![]() |
Цитата:
кстати, Терри - фигура. Адсумус, мирный. его Васекс хотел слить сегодня из-за неявки. С людьми, у которых есть роль, так бы не поступил. |
Всем пока. Неожиданно все получилось. Теперь есть пища для размышлений.
|
На сей раз результата журналистской проверки мы не узнаем? Любопытно, но вполне ожидаемо. Скорее всего, жур получил значимый результат, вполне определённый.
Детектив работает втихую опять-таки. Минус три мирных "овоща"... без комментариев. Так сместить равновесие:facepalm: |
Цитата:
ролевики кое-как активничают :) бомж только плохо старается)) а ну! активней, активней!) |
А что детектив и Жур отмолчались? И Бомж не дал сведений.
А вообще нащих много погибло. Потеря Дока- плохо весьма... |
Цитата:
Скрытый текст - Так?: |
Ох, жёстко. Мну спать.
|
Мир вам.
Мда... переулки наполняются кровью и ошмётками, что-то как-то не спокойно... Ребята давайте жить дружно, а? Нет ничего лучше для мирного жителя. |
Цитата:
|
Последная заметка перед сном:
Цитата:
|
Нассау, без зелёненького - говно. и windows xp говно.
|
Цитата:
|
Гелугон, ну и голосовал против Белковского...
|
фи, сколько грязи-то... Кэссиди, я был о тебе лучшего мнения.
|
Цитата:
От того, что тебя не повесили, твои действия не стали осмысленнее, и тем более не приносят пользы мирным. Из-за той неразберихи что ты устроил вчера погиб доктор. Но я не предлагаю тебя вешать сегодня, поэтому не надо паниковать. Хочешь используй на меня свой патрон, коль так уверен. хотя наверно, мафы уже попросили кого-то другого убить? Иначе, почему ты до сих пор жив а завалили Улю? Цитата:
xp - говно. |
Цитата:
Скрытый текст - )): |
pankor детектив 99-й пробы) Вот только отсутствие доктора смущает... Посыплются Детективу в личку предложения, ох посыплются. Ну или свинец.
|
Цитата:
Нассау, бред сивой кобылы. У меня есть цепочка, которая начала подтверждаться. А ты себя выгораживаешь. На тебя я не буду тратить патрон - мы тебя повесим. |
*огляделся по сторонам*
"- Что, вы думаете у меня последний карандаш в этом постапокалипчическом мире?" - вырисовался риторический вопрос. |
Grim Fandango, да ну, это уж слишком явный слив)
Скорее всего чья-то неуклюжая подстава. Значит, ты не маф. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |