![]() |
Цитата:
|
Тема такая. Начатая история про Игрока может не уложиться в 50к. А может уложиться. Полноценная Аляска подразумевает обязательное продолжение зарисовки? Есть и другие мысли про того же героя.
|
Я скинул несколько проектов, которые не приносят отдачи, но отбирают время. Поэтому я с вами и готов участвовать. План рассказа набросал, рабочее название "Железная змея" и будет про строительство железной дороги и освоение озер ртути :)
|
"Железная змея и Лососиная смерть"?
|
А вообще это неплохая мысль - прорисовать общие черты мира, политическую ситуацию, базовые фантдопущения, систему магии, все такое. Чтобы не придерживаться одинакового настроения, но не выходить за рамки одной реальности.
|
Дамы и господа! Хочу узнать ваше мнение.
Стоит ли продолжать "В ритме вальса". Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BabyShrooms,
Reistlin, Спасибо. Подожду еще пару-тройку мнений. Уши_чекиста, Были и резко отрицательные. Впрочем, они всегда бывают. |
Mogayskiy, конечно, продолжайте.
|
Cveтлана,
Благодарю. |
Цитата:
|
Уши_чекиста,
В совокупности и то и другое. |
Mogayskiy, повторюсь, но я хочу прочесть продолжение вашей истории.
p.s.: сегодня на местечковом Что? Где? Когда? узнал, что в 1894 состоялись первые автогонки. Заявки на участие изначально подали 102 претендента с самыми разнообразными конструкциями, среди которых были автомобили, приводимые в движение паром, керосином, бензином и электричеством. Это в копилку идей по теме, если кому-то интересно. |
tayrus,
Благодарю. |
Mogayskiy, да вы, никак, кокетничать изволите, сэр?
У меня вопрос) Миры унифицировать потребуется? И если потребуется, то где будут обсуждаться общие места? А то с блицем интересно получилось, даже в ключевом вопросе (продали Аляску или нет) не было ясности. А, кстати, Демьян, разрешите, пожалуйста, спор - продали или нет? |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |