![]() |
Дмитрий Белковский
|
*Поправляет очки*
"- Произведению нужна интрига... "- быстренько нацарапал графитом в блокнотике. *вырывает из блокнота листок* *Делает из него самолетик и запускает из окна.* "Элвенлорд Гримуар" - увидели люди, после того как поймали бумажный боинг. |
Белковский.
Этот 99%-й маф. |
уже выяснил. поэтому Дмитрий Белковский
|
Удалось попасть вовремя, мнения не меняю - Элвенлорд Гримуар. Ничего личного.
|
Первый раунд - гадание на гуще, не скажу, что кофе... Не знаю, чо вам Элви сделал. Он мне дорог, как родная душа) Палюсь, небось, типо мы мафы, но по мне он просто флудер.
Белковский. Причина: из трех зол. |
Элвенлорд Гримуар, зело подозрителен! А вообще наобум из нескольких кандидатов
|
Палач взбирается на эшафот. Лезвие топора зловеще сверкает в свете заходящего солнца.
Если бы на исполнителе приговора не было маски - жители бы увидели его улыбку. Прокуратору нравятся два главных претендента на казнь. Нравится смотреть на их паническую агонию, слёзы ужаса... Слушать их жалкие оправдания, этот бессмысленный лепет... Прокуратору не важно, какие у этих провинившихся роли... Он лишь предвкушает момент уничтожения одного из них. Насколько спокойнее и адекватнее станет в темах дня... Топор словно становится легче... |
Срочно меняю мнение! Белковский, ничего личного.
|
Дмитрий Белковский.
|
Успел таки заглянуть на огонёк.
Мнения не меняю: Белковский. Ничего личного, первая казнь - это почти как пальцем в небо. |
Vasex, голосование до 22:00?
|
Седой, да. Осталось 16 минут по часам палача.
|
Пока не вижу смысла изменения своего решения, поэтому Мережук Роман.
Роман, ничего личного.:smile: |
Решение будет таким: Нигвен.
Скрытый текст - Обоснование: |
*Нежно терблю курок своего огромного кольта*...
Метос.... внезапно. |
Дмитрий Белковский.
Исключительно потому, что слишком рьяно уверял, что не маф, что навело на подозрения. |
Массы требуют казни Белковского. Исключительно по своей быдлячей натуре, куда толпа, туда и они.
|
После 22:00 (включительно) голоса не учитываются! (с) Правила
Нужно время на подсчёт. Примерно дня три.. |
Самое время ходить ролевикам!
Чем раньше все отходят - тем раньше утренняя газета и новый день! Мирные как бы спят, но в теме дня общаться можно. |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |