![]() |
Ещё один Обливион, только для подростков. И вопрос не в сюжете, а в общей созерцательной атмосфере фильмов. Увы, и там и там всё это какое-то… скучное. Прямо как Хоббит :)
Я где-то тут Живую сталь ругал… Там хоть пацан играет, а здесь негритёнок совсем мертвый. Да и все остальные… Посмотрел – порадовался, что не моё и с улыбкой ушёл спать :) UPD. А ещё с темой беда. Все эти призраки детства - хорошо, но получилось, что паренёк просто так перестал бояться. Типа, само собой наступило. |
Возможно, я слишком взыскательно отношусь к фильмам, посвященным взрослению, но в них должно всё же быть показано - герой повзрослел. И, желательно, почему.
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
ох,
самые крепкие гвозди в гроб фильма изготавливаются на BadComedian http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/after-earth-2/ |
Дмитрий Белковский, хороший обзор, фильм реально тупой и джейдену пора рэпчиком заняться
|
Цитата:
А фильм, увы, полный провал. Мило, что авторы пытаются философствовать, но в таком тупом сюжете и при такой ужасной игре, это смотрится просто смехотворно. |
Смотрели с друзьями и смеялись. Киносеанс превратился в соревнование, кто заметит больше несуразностей в фильме.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |