![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выкинуть все американские флаги и порие подобные им элементы - День независимости вообще хорош будет.
|
Оба фильма хороши. Мне нравятся и тот и другой. Но если делать выбор, то "Армагедон"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pS Рассел Кэйс - "Как говорили у нас в полку "Подставляй задницу"" - а вот и оно, открытие!)) |
День независимости! его я хоть досмотреть смогла! ))))
|
Проголосовал за ДН, т.к. его, хоть и с легким плеванием в сторону экрана, но смотреть можно. Армагедонн смотреть не возможно в принципе.
|
Дн - лучшая пародия. Мне, в принципе, понравилось его смотреть. армагеддон не реально смотреть - вся эта напыщеность - я останусь, типа, по моему, фальшиво..
|
Цитата:
А ДН - это никаким боком не пародия, и всегда позиционировался создателями, как серьёзная боевая фантастика. И ещё - это экранизация "Войны Миров" Уэллса! Кому там фильм Спилберга не понравился?))))) |
Оба средние фильмы, не то не сё, чего их обсуждать?
|
"Война миров", по сравнению с Днем независимости не катит. По Уэлссу ставил Спилберг, а этот фильм очень отличается.
pS Сцена когда ОНИ нависают над городом кроет все "законы физики". Цитата:
|
Энтузиасты...
|
Я думаю не совсем правильн сравнивать эти два фильма.. они слишком разные.. ну не знаю.. если уж меряться куями, то я за Армагеддон.. он как то больше за живое цепляет=)
|
А мне больше День независимости - сцены воздушных боёв...
|
Одним слово - война миров.
|
Больше нравится День Независимости, так как он не столь пафосный, на что было указано ранее.... Хотя "крутизна" главных героев немного портит картину...
зы. А пришельцы то классные!! |
Цитата:
Мне ДН тоже нравится, веселий и занимательный, но картину портит герой президент... |
Голосую за Армагеддон, просто он мне больше понравился. Он веселее, а в ДН ИМХО много понтов...
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |