![]() |
да, нет
|
Лаконичненько. Спасибо.
|
Приветствую!
Вопрос такой: а как отредактировать рассказ, это сейчас только организаторы могут? Можно попросить? У меня в рассказе не отображается буква "у умлаут", я не знаю, как её поставить, чтоб отображалась. Но ее можно другими буквами заменить (на "ue", будет "Der Demon lebt fuer immer"). |
Там есть плашечка "редактирование". В ней ищешь свой рассказ, вбиваешь логин и пароль и правишь.
|
Цитата:
|
И это снова я.
Господа орги, а можно ли поменять название рассказа? Его все равно пока три человека прочитали только. |
Можно, но для этого придется как минимум сказать какое название рассказа сейчас и на какое нужно поменять.
|
Цитата:
Сейчас Рокировка. Поменять на Терминал "Я" |
Ребят, на сайте креатива расск Майка до сих пор имеет своего астрального двойника среди рассказов на "Аляску" :)
|
На сайте рассказы, не прошедшие преноминацию, "валяются" в общей куче. Может, их того... в подвал переместить?
|
Друзья, пытаюсь отредактировать свой рассказ "Как песок сквозь пальцы", а система пишет: 1. Такого рассказа нет. 2. Вы ввели неверный номер. 3. Вы ввели номер не своего рассказа.
Обыдно, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetyana Strelchenko, поправил. Попробуйте ещё раз.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Могу ли я задать атрибуты шрифта? В первых двух этапах публикации такой фишки не разглядел. Надо лезть в редактуру, или же подобные излишества вообще не предусмотрены?
|
Цитата:
P.S. Впрочем не рекомендую слишком этим увлекаться, так как многие скачивают текст в txt и читают чистый текст без всякого форматирования. |
Ребята, поменяйте, пожалуйста, пароль от Мистера Ха и до следующего блица придержите, а то бардак на форуме.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |