![]() |
Цитата:
|
Ну теперь нужно разобраться, написал ли Аргус первый отзыв. А если не он, то кто? :)
|
Я как та барышня из анекдота, что зависла меж водочкой и самогоном: ну даже не знаю – все такое вкусное!..
Тут, наверное, надо с критерием определиться. Если смотреть сквозь призму хумора, то вторая и седьмая понравились, если с серьезной миной – третья и шестая (Диккенс особо), если оценивать общий фон – первая, пятая и четвертая… Думаю, придется в каждой из номинаций бросить костяшки, и пущай дело решает новогодняя удача, ага. З.ы. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим – удачи в новом году! |
Пока получается 2, 4, 6...
Чой-то я сегодня такой четный :smile: |
Такс, дайсы рассудили, теперь второй этап – определить, какая номинация круче!
Хмм *ерошит вихрастую шевелюру* Содержание? Мда, Наверно, именно оно. Затем хуморочек – настроение все же праздничное. И фон - почетный третий (уж извини, братишка). А топик свой я вам не покажу :tongue: Но отошлю чекистам напрямую. |
А второй отзыв похож на творчество Илларии!:smile:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, спасибо за отзывы! Очень глубокие и интересные, есть над чем подумать. Автор шестого - вообще экстрасенс, потому что я как раз вчера перечитала "Christmas Carol" Диккенса, для поднятия новогоднего настроения. Кстати, всем начинающим и продолжающим критикам и авторам очень рекомендую "Внутренние рецензии" Умберто Эко (если кто вдруг не читал еще). Тонкого юмора и удивительной глубины вещь. Всех с праздниками!
|
Цитата:
Мне же хочется приписать вам первый отзыв:) Чуть позже вернусь, поищу Аргуса:) |
Иллария, нет - первый не мой. А второй мне, действительно, понравился, потому и голосовала за него:smile: Мне он показался одним из лучших, кроме моего, конечно:wink: (шутка)
Всех с наступившем!:beer: |
1) Отзыв № 2
2) Отзыв № 6 3) Отзыв № 5 P.S. Все отзывы интересные, с трудом выбрал тройку. :good: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А голоса от меня (с 1-го по 3-е): 4-6-2 |
1 место - № 6
2 место - № 2 3 место - № 5 |
тааак. Через 10 минут объявлю результаты и выложу таблицу )
|
А авторов узнаем?:)
|
Хоть на финале поприсутствую )
|
Цитата:
|
Итак!
|
Четвертое и пятое место идут практически рука об руку. Это отзывы номер 4 и 1.
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |