Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   День независимости vs. Армагеддон (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1397)

Farsi 01.10.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от DxPresso
(америанский президент, летящий уничтожать пришельцев... Ужас.)

сразу представляется Добби... простите наш Президент и, еще раз извините, мочиловка НЛО в сор...ну вообщем мы помним где :Laughter:

Мефисто 01.10.2006 01:42

Цитата:

Артем
глупейший сюжет...
Не, не так... простой и понятный, тоесть интересный!

Corvus Corax 01.10.2006 18:38

Если выкинуть все американские флаги и порие подобные им элементы - День независимости вообще хорош будет.

Нэффи 17.02.2007 18:33

Оба фильма хороши. Мне нравятся и тот и другой. Но если делать выбор, то "Армагедон"

Мефисто 17.02.2007 18:40

Цитата:

Оба фильма хороши. Мне нравятся и тот и другой. Но если делать выбор, то "Армагедон"
А может Уиллис, Афлек и Тайлер? На мой взгляд День независимости мощнее, нежели Армаггедон, при это в нем не используються мега звезды Голливуда. Ну не может сравнится Армаггедон, с этими воздушными баталиями.

Артём 17.02.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от XEN
Не, не так... простой и понятный, тоесть интересный!

Неа, тупой, ооочень тупой сюжет. Сами идеи с атомной бомбой или компьютерным вирусом - идиотизм, а про такие мелочи, как физика я вобще молчу...)))

Мефисто 17.02.2007 18:56

Цитата:

а про такие мелочи, как физика я вобще молчу...)))
О да лучьше, молчать, дабы не зделать преждевременное открытие))
pS Рассел Кэйс - "Как говорили у нас в полку "Подставляй задницу"" - а вот и оно, открытие!))

Refisul 17.02.2007 21:31

День независимости! его я хоть досмотреть смогла! ))))

Maximus_rus 18.02.2007 07:40

Проголосовал за ДН, т.к. его, хоть и с легким плеванием в сторону экрана, но смотреть можно. Армагедонн смотреть не возможно в принципе.

Kaeldana 18.02.2007 09:52

Дн - лучшая пародия. Мне, в принципе, понравилось его смотреть. армагеддон не реально смотреть - вся эта напыщеность - я останусь, типа, по моему, фальшиво..

Артём 18.02.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Дн - лучшая пародия. Мне, в принципе, понравилось его смотреть. армагеддон не реально смотреть - вся эта напыщеность - я останусь, типа, по моему, фальшиво..

Конечно фальшиво, это же самоирония! Армагеддон - это прикол создателей фильма, над самими собой. Ведь глупость и пафосность в нём доведены до абсурда. Неужели кто-то реально может смотреть его всерьёз???

А ДН - это никаким боком не пародия, и всегда позиционировался создателями, как серьёзная боевая фантастика. И ещё - это экранизация "Войны Миров" Уэллса! Кому там фильм Спилберга не понравился?)))))

Алваро 18.02.2007 12:30

Оба средние фильмы, не то не сё, чего их обсуждать?

Мефисто 18.02.2007 20:20

"Война миров", по сравнению с Днем независимости не катит. По Уэлссу ставил Спилберг, а этот фильм очень отличается.
pS Сцена когда ОНИ нависают над городом кроет все "законы физики".
Цитата:

Оба средние фильмы, не то не сё, чего их обсуждать?
Ты чё это, тут даже худших режиссеров обсуждают:smexon:

Алваро 19.02.2007 16:45

Энтузиасты...

Iron Man 19.02.2007 19:23

Я думаю не совсем правильн сравнивать эти два фильма.. они слишком разные.. ну не знаю.. если уж меряться куями, то я за Армагеддон.. он как то больше за живое цепляет=)

Алваро 19.02.2007 20:31

А мне больше День независимости - сцены воздушных боёв...

Мефисто 19.02.2007 22:26

Одним слово - война миров.

Sunbird 19.02.2007 23:51

Больше нравится День Независимости, так как он не столь пафосный, на что было указано ранее.... Хотя "крутизна" главных героев немного портит картину...
зы. А пришельцы то классные!!

Нэффи 20.02.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Я думаю не совсем правильн сравнивать эти два фильма.. они слишком разные.. ну не знаю.. если уж меряться куями, то я за Армагеддон.. он как то больше за живое цепляет=)

Ну хоть кто то!!! Поддержал мню.
Мне ДН тоже нравится, веселий и занимательный, но картину портит герой президент...

Игорь-Май 20.02.2007 15:38

Голосую за Армагеддон, просто он мне больше понравился. Он веселее, а в ДН ИМХО много понтов...

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.