Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Сокровища Кар'Таила (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13745)

Monkey Boy 27.12.2012 22:45

Элвенлорд Гримуар, хм... Принят!!!)

Итак, команда набрана, но на повестке денной появился вопрос - дата начала игры.
Несмотря на мое огромное желание начать игру, с подачи одного доброго и отзывчивого человека (спасибо AnneLinn)) возник вопрос о целесообразности старта игры сейчас - мол, праздники, то да сё. В соответствии с этим на суд участвующих выдвигается голосование о переносе начала на 10-е числа января.
Итак: "за", "против", "воздержался"?

Элвенлорд Гримуар 28.12.2012 06:54

О, четверг! Мой любимый день. Так что "За!".
Кстати, что хотел спросить, в Кель'Буарале ящеры обитают или я немного промахнулся с "учителем" хоббитца?

Monkey Boy 28.12.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от andis193 (Сообщение 1474543)
Империя лояльно относиться к большей части своего населения и эмигрантам любых рас

То есть, там можно встретить представителя почти любой расы из большинства фентезийных сеттингов. Без фанатизма, конечно. И доведения до абсурда. То бишь, ящер еще приемлемо, а вот племя людей-лошадей (или какие-то чисто авторские демоданды) были бы уже чересчур.
Хотя, ящер учащий халфлинга - по моему маловероятно, а так как сеттинг авторский - соответственно попахивает абсурдом. Для такого "сотрудничества", причин не хватает, ИМХО.

Элвенлорд Гримуар 28.12.2012 18:29

andis193, вполне могу удумать что-нибудь занимательное, плавно встроив это в один из постов моего персонажа. Уже, кстати, придумал.

Monkey Boy 28.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1480250)
удумать что-нибудь занимательное

:slow: что?

Wizard 28.12.2012 22:05

andis193, я тебя честно предупреждаю: рассчитывать на то, что ролевка займет две недели - очень смелый шаг) Предсказываю, что она подзатянется минимум на месяц) "Неудержимые" Панкора и "Плэнскейп" под руководством Гаспаро тому примером.

Опыт-то есть?)

Monkey Boy 28.12.2012 22:19

Wizard, я как бы не рассчитываю на то, что игра займет две недели - я приложу все свои мастерские усилия (не до конца понимая что в них входит) и постараюсь сделать, чтобы она продлилась не более половины месяца. Конечно, это будет возможно только при регулярной и качественной отписки со стороны игроков (со своей-то стороны я это гарантирую, и буду надеяться на их совесть).
Опыт какого рода? Как игрока некий имеется, хотя это было так давно, что уже неправда. Как мастера - чуть менее чем ноль (эмбрионы мастеров там появились только тогда, когда я уже абсолютно разочаровался в надежности игроков, которые забивали на игры после поста эдак пятого, из-за чего оттуда я благополучно слился).
но, если что - готов принять помощь любого рода)

Nijest 11.01.2013 19:15

А шо, игра так и не началась? И я даже заявку не отправил... Увы

Monkey Boy 11.01.2013 20:56

Скрытый текст - Nijest:
:facepalm:???? что-то вообще ни о чем

Итак, праздники вроде подошли к концу. С отпусками и сессиями вроде все должно было поутихнуть. Начало игры оглашать, естественно, пока бессмысленно, поэтому перекличка - кто в строю? Никто, не передумал? Или кто-то решил присоединиться?
По окончанию "переклички" и будет ясно начало старта.

H2O 12.01.2013 02:05

Я готов начинать.

Nijest 12.01.2013 07:47

andis193, А без фейспалма никак? Очевидно же, что я хочу поиграть, если место освободится

Элвенлорд Гримуар 12.01.2013 10:55

Я готов отыгрывать юного хоббита-недоколдуна без фанатизма. В смысле отыгрывать без фанатизма, а не юный хоббит без фанатизма.

Monkey Boy 12.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 1491001)
Очевидно же, что я хочу поиграть

Ну, значит мне не было очевидно.
Цитата:

Сообщение от andis193 (Сообщение 1474543)
до шести человек

- это не обязательно означает пять. Шестой включительно.
И зачем я тогда писал -
Цитата:

Сообщение от andis193 (Сообщение 1490800)
Или кто-то решил присоединиться?

?
Так что одно место еще есть, если не передумал.

Nijest 12.01.2013 12:20

andis193, Значит я слепой оО. Прошу прощения. Сейчас тут появится анкета

Скрытый текст - Картинка:

Скрытый текст - Квента:

Раса: Человек.

Способности:
1. Стрельба из лука. Белке в глаз не попадёт, но в живот человеку всадит пару стрел.
2. Сносное владение мечом на уровне рядового пехотинца. Против мастеров не пойдёт.
3. Врождённая магическая способность непонятного происхождения. При испуге неконтролируемо оживляет случайный предмет в радиусе 5-10 метров. Оживлённый предмет выглядит как голем с соответствующими размерами и формами исходного предмета. Способность прекращает действовать через пару часов. Интеллект на уровне "моя бить плохой монстр", при этом привязывается к оживившему.

Снаряжение: Самодельный лук, колчан стрел, обычный короткий меч, маленький ножик в голенище, заплечный мешок, немного еды и моток верёвки

История: Гил был обычным пареньком с необычной проблемой. Лет с 9 начала проявляться странная способность к оживлению предметов после испуга. Магия должна была пугать жителей деревни и парня положено было из неё выгнать, если бы не одно но. Отец Гила воспитывал его в одиночку, в дали от других людей (любил он одиночество, чего уж там). И по достижению 18 лет отправил нашего героя в столицу, на людей посмотреть, себя показать, мужества поднабраться. Глядишь, и такая магия пригодится, благо парень не из очень пугливых.

Хавьер Линарес 12.01.2013 19:58

Ринд в деле.

Терри П 12.01.2013 20:56

готов

Monkey Boy 12.01.2013 21:17

Итак, отлично! Все готовы. Я рад:lol:
До понедельника запилю тему игры и преступим.

Элвенлорд Гримуар 13.01.2013 07:12

Скоро моя первая роль будет ролиться! Я тож рад, если что! :D

Monkey Boy 13.01.2013 18:42

Итак, тема с игрой создана. Первый пост с общей вводной я написал. Теперь жду от каждого своего вводного поста, где описывается как и почему его персонаж согласился на задание и пришел в таверну.
Прошу, внимательно прочитать Требования и правила постов в моем первопосте и следовать им.

Элвенлорд Гримуар 14.01.2013 10:04

А уже можно начинать печатать первый хоббичий пост?

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.