитателей. Кому хочется позамороченней, посложней то играют в другие игры например Arcanum, Gothic и тд.

Фолко Брендибэк 30.01.2006 10:04

...

Ну в общем, согласен. Мне просто не понятно почему её ставят в один ряд с Srarcraft, Warcraft, Fallout и т.д. и называют культовой.
Хотя может и у вышеперечисленных игр есть определённый круг почитателей, типа меня, которые считают их культовыми, а другие, как я Diablo, могут посчитать их глупыми и недостойными и вообще не поймут что мы находим в них такого ;0). Да?

Sergius 30.01.2006 10:27

Это еще раз подтверждает что все люди(и не только), разные, и у всех разные вкусы, так что не следует навязывать другим свое мнение ;)

AlexPank 31.01.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Ну в общем, согласен. Мне просто не понятно почему её ставят в один ряд с Srarcraft, Warcraft, Fallout и т.д. и называют культовой.
Хотя может и у вышеперечисленных игр есть определённый круг почитателей, типа меня, которые считают их культовыми, а другие, как я Diablo, могут посчитать их глупыми и недостойными и вообще не поймут что мы находим в них такого ;0). Да?

Играть в RPG я начал именно с Diablo, и в 96-97 лучшего просто не было, вот наверное та причина по которой для меня эта игра стала культовой. Хотя в последствии из RPG играл и очень понравились такие игры как Arcanum, Fallout2, Gothic 1,2, Sacred, Проклятые земли, Аллоды и тд … Как ты сказал в один ряд с Srarcraft и Warcraft, по популярности да а ведь они вообще RTS и сравнивать их с Diablo неуместно, хотя из стратегий эти игры тоже считаю культовыми.

Фолко Брендибэк 02.02.2006 13:59

Help!

Мне нужен русификатор для Diablo 2. Никто не знает где его найти, может у кого-то есть? Очень хотелось бы, а то играть в английскую версию вообще не прёт...

СУМРАК 02.02.2006 14:18

Цитата:

Мне нужен русификатор для Diablo 2. Никто не знает где его найти, может у кого-то есть? Очень хотелось бы, а то играть в английскую версию вообще не прёт...

А чего там читать-то? Мочи всех и все... ну лан, вотто руссик к DII:LoD. Нажать мыхой...

Фолко Брендибэк 02.02.2006 14:23

....

Про этот русификатор я знаю, как и про этот сайт. У меня не Lord Of Destruction, а просто Diablo 2. Пойдойдёт он на обычную версию или нет?

СУМРАК 02.02.2006 14:28

Цитата:

Про этот русификатор я знаю, как и про этот сайт. У меня не Lord Of Destruction, а просто Diablo 2. Пойдойдёт он на обычную версию или нет?

Диябла без Lord Of Destruction - не Диябла...

Фолко Брендибэк 02.02.2006 14:35

...

Спасибо за совет, а если серьёзно, по делу?

Фолко Брендибэк 03.02.2006 17:04

Погорячился я на счёт игры.
Уже нравится ;0).
Рульная игрушка. Просто есть игры которые нравятся с первого взгляда, а есть те к которым надо привыкнуть. :0).
Вот сейчас во вторую часть рублюсь!

Iron Man 03.02.2006 18:58

Цитата:

Рульная игрушка. Просто есть игры которые нравятся с первого взгляда, а есть те к которым надо привыкнуть. :0).
Вот сейчас во вторую часть рублюсь!

Привыкаешь, значит-с?:smexon:

Фолко Брендибэк 03.02.2006 19:58

ДА! Уже привык!:Laughter:

Iron Man 03.02.2006 20:07

Цитата:

ДА! Уже привык!:Laughter:

Так держать!:Laughter:

Sergius 03.02.2006 21:09

Да я тоже сначала думал что игра не очень но когда немного поиграл - втянулся :)

Iron Man 03.02.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Sergius
Да я тоже сначала думал что игра не очень но когда немного поиграл - втянулся :)

Мне вот интересно: откуда у народа такое убеждение перед игрой в диаблу, что это полная фигня? Откуда такое убеждение?

Фолко Брендибэк 03.02.2006 21:29

Графика ;0), вид уж слишком крупный, обзор маленький. Ещё не порадовало количество монстров, только всех убил вокруг, в деревню вернулся, обратно пришёл на поле брани, а их тут опять сто штук, и управление немного аркадное, чтобы убивать надо постоянно кликакть и кликать и кликать, по этим глупым тварям. ;0). Карта так-же не может радовать. И диалоги с другими жителями мира, явно наш герой не очень общительный ;0), можно только говорить либо торговать, собственно весь разговор заключается в монологи того с кем ты разговариваешь, получаешь квест и свободен. :0).

Iron Man 03.02.2006 21:34

Цитата:

не порадовало количество монстров, только всех убил вокруг, в деревню вернулся, обратно пришёл на поле брани, а их тут опять сто штук

Так это чтобы можно было качаться до усёра, ну... до 99 уровня, в смысле:smexon:
Цитата:

управление немного аркадное, чтобы убивать надо постоянно кликакть и кликать и кликать, по этим глупым тварям.
А тут можно накопившеюся злость выгораживать!:boks:

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.