![]() |
Цитата:
|
Я когда тока о о нём услышал, название имеется ввиду, подумал очередная дибильность типа ШАмАнЩиков....Но потом забрал свои слова назад...смачная вещь...
|
http://ximurakenshin.3bb.ru
форум, посвященный этому суперскому аниме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа уж, поглумились. Самое жесткое разочарование - Кеншин в русском дубляже разговаривает обычно, без гипертрофированной вежливости)))
|
Да дело даже не в вежливости! Как противно в русском дубляже слушать эти ужасные "Кияяя" "Оёёё!" и т.д. ...Так и хочется выловить прокатчиков по-одному, и на"киякать" им по самое "оёё"....
|
Вообще-то, подобные дикие вопли характерны для кэндо и вообще кэндзюцу, которое представлено в этом аниме). Но выдавать все это в русском дубляже и вправду незачем.. И имена вроде тоже поковеркали. Каори - она и есть Каори, а никак не Кори..Так там, по-моему..
|
Не люблю это аниме. Довольно нудно. Вот манга - совершенно другое дело, очень интересна (хотя местами затянута). Вторая арка манги, мне, кстати, больше первой нравится (а вот аниме только по первой сделали).
|
Насколько я помню, когда аниме снимали, манга еще не была завершена.
Поэтому аниме под конец и скатилось в магический маразм... =( |
Кстати, Кеншин - одна из первых манг, которую я прочитал. Всем советую. В аниме есть к тому же и филлеры. Это вообще тихий ужас.
|
а я еще смотрел серии,
где Кеншин еще только учился самурайскрму мастерству. Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
да ты прав, убить билла-просто томатный сок разбавленный сокэ, по сравнению с первыми сериями Самурай X.там просто кровавое Цунами!
|
Это вы про овашку что ли? Хм, нашли, чем хвастаться. Есть еще овашка, где показывают старость и смерть Кеншина - что ж тут такого?
|
1)что за "овашка"?
2)в любом случае эти аниме большая редкость, и даже пиратки не так то просто найти! 3)ты смотрел серии где Кеншин в старости? и кстати мы не хвастаемся, а делимся познаниями. |
Википедия в помощь - http://ru.wikipedia.org/wiki/OVA
По Кеншину сериал в 94 серии, мувик и 2 овашки. Ищется\качается влегкую, но здоровый, зараза. |
95 серий, правда последняя серия - просто набор красивых картинок и зарисовок
|
ну ее еще в спешалы записывают. не суть, в общем. ))
|
На самом деле, помню, я смотрел Кеншина в два присеста... Сначала до семьдесят какой-то там серии, потом - дальше. И вот истории с немецкими рыуцарями и последня, про фен-шуй... По мне, так явно лишнее. Не вписывается оно своей "магией"
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |