Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fahrenheit (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=139)

СУМРАК 18.03.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Markfor
У нас игру локализует Акелла. Ждем:)

Тем кто уже прошел будет не интересно, все равно игра жутко линейна, поэтому не имеет смысла снова покупать и проходить игру...

Markfor 18.03.2006 20:29

А я ее на пиратке не брал, специально жду российского релиза. Так что мне будет интересно.

Kingkot 19.03.2006 20:39

Установил на днях. Игра просто великолепная, несмотря на устаревшую графику. Персонажи мастерски озвучены, прям как в кино, завязка сюжета тоже замечательная (попахивает мистикой, а мистику я люблю), каждую сцену можно обыграть по-разному. Фаренгейт затягивает со страшной силой, оторваться от происходящего на экране очень и очень трудно. Я прошёл совсем немного, но удовольствия получил море. Игр такого типа я раньше не встречал и не уверен, что в скором будущем встречу нечто подобное.

aki25 23.03.2006 08:42

Ента игра просто супер-пупер, и нет там корявого управления, по крайней мере на Соньке второй. Оторваться не могла, и получила 2 разных конца. Интересно, а есть еще концовки?:Laughter:

СУМРАК 23.03.2006 08:47

Цитата:

Интересно, а есть еще концовки
Концовки всего 3...

aki25 23.03.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Концовки всего 3...

А как тртью то получить?
Вот в Финалке 10-2 я получила наконец-то (енто было вчара в час ночи с криками и обятьями своей собаки, зацеловыванием своей соньки):Laughter:

Brandon 27.03.2006 00:53

Суперская игра. Только по клаве "прикладывать усилия" - это жесть. Пальцы под конец игры едва не отваливались. И зря они искуственный интеллект в сюжет в итоге впихнули - такие роскошные глюки по Кастанеде были, мистика, все дела, и на вам - всю атмосферу загубили. Жаль.

Sup 27.03.2006 09:50

Игру вчера установил прошёл первую локацию (бар) понравилось сегодня буду играть дальше.

aki25 27.03.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Sup
Игру вчера установил прошёл первую локацию (бар) понравилось сегодня буду играть дальше.

Играй и неостанавливайся, игра просто супер!!!! Наверно лучшее, во что я играла за последний год:Laughter:

Chikky 27.03.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от Sup

На компе уж больно сложно устанавливать и запускать игру, то ли дело на Соньке2. А сама игра рулит!!!:Laughter:

Sup 27.03.2006 18:41

Я сейчас в квартире Лукаса и мне звонит мент я не могу найти ключи, чтоб ему дверь открыть, люди Sos помогите напишите, что делать!

aki25 27.03.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от Sup
Я сейчас в квартире Лукаса и мне звонит мент я не могу найти ключи, чтоб ему дверь открыть, люди Sos помогите напишите, что делать!

Убери кровать, забинтуй руки в ванной засунь в стиралку грязную одежу, убери кусок окровавленный около колонны и открой дверь ключом, ключ на столе около телефона.:Laughter:

Sup 27.03.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от aki25
Убери кровать, забинтуй руки в ванной засунь в стиралку грязную одежу, убери кусок окровавленный около колонны и открой дверь ключом, ключ на столе около телефона.:Laughter:

Спасибо, теперь буду знать где всё таки находится этот потерянный ключик
:Laughter:

СУМРАК 27.03.2006 19:58

Самые траблы начнуться када пойдут стелз миссии в детстве Лукаса... самая тупая и геморная миссия.

Brandon 27.03.2006 22:33

О да, там еще и целыми двумя детьми-придурками рулить придется... Х_Х

aki25 28.03.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Brandon
О да, там еще и целыми двумя детьми-придурками рулить придется... Х_Х

Не так и сложно, вот только над последеней я маялась часов эдак 5, там где надо на столб и по проводам.

Brandon 28.03.2006 10:41

Нэ, с этим я разобрался быстро... ^^"
Только как жаль, что там надо было нажимать кнопки на двух кругах разом... Так хотел ДДР-коврик к компу подключить и попрыгать, но не дали... )))

aki25 28.03.2006 11:33

А для меня самое ужасное было - енто когда я молотила по кнопкам во время погони.

Sup 28.03.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Самые траблы начнуться када пойдут стелз миссии в детстве Лукаса... самая тупая и геморная миссия.

Они начались вроде всё нормально, но я не могу найти дырки в заборе, после того как проник на первую часть территори, кто знает, что делать? Выручайте товарища :fear: .

Brandon 28.03.2006 22:58

Так... а первая часть территории - это что? Ты уже через сетку пролез?

Цитата:

А для меня самое ужасное было - енто когда я молотила по кнопкам во время погони.
А у меня самое ужасное было, когда в конце этих самых погонь игра подвисала секунд на 10-15, после чего радостно показывала мне Failed и отнимала жизнь... ((((((

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.