![]() |
Выдвигаю pankor'а. Пытается ввести людей в заблуждение. Сначала носил аву шерифа, при этом намекая на предложения "типо переметнуться", теперь носит аватар с доктором. Непонятный тип, не похож на мирного.
|
Выдвигаю Бармаглота. не особо активен + я в теме уже все объяснял.
|
Pankor. Хочет остаться чистеньким, но делает это слишком активно, в результате - пачкается ещё больше.
|
Двигаем
|
Нассау
|
Выдвигаю Гримуара - темная лошадь. Возможно, глупая лошадь.
|
Нассау к ответу :vile:
|
Панкор, теперь ошибки быть не должно.
|
На всякий случай, выдвигаю vlad fon karshtain. На тот случай, если pankor таки мирный, а проверка журналиста - не обман.
|
Подозрителен Санни. так же, как и Нассау, но тот здесь присутствует.
|
Выдвигаю Элвенлорда Гримуара. Он подозрительно затих после давнишних наездов -- шифруется. Получил, наверно, по шапке от дружков-мафов. Плюс моя интуиция и все мои аргументы (пусть и хилые), приводимые ранее (в том числе раздражающая манера постов).
Для разнообразия выдвигаю также: панкора, Нассау (они, правда, уже выдвинуты), Мережука Романа и Ветрову. Ребятки довольно подозрительны, да и большего выбора хотелось бы на казни. |
Цитата:
|
Сорри. Тогда Элвенлорд Гримуар. А остальных предлагаю выдвинуть кому-то другому. Правила такого просто нигде не заметил.
|
Мережук Роман, извини, но я не конячка. К сожылению. Подозрительно себя ведёт. Выдвигаю его.
|
Поехали!
|
Санни, чего уж скрывать то. Остались мирные и мафия. одного знаем наверняка.
|
Опять выдвигаю Элвенлорда Гримуара. Причины те же, плюс новые факты и современное положение в игре.
|
Пусть будет Санни. Хуже все-равно не будет.
|
А пусть будет Химичек. Он ни разу не был, хитрозадый больно.
|
Что ж, справедливо.
А я выдвину, пожалуй, Гелугона. Завтра попробую расписать что как и почему. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |