Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Демонесса и Герой / Maoyuu Maou Yuusha (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13821)

komrad13 19.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1496132)
Блин ну это печально как-то. Раз там есть спотыкания то вообще стоит смотреть? Интересно вообще или после какого-то количества серий уже смотреть не тянет?

Да в принципе интересно смотреть, только незнание авторами особенностей и различий органических удобрений меня коробит:smile:

Katran 19.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1496141)
незнание авторами особенностей и различий органических удобрений меня коробит

Чё за удобрения такие?) Навоз что ли? Так откуда японцам знать он навозе когда они землю удобряют своими экскрементами, хотя я могу путать их с китайцами у которых такая практика точно была)

komrad13 19.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Katran (Сообщение 1496145)
Чё за удобрения такие?) Навоз что ли? Так откуда японцам знать он навозе когда они землю удобряют своими экскрементами, хотя я могу путать их с китайцами у которых такая практика точно была)

Да это просто один из примеров, смотрите пост 11 в этой теме. У экономистов и политологов аниме может вызвать баттхерт. Тем оно и ценно:smile:

Kez Maefel 19.01.2013 18:04

Посмотрел первую серию и она произвела весьма удручающее впечатление. Когда читал мангу, та показалась сыроватой - в первой же главе происходит слишком много событий, которые по делу надо бы несколько растянуть. Надеялся, что это хотя бы несколько поправят в экранизации, но вместо этого там испортили даже те сцены, которые в манге смотрелись прилично. Похоже, надо знакомиться с ранобе, потому как создается впечатление, что манга и особенно аниме сильно исказили авторский замысел. Может, в дальнейших сериях это и исправят, но надежды на это слишком мало. В общем, отличная идея, которая на корню загублена исполнением в стиле "СИСЬКИ!!!".

komrad13 19.01.2013 18:11

Kez Maefel, во второй серии размахивания сисек нет и ходила героиня в закрытом декольте, так что расслабьтесь. Правда в третьей появляются снова, но их там гораздо меньше, чем в первой.

Katran 19.01.2013 18:12

Kez Maefel, Хммм... А сиси то чем вам мешают?)) Не ну понятно что отвлекают от процесса созерцания аниме, осмысления всего так сказать сюжета, поиска той главной идеи что была вложена автором. Но вы сказали что аниме очень хромает в плане исполнения и сюжета, следовательно сиськи можно отнести скорее к плюсу, нежели к минусу, так как они сглаживают всё впечатление своими приятными формами... *заранее прошу простить если чего не так ляпнул*

lolnoob 19.01.2013 18:20

Katran, сейчас прилетит Шклобу и всех, кто против доек, пошлет на костер.
Так что нужно быстрее отписаться о своей любви к ним.
Вообще же все хорошо в меру (ваш Кэп).

Katran 19.01.2013 18:25

lolnoob, Да мера это хорошо. вот когда молочные железы представительниц слабого пола в аниме сравним с размерами боксерских груш (ну это те которые круглые такие)), это уже не очень кошерно) И у меня вопросец кито такой Шклобу? И если он любит сиси то нам надо объединятся перед лицом ненавистников этой прекрасной, воспетой ещё древнеримскими поэтами, женской части тела!))

Kez Maefel 19.01.2013 18:35

Цитата:

А сиси то чем вам мешают?))
Да в общем-то ничем не мешали бы, если бы не занимали место сюжетно важных сцен. А так - героиня обернулась, сиськами махнула - и вуаля, герой уже почти ее.

Цитата:

Kez Maefel, во второй серии размахивания сисек нет и ходила героиня в закрытом декольте, так что расслабьтесь. Правда в третьей появляются снова, но их там гораздо меньше, чем в первой.
Да мне в общем-то пофиг на глубину ее декольте. Просто даже по сравнению с мангой первая серия смотрится откровенно убогой. Да и дизайн персонажей изменен в худшую сторону - сравни демонессу в манге и ту дурочку, какой она предстает в первой серии аниме.

Цитата:

Но вы сказали что аниме очень хромает в плане исполнения и сюжета, следовательно сиськи можно отнести скорее к плюсу, нежели к минусу
Во-во. Похоже так решил и режиссер. Пофиг на сюжет, диалоги и постановку сцен, главное есть сиськи. И ладно бы это еще было жанровое гаремное аниме, так ведь его сравнивают со Spice and Wolf. В "волчице" тоже есть обнаженка, но она очень умеренна. Просто представь, что было бы, если б ее создатели тоже решили плюнуть на все эти заморочки.

komrad13 19.01.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 1496228)
Да мне в общем-то пофиг на глубину ее декольте. Просто даже по сравнению с мангой первая серия смотрится откровенно убогой. Да и дизайн персонажей изменен в худшую сторону - сравни демонессу в манге и ту дурочку, какой она предстает в первой серии аниме.

А с какой мангой? Их 6 штук между прочим от разных издательств, и различаются между собой нехило, кстати я на первой странице выкладывал сравнения дизайнов персонажей, и в аниме далеко не худший дизайн.

Katran 19.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Kez Maefel (Сообщение 1496228)
Во-во. Похоже так решил и режиссер. Пофиг на сюжет, диалоги и постановку сцен, главное есть сиськи. И ладно бы это еще было жанровое гаремное аниме, так ведь его сравнивают со Spice and Wolf. В волчице тоже есть обнаженка, но она очень умеренна. Просто представь, что было бы, если б создатели "волчицы" тоже решили плюнуть на все эти заморочки.

Получилась бы кака так?) Ну если сиси ставятся в ущерб всему остальному то оно как то не по христиански... Ну а дядя режисёр наверное режисировал когда у него были проблемы на личном фронте, всё таки сиси это неотъемлимая часть быта нормального МУЖИГА)) Если оно так то нафиг я лучше сора но онотошимоно посмотрю так как сиси там тоже имеются)

Kez Maefel 19.01.2013 18:43

Цитата:

А с какой мангой? Их 6 штук между прочим от разных издательств, и различаются между собой нехило, кстати я на первой странице выкладывал сравнения дизайнов персонажей, и в аниме далеко не худший дизайн.
Шесть штук?! оО Фига се. Надо будет сравнить) Читал первую, которую нашел - в твоем посте она судя по всему за номером два.

Одинокий странник 28.01.2013 09:22

Скрытый текст - 3-4 серии:
Продолжаю смотреть «Демонессу и героя», но уже без такого энтузиазма, как в начале. Мне уже понятно, что данному сериалу, уже не быть второй «Волчицей». Но персонажи и некоторое ехидство над фэнтезийными штампами, удерживают меня от полного забрасывания сериала.
В последних двух сериях, нам показали, как рубиноглазая воплощает в жизнь план по окончанию войны, и взятию под контроль человеческой экономики. После введения нового метода в сельском хозяйстве, было ожидаемо, что торговые корпорации того мира стремятся задушить своего конкурента в зародыше. И без сильного союзника, нашей демонессе не победить. Очень разумно, что она обратилась за помощью к церкви, как одной из сильнейших организаций. Мне также, очень понравилось, как она провела переговоры с альянсом, давя на их жадность. Очень удачная сцена.
Не менее интересны были сценки из жизни спутников героя. Пока паладинша, мне очень нравится. А вот магичку, так и не показали. Обидно.
Ну, а что же касается наших двух главных героев, то тут практически ничего не изменилось. Демонесса тяжко вздыхает по нему, а герой свалил в командировку от такой девушки. Настоящий мужик. Кстати, одним из забавных моментов в сериале было, когда он сказал, что агитировал народ всего за пятнадцать злотых.

Shkloboo 29.01.2013 14:49

А что, 15 злотых это такая маленькая сумма?:troll:

Одинокий странник 29.01.2013 14:53

Shkloboo, это копейки, по сравнению с доходами альянса, получаемыми в этой войне. Даже рубиноглазая спросила, не несколько миллионов ему заплатили за пропаганду. В общем, герой, это тот ещё валенок, который повёлся на сиськи и красивые слова. Нет в нём деловой жилки.

Shkloboo 29.01.2013 15:45

миллионы? я думал там у них средневековье.
представляю, как бы он унес в мешке миллион металлических денег.

Одинокий странник 29.01.2013 15:48

Shkloboo, не обращай на это внимание, у мангаки и создателей сериала проблемы с экономической мат.частью.

Katran 26.02.2013 13:06

А кстати нет, нормальное аниме. Да события как то резко начинаются, без предыстории что ли... В первой серии размахивание сиськами и вправду немного накаляет, но в целом нормальное такое аниме, терпимое. Жаль что только семь серий есть, хотелось бы дальше посмотреть...

komrad13 26.02.2013 13:57

4-7 серии, меньше играли в "матан" и сельское хозяйство, больше романтики + чуть-чуть военных интриг и противостояний, потому больше доставляли. Правда дело увы скатилось в гарем.

Katran 26.02.2013 14:23

да по фиг) моему подростковому организму и гарем покатит)) Но а если по правде то может быть в следующих сериях всё исправится. Ну а может и нет...

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.