![]() |
Спасибо за отзыв и критику по пунктуации. Не знаю почему, но это моя извечная проблема. Хотя, я проводила рассказ через Words. Что же касается самого рассказа: я не ставила перед собой задачи,опираясь лишь на свои скромные знания,объяснить читателям устройство Вселенной. Но мне хотелось, чтобы каждый поразмышлял на эту тему. Моя проблема заключается в том, что я писала рассказ не серьёзный,а с юмористическим подтекстом (как и всю остальную писанину, которую вы не помните). Но вышло то, что вышло. PS.Уважаемый Ранго,а почему вы ведёте диалог от второго лица?:shok:
|
Цитата:
|
Вы это серьёзно? Невзирая на околонаучный монолог об устройстве Вселенной? Весьма польщена. Спасибо.:smile:
|
Цитата:
|
Рассказ забавный. И ни о чем. Фантазия на тему случайной находки придонного мусора (а вдруг это что-то вселенское-превселенское, а люди его выбросили?). Но поскольку это именно фантазия, то и спроса особого нет. На фантастику не тянет - больше на врачебный фикшн с галлюцинациями.
Когда парень оказался под Камышковкой, все описывается так, словно он попал в ад. Мягко говоря, нагнетать краски было лишнее. Глубинку сравнивать с адом, даже настолько подсознательно - мовитон. Да и место это явно выбрано не случайно. Так близко от Москвы место "случайно" не определяется. Я понимаю, что наша страна самая большая в мире, но он почему-то не в тайге оказался. "Смоленский район" - это история из "знай и люби свой край". Сельский глава не мог не знать, что нет никакого Смолнеского района (он все-таки каждый день это в бумагах пишет - где находится), а вот вы, похоже, в политико-террриториальном устройстве родины не очень разбираетесь. Вы пишите, что задумываетесь о гармоничном развитии мира. А какой предлагаете выход? Спихнуть работу по сохранению на кого-то другого. Очень показательно. Конфликта нет - в топ не включу только поэтому, хотя как фон очень даже |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, что такого в таком изображении глубинки ужасного? Персонаж оказался черт знает где, практически в трусах, тут любое место адом покажется. |
Цитата:
|
Чем-то перекликается с моим рассказом с прошлого "Креатива"
Право на жизнь |
А какой у вас там рассказ? Я прочитаю, мне будет интересно.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то есть мораль - "обязательно кто-нибудь придет и все сделает за нас". Я и говорю...
|
Люся Федорова,
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |