Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 3 - День седьмой - Проблеск надежды (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13680)

ar_gus 08.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1467633)
ar_gus, ну, я вам лично вчера этот сценарий расписал, так что это плагиат ))

Ой, давайте только не будем выяснять, кто был раньше :smile: А то я могу сослаться на то, что готов был расписать её Санни ещё. Да и не важно это...
Мне всё-таки непонятно только одно: почему вдруг террористы решили не выигрывать, хотя вполне могли. Но это внутренние какие-то дела, не слишком важные.

Эрик Круа-сан 08.12.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1467646)
Ой, давайте только не будем выяснять, кто был раньше :smile: А то я могу сослаться на то, что готов был расписать её Санни ещё. Да и не важно это...

Я к тому говорю, чтобы вы не думали, что нам так уж нужна победа любой ценой. Была бы нужна, убили бы Гринадака.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1467646)
Мне всё-таки непонятно только одно: почему вдруг террористы решили не выигрывать, хотя вполне могли. Но это внутренние какие-то дела, не слишком важные.

Психология. Хотели одержать моральную победу, так как по игре их Главарь погибал на казни, они пропускали ход... И так далее.

Эрик Круа-сан 08.12.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1467631)
Ммм креатиащики посрались)

Ну, канешна ))

Игра - игрой, и всё что я пишу о Терраристах верно лишь в контексте игры. Как людей я их мало знаю, и пусть они всё сказанное мной не принимают на личный счёт.

Леди N. 08.12.2012 13:16

Ах, как интересно здесь. И как неожиданно. Игра превратилась в благородный фарс и победа никого не порадует.
Эрик, ты удивил меня. Впрочем, меня много кто удивил.

Данаец 08.12.2012 15:38

Таки остались три саентолога, один террорюга и трое мирных землепашцев. Таки если поддержать Грина, то можно забить тяпками Эрика или Леди Н. Тогда расклад будет лучше для мирных. Либо посадить Грина на кол, тогда мирные отправяться в безбрежнуею пустоту, о которой мечтают саентологи. Хм...убить бы всех...

Greenduck 08.12.2012 15:45

Истерический смех отражается от унылых стен домов. Пустые улицы заполнены ощущением липкого страха.
-Эни-мени-мани-мо! - слова считалки словно мантра Богу Хаоса.

Уши_чекиста 08.12.2012 16:13

за странные посты я бы предпочел убить Гриндака :)

Greenduck 08.12.2012 17:00

Считалка закончилась. В наступившей тишине раздался голос:
-Мирные, я принял решение. Сегодня я с вами. Сектанты ответят за всё. Если хотите выжить - голосуйте со мной. Пока так.
В смехе Предводителя террористов звучало безумие.

ar_gus 08.12.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1467765)
Истерический смех отражается от унылых стен домов. Пустые улицы заполнены ощущением липкого страха.
-Эни-мени-мани-мо! - слова считалки словно мантра Богу Хаоса.

Проходя мимо одинокого Босса, Аргус с лёгкой полуулыбкой приподнял шляпу в приветственном жесте. Подобрав осколок кирпича, он подошел к уцелевшему чудом участку стены, примерился и вывел почерком опытного картографа:

ФИНИТА...

Следующая буква не понравилась граффитисту своей асимметрией - и была с особой жестокостью казнена быстрым ударом того же камня.
Несколько уверенных движений завершили последний труд. Отойдя на несколько шагов, Аргус полюбовался творением собственных рук: на стене после кирпичного пятна, очертаниями напоминающего Антарктиду, красовалось

... ля комедия!

Приветливо кивнул Greendukу и, пробормотав нечто вроде "Ничего личного, да", направился к площади.

Эрик Круа-сан 08.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1467820)
Считалка закончилась. В наступившей тишине раздался голос:
-Мирные, я принял решение. Сегодня я с вами. Сектанты ответят за всё. Если хотите выжить - голосуйте со мной. Пока так.
В смехе Предводителя террористов звучало безумие.

Да, моя таки взяла!!! Мирные победят, причём руками Террористов ))) На такой исход я даже не рассчитывал, думал самоубиваться будем. Ну, как это у Сектантов принято, толпой в океан, прямо к папочке Ктулху ))

Только вот зачем Леди убиваете? По правилам ей приз достанется, только как выжившей, а она была против моего раскрытия и сейчас не одобряет. Хотя что с вас взять, вы только детей да женщин можете в заложники брать ((

Greenduck 08.12.2012 18:08

Безумные глаза уставились на сектанта.
- А ты уверен? Сегодня решение примут сами мирные. И мне нравится любое из них. Может это моя кровь зальёт плаху. А-ха-ха!
Он выставил палец на манер пистолета, направил его на Эрика и сказал: "Бух!"

Эрик Круа-сан 08.12.2012 18:13

Не надо ля-ля, если ты самоубёшься, то победят фанаты Осминожыча. А так ты даёшь Мирным победить. И это вообще моя ЭПИЧЕСКАЯ победа. Моя и Мирных, которых вы собирались через нас слить. Будете впредь знать, что не все подлые и готовые на гнилые поступки ради победы.

Теперь все понимают, кто всем рулил и кто зе бест оф зе бест Игрок ))

Ладно, суббота, вечер, идёт гулять...

Vasex 08.12.2012 18:34

Хватит самоубийств. Исключением был гелугон. Как и говорилось ранее (химичеку в том числе), самоубиваться когда выдвинут игрок на казнь - нельзя.
Сейчас и на следующий день выдвинуты все.

ar_gus 08.12.2012 18:36

Умилённо посмотрев на мирно беседующих недавних антагонистов:
- Господа, да бросьте вы выяснять отношения. Полюбуйтесь лучше, какой прелестный закат! Кстати, не забыть нарвать цветов: на кладбище просили вроде...

Greenduck 08.12.2012 18:44

-Цветы для мёртвой журналистки... - он глубоко вздохнул. - А Санни позавчера сказал "цветы для Леди"... И сегодня не будет самоубийств, только кровь на плахе.
Нарисованная кровью улыбка изогнулась, обнажив зубы.

Daniel 08.12.2012 18:59

Привет живым. .

Что это у вас тут за разоблачительные настрои? Все прям повскрывались.

М-да, Эрик. Неожиданно. Тебя-то я и не подозревал. Выбор стоит между тобой, Грином и Леди (возможно, так как я до сих пор не въезжаю, на каких основаниях ее подозревают? может, опять что-то прогавил).

Повторюсь -- зачем было самоубиваться?? Сложно, что ли, было проголосовать разок? Уже даже не требуют отписи в теме, какой-то активности. Глупо это. А так еще больше сместил баланс в пользу секты.

Похоже, у нас нет шансов -- власть в руках секты (хоть кто-то говорил о том, что Грин может изменить ситуацию -- как?). Но я не буду позорно бросать игру. Да и интересно -- вдруг Грин реально может изменить ситуацию?)

Товарищ терр, немедленно прекратите несанкционированный ролеплей в теме)

Леди N. 08.12.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1467649)
Была бы нужна, убили бы Гринадака.

Это было бы несложно. Этой ночью, например.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1467842)
Сегодня решение примут сами мирные.

С подачи террористов, надо полагать. Это, право, мания - дарить всем победу)

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1467879)
"цветы для Леди"

Достаточно одного венка от Диора. Да, я предпочитаю каллы и хризантемы)

Greenduck 08.12.2012 19:12

- Я больше не дарю победу, - голос предводителя звучал глухо. - Пусть сами решают или проходят мимо.
Он провернул голову и закурил.
- А про цветы я запомню...
(Даниэль, а чё Фанданго можно было, а мне нельзя? Дай поразвлекаться)

Леди N. 08.12.2012 19:16

Greenduck, а ты что предпочитаешь? Что-нибудь дизайнерское?

Кстати, курить вредно для здоровья)

ar_gus 08.12.2012 19:23

Что-то подсказывает мне, что проголосуют не все :)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.