![]() |
June, лучше в личку, хорошо?
|
1. Карин
2. Ж, 15 лет 3. Скрытый текст - Внешность: 4. Краткая биография: Родилась в обычной семье клерков. Со средней школы увлекалась оккультизмом, тематикой потусторонних сил, загробным миром. В старших классах ее увлечение мистикой и жизнью после смерти стало доминировать над остальным. Она стала пропускать школу, почти не общалась с тамошними подругами. Ее социальная активность все больше сводилась только к тематическим форумам в интернете. Недавно в их районе объявился новый маньяк-убийца. В течении двух недель пропали четыре 15-летних девочки, учащихся в параллельных с Каррин классах. Недавно полиция нашла нескольких из них. Судя по ранам, их убили обычным кухонным ножом. Следов изнасилования найдено не было, но все они были девственницами с хорошей внешностью, известные в школе своей неприступностью. И вот буквально на днях, когда Карин пригласила свою единственную подругу к себе в гости с ночевкой, маньяк явился прямиком к ним домой. Родители, родная сестра-одногодка и подруга девочки были убиты. Карин успели спасти прибывшие на место полицейские, которых вызвали взволнованные криками соседи. 5. Старшеклассница. 6. Едет в соседний город к бабушке. |
Jade, так, сразу несколько моментов необходимо прояснить.
Во-первых, каким образом мы будем доставлять персонажа во Францию, которая уже заявлена как место действия? Это будет тот самый "соседний город" с бабушкой или что-то иное? У меня есть ещё один вариант, но будем считать его котом в мешке - сейчас не расскажу о подробностях. Но если вы согласны довериться мне, готов его использовать. Во-вторых, возможно сейчас вы представляете себе игру иначе, чем то, какой она будет на деле. Отмечу, что в том сюжете, который я запланировал, отыгрывать подобного персонажа будет непросто, на мой взгляд. А объяснение происходящего в финале может вам не понравиться. =) Готовы ли вы к подобному? Если да, то ответьте как можно быстрее. Я собирался открыть игру в течение часа. Ввод персонажей будет возможен и потом, просто с вашим героем у меня появилась возможность сделать пролог таким, каким я его планировал изначально. |
город я не укзаывал вообще, так что можешь причислять (давай на ты, что ты не как бро :D ) мое местонахождение к любому городу любой страны.
ну, игра создается под впечатлением сайлент хилла? я готов к игре в ключе характерному сх хотя всякие дополнительные ходы сценария, связанные с секретами моего персонажа, буду приветствовать к плохим концовкам готов п.с. то, что не указано в тексте, по умолчанию отдаю на откуп ГМу. Так что можешь заполнять пробелы по своему, если это поможет зделать сюжет интересней. |
Jade, ну, такого ответа я ждал в идеале. =)
UPD: ща пойдёт сюжет, ща всё будет. UPD2: В данный момент игрокам предоставляется возможность представить своих персонажей, а для меня это возможность войти в нужный ритм. Чуть бытовухи, как в самом обычном триллере. =) |
я несколько переделал концовку поста
|
На данном этапе для истории очень важна синхронность, поэтому ждём поста Wizard, а уже потом пойдёт продвижение. Надеюсь на понимание.
|
ну, заявленный темп вообще 1 пост в неделю
так что спешки как бы нет но да, на старте, пока у всех есть энтузиазм, по возможности лучше ускорятся ) |
Цитата:
|
Greem Novel, лучше бы такого не рекомендовать) Ведь если не напрягаться, то будет 4 поста в неделю - маловато. Я лично буду стараться отписываться по мере общего прогресса.
|
Monkey Boy, думаю, мы все постараемся отписываться как можно чаще) А за Виззи не переживайте, как его увижу - тыкну насчет поста)
|
Monkey Boy, я просто представляю, как иногда может быть лениво выдавить из себя очередной пост, и поэтому не навязываю очень узких временных рамок. =)
Но это не означает, что в определённый момент я не заявлюсь к игроку и не начну раздавать пинки и проч. XD |
Greem Novel, ну к сознательным игрокам с такими целями не приходят) Шутка - понимаю, что разные бывают ситуации.
Там еще было сказано, что персы могут не пересекнутся вообще - это, кажется, не есть хорошо. Во-первых, больший стимул писать; во-вторых, другие игроки могут и сами попинать)) June, ну, сильно тыкать не надо) Он тут ближе к ночи активизируется. |
Цитата:
И кстати, ничего, если буду выкладывать посты ближе к вечеру? Учёба, как-никак. |
Monkey Boy, написано, что это возможно. Я писал это, ещё не зная, какими персонажами мне придётся оперировать и что конкретно я для них приготовлю.
Сейчас, я думаю, очевидно, что я поместил всех в аэропорт именно ради сближения. June, ничего. В любое время. |
жаль, среди персонажей других игроков нету сверстниц моей героини
ну, что бы можно было там подружится и все дела :3 |
Jade, только если со мной сможешь подружиться, я тут после тебя самая молодая, получается ;D
|
*вспоминает секретные квенты и зловеще молчит*
|
June боюсь, твоя леди уже слишком "в годах" для меня :D
п.с. подскажите, как тут быстро ники в ответ вставлять? |
Jade, 22 года и уже в годах для 15-летней девушки? Ладно, я это учту х)
А вообще зачем гадать? Там уже за нас придумали, что с нами делать будут и как сталкивать, так что успеешь ты ещё со всеми героями перезнакомиться, подружиться и устать от них десять тысяч раз. |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |