Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Exodus (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14007)

Red Fox 05.02.2013 17:37

Thiefyes, не склеиваются.

Касательно временного скачка. Всё просто - ты в своём посте фактически дал мне передышку перед прибытием транспорта, который, надо понимать, продвинет сюжет вперёд. Какую бы часть "бытовухи" моих персонажей я не описал, пост будет связан с ожиданием. Поэтому я воспользовался моментом для воплощения небольшого анекдота, который был у меня в голове ещё на стадии квенты, и для большего раскрытия героев.
Если бы я описал их, скажем, выходящими из комнаты после пробуждения, итог был бы тем же.

PUNK 11.02.2013 17:56

Thiefyes, ещё принимаете в игру? К сожалению опыта в форумных ролках нету, но рвусь восполнить этот пробел.

Thiefyes 11.02.2013 18:10

Да, есть же надпись "Набор открыт")

Red Fox 11.02.2013 18:13

ИЙЕАХ!

Thiefyes, не отпускай человека ни в коем случае. =)

Jade 11.02.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 1509949)
Да, есть же надпись "Набор открыт")

приветики ^‿^

чтот я соскучился по фрпг, а пока я прохлождался, на форуме игромании наш раздел вообще в выпилили:shok:
рад хоть тут найти знакомые лица

блин, от местного дизайна форума у меня голова болит:facepalm:
и ничерта ж не видно. Будто монитор кто обосрал, все оранжево-коричневое:facepalm:
Чудом твою тему нашел

жаль только, что на футуризм меня сейчас не тянет. Хотелось бы фентези, а на крайний случай - наши дни :sad:

Thiefyes 11.02.2013 20:10

Ну извиняйте)))

PUNK 11.02.2013 20:49

Thiefyes,
Имя и фамилия : Несс Кромвель.
Национальность : европеоид
Описание : рост 185, телосложение сухощавое, вес 74кг, волосы тёмно-русые, глаза серые, левую бровь рассекает небольшой шрам.
Биография : Несс родился на Терра-Дуа в семье пилота дальней разведки – Колина Кромвеля, и врача – Алины Норман. Его отец почти всегда отсутствовал, ибо находился в постоянном поиске миров для колонизации, и Несса воспитывала мать. Когда Нессу было 11, его отец не вернулся из очередной миссии. Спустя три месяца бесплодных поисков, Колина объявили без вести пропавшим. Алина, тяжко переживавшая это известие, не прожила и года – умерев в больнице, где ранее работала. Несс остался один. Да, после родителей у него оставалось неплохое состояние, но нашлись люди, не постеснявшиеся воспользоваться беспомощным состояние 12-летнего мальчика, и Несс всего лишился. Он попал в военный приют - «Гордость Терры», где и оставался до своего совершеннолетия. Из приюта ему была открыта лишь одна дорога – в вооружённые силы человечества. В армии он провёл 8 лет, был представлен к нескольким наградам, показал себя солдатом с выдающимися возможностями. В армии ему пророчили блестящее будущее, и он уже начал своё восхождение в военной иерархии, но далее ничего не вышло. В возрасте 26 лет, после одной операции, Несс разочаровался в правительстве и подал в отставку. На данный момент является телохранителем крупного бизнесмена, занимающегося разработкой полезных ископаемых в новых мирах – колониях.
Роль : Разочаровавшийся во власти оппозиционер, считающий что большинство из правительства прогнило насквозь. Не является членом группировки «Свободные», так как ещё не понял на что готов ради своих убеждений.

PUNK 11.02.2013 20:49

Thiefyes, Ногами сильно не бейте если что не так - я только учусь )))

Thiefyes 12.02.2013 22:23

Принят.

Grayman 15.02.2013 14:33

Thiefyes, как у тебя, игроков хватает?

PUNK 16.02.2013 18:14

Как то по моему всё затихло...

Thiefyes 17.02.2013 22:22

Grayman, ну, например, не плохо было бы хоть одного в отряд Новы запихнуть.

PUNK, не. Не затихло) Я же и не обещал, что посты как из пулемета лететь будут) Есть время - пишу. Вот скоро тебя введу в игру. Немного скорректировал сюжет в своем мозгу.

PUNK 18.02.2013 04:18

Thiefyes, ну тогда я рад, а то уж беспокоиться начал

Grayman 18.02.2013 22:44

Thiefyes, о, клёво же. Ябсыграл во что-нибудь. Только я пока у тебя лишь шапку проглядел, в игровую тему вообще не заходил. Поэтому: перса подгонять под кого-то или можно своего с нуля заделать?

Thiefyes 18.02.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1515393)
Поэтому: перса подгонять под кого-то или можно своего с нуля заделать?

Если в Нову пойдешь, то не надо подгонять. Так в принципе вообще, как хош, игра то 7 постов пока имеет

PUNK 19.02.2013 18:23

Кстати, я с радостью приму подсказки и обоснованную критику, ибо, как говорил выше, у меня нет опыта форумных ролок, и я вполне могу периодически тупить

Thiefyes 19.02.2013 18:58

PUNK, пока все окей. Единственное что, так это немного сочиняешь)) Конечно имплант - это вполне себе логичное приспособление для космического мира, но отыгрывать других персонажей (как ты отыграл начальника) не стоит. В данном случае не критично, а вообще, твой текст и игра должна крутиться только вокруг твоего героя. Его мысли, чувства, попытки действий. А все остальное за ведущим

PUNK 19.02.2013 19:24

Thiefyes, благодарю, приму к сведению.

Thiefyes 26.02.2013 14:57

Немного приболел. Скоро все будет.

Red Fox 05.03.2013 15:52

Wazzap?! Как здоровье? Ждать-не ждать?

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.