Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Настольные Игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   D&D Руководство игрока на русском языке (она же PHB) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1364)

Helloween 23.10.2006 22:11

а у них только интернет магазин или ещё и так есть, если есть то в каком города и месте а то я там не нашёл..(

GOR[ыныч] 24.10.2006 14:12

Только интернет-магазин.
А в чем проблема? Если Москва - то курьером куда хочешь привезут, если другой город, то на выбор и оплата, и доставка. Пока еще никто не жаловался :)

Orangee 24.10.2006 16:58

Заказала. Вроде ничего так, с менеджером пообщались. А что, магазин новый? ассортмент у них не очень большой... Вот, будем ждать, общали числа 24го отправить. надеюсь, будет всё нормально.

GOR[ыныч] 24.10.2006 18:47

Молоденький :) Но свое еще покажет ;) Все уламываю администрацию прикупить книженций по DnD вселяких различных на заморском. Может прислушаются ко мне как к голосу разума :D

beerdwarf 02.11.2006 06:49

Я прочитал, помоему в Игромании, что к выходу готовилось три книги. Не подскажите судьбу двух других. Больно уж первая понравилась :).

GOR[ыныч] 02.11.2006 09:23

Читаем мои посты выше :) Там все сказано.
В кратце: верстаются и будут изданы. :)

Кеша Бп 02.11.2006 21:26

DD на русском это здорово!!! но большинство интересуюшихся играют или по своим переводам или по халявным из нета. Лично я думаю так даже интересней !! Но факт обладания оригинальным толмудом очень сильно греет душу, Как батарея в чулане в лютую зиму =)

GOR[ыныч] 02.11.2006 21:40

Истинная правда :) Каждый уважающий себя ролевик должОн знать :)

Dante 07.11.2006 06:27

ГОРЫНЫЧ!!! я купил! :))) там СТОКА касякооов. Я ваще угараю до сих пор, хоть и купил пол месяца назад уже. Чего стоят ошибки в табличах (у барда так вообще спеллы 2го круга он знает на уровень быстрее, чем их вообще может колдовать). Вот. А ещё описание некоторых спелл нету (например дисгьюс селф). Но мне нравится. Очень! Как приятно, что это и до России докатилось, тока цена... 950р за чтучку у нас...:Tears:

Еще порадовали словари англо-русский и русско-английский. Ещё все основные названия в скобочках рядом в оригинале написано. Приятно, что думают и о старичках ДиД

GOR[ыныч] 07.11.2006 09:13

Если бы не думали, то половину продаж точно потеряли бы :) Основные хардкоровые ролевики до сих пор английскими терминами все называють :)

Orangee 29.11.2006 14:32

Мне понравилась русская версия. В конце концов, помимо обалденного запаха (вааа!), словаря и приятной увесистости, есть ещё и патриотические чувства. Да, я, пожалуй, всё равно буду называть фамилиаров фамилиарами, потому что то слово мне не понравилось, но в остальном переучиваюсь. мы же русские в конце концов. за ссылку спасибо! Жду монстрятника...

D!$$ 12.12.2006 19:29

Слушайте, а руководство только через интернет продаётся или можно где нить ещё купить?

GOR[ыныч] 12.12.2006 19:44

В книжных иногда бывает - это же книга :). А чем инет не устраивает?:)

D!$$ 13.12.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от GOR[ыныч]
В книжных иногда бывает - это же книга :). А чем инет не устраивает?:)

Я на полянке спрашивал, там нету. А через интернет не хочу.

GOR[ыныч] 13.12.2006 12:38

Ну в Москве я в книжных не видел даже в фирменных магазинах АСТ. Есть мнение, что из-за специфичности литературы

LE_Ranger 13.12.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от GOR[ыныч]
Ну в Москве я в книжных не видел даже в фирменных магазинах АСТ. Есть мнение, что из-за специфичности литературы

Сейчас, возможно, уже нет - раскупили.
А вообще, надо требовать, чтобы продавцы искали, и пинать их ногами, ибо эта книга у них (по отзывам купивших) часто запрятана в дальний угол, и они (продавцы) сами о ней не знают...

D!$$ 18.12.2006 19:20

Сегодня купил в "Новом Книжном" у себя, далеко ехать не пришлось:Laughter: взял с витрины, или была в 1-м экземпляре или все раскупили:Laughter:

Граф 17.01.2007 21:29

Взял таки!!!! Потрясная вещь...сейчас читаю не спеша. Наконец-то буду хоть по системе водить, а то самопалы уже несколько надоели...Уж теперь-то я развернусь.))) :Laughter:
Кстати а инфа какая-нибудь по Монстрятнику и Книг Мастера есть....а то как-то пока ничего об этом не слышно(

GOR[ыныч] 17.01.2007 21:42

Пока тишина.. Я стараюсь держать руку на пульсе, как только что узнаю напишу :)

Helloween 11.02.2007 20:46

кто знает где купить книги по WoD - у??????!!!!!!

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.