Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   «Мыльные оперы» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=136)

Gletscher 10.01.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Астра
Вот мой любимый сериал на все времена бы и остается Вавилон 5. Жаль, его не повторяют.

О,да!Вавилон-это было шикарно,пересматривала столько раз-сколько его показывали.
А так вообще сериалы не смотрю-одну серию глянешь и больше либо не хочется,либо никак не получается.

Астэн 10.01.2006 12:08

Пойдуду зену смотреть) :smeh: :Laughter:

Sergius 10.01.2006 12:16

Ура нормальным сериалам, а дешевые мыльные оперы must die!!!

Mortang 10.01.2006 12:20

Мне при слове "сериалы" вспоминается все-таки Вавилон-5 и X-Files
(и много-много японской анимации :) ), а не мыльные оперы, так что мой ответ - нравятся :)

Q_V 10.01.2006 12:46

Проблема всех хороших сериалов - бодрое начало и умирающий сезон 6-7ой. Редкий сериал, который может сохранить планку

Чего я смотрела и мне нравилось

Из детективных - "Полиция Майами - Отдел Нравов", "Нэш Бриджес", "Агентство Лунный Свет", "Строго на юг"

Про "Скорую Помощь" - начало

"Икс-Файлз" (тоже начало), "Вавилон-5", "Смоллвилль"

И "Друзья" =)

Brandon 10.01.2006 16:35

Лост - отличный сериал. Сюжет, конечно, так себе, но какие герои... Как все психологично и временами действительно страшно - даже не оттого, что из леса опять выйдет Нечто, а потому что у кого-нибудь могут сдать нервы и он может пырнуть соседа ножом.

Вавилон 5 обожаю просто. Надо бы найти время пересмотреть его в оригинале...

От Х-файлов в детстве фанател. Но тут как обычно - начали за здравие, кончили за упокой. Последние пару сезонов почти и не смотрел даже. Или это я в процессе просмотра вырос?

Еще мне очень Пси-Фактор нравится. Только нигде его найти не могу. А хороший был сериал, не хуже Х-файлов. Просто нераскрученный совсем.

Астра 10.01.2006 22:32

Категорически согласна по поводу Пси-фактора. Я когда-то любила его не меньше Х-файлов (но, естественно, меньше Вавилона).

Ещё мне очень нравился один сериал, бог знает, когда его показывали по орту. Помните такой - Полтергейст - ни одной серии не пропускала.

Brandon, у тебя есть Вавилон 5 в оригинале? Где достал?! Я тоже хочу!

Цитата:

Сообщение от Рэй Соло
Сериалы?????? БЛЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это даже хуже гарри поттера!!!! Балдею от Икс-Файлс. Аще тема!!!! Хотя одно время и смотрел один (не помню какой) даже среди гм, очень-очень гадких утят рождаются лебеди

Ну ты, блин, как скажешь!!!:boks: Между прочим, Х-файлы (как бы я их не любила) - тоже сериал, ещё то мыло (к концу уж точно)..:Laughter:

Sever 13.01.2006 16:25

Да, "Полтергейста" помню! :sleep:
Ваще в полном восторге от него был!

Да и "Лунный свет" тоже прикольная вещь! :smexon: :smeh:

Насчет "Х-файлов": первые сезоны смотрел с удовольствием. А потом стало скучно :disbelieve:

Iron Man 13.01.2006 16:33

Цитата:

Насчет "Х-файлов": первые сезоны смотрел с удовольствием. А потом стало скучно :disbelieve:
А вот мне стало не то чтобы скучно, а просто надоела однообразность, предлагаемая мне этой картиной:Net:

Лея 13.01.2006 16:41

А я еще Зачарованных смотрела:Laughter:
Ну и Вавилон, Лекс, Остаться в живых, Пси-фактор. Регулярно редко что смотрю, обычно только несколько серий.

Iron Man 13.01.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Лея
А я еще Зачарованных смотрела:Laughter:

По мне, этот сериалец больно уж "приторный", т.е. тематика взята та что надо, но в итоге: больно уж все "загнуто"

Serena 13.01.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Iron Man
По мне, этот сериалец больно уж "приторный", т.е. тематика взята та что надо, но в итоге: больно уж все "загнуто"

Угу, я несколько серий посмотрела, а потом поняла, что от "Бедной Насти" не очень отличается.:Laughter:
А Вавилон - классный сериал!:love: Так хочется его пересмотреть!
Но ни дисков, ни касет, ничего...:Tears:

Iron Man 13.01.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Serena
Угу, я несколько серий посмотрела, а потом поняла, что от "Бедной Насти" не очень отличается.

Ну не... это уж слишком. Даже не знаю что больше обматюкать!

breath 22.01.2006 00:13

Из обычных сериалов - Скорая помощь (да,да,да!!!! щас по-домашнему показывают с самого начала и я с удовольствием смотрю!)
Неш Бриджес смотрела давным давно и тож оч нравилось ;)
Тайны Смолвилля - интересно!Обещают продолжение весной (вроде как) по стс
Lost - жду продолжения... надеюсь не превратится в ерунду...

Астра 22.01.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от breath
Тайны Смолвилля - интересно!Обещают продолжение весной (вроде как) по стс
Lost - жду продолжения... надеюсь не превратится в ерунду...

Ага-угу.. Добавят пару серий, а показывать начнут сначала.:Suspicious:
Согласна насчет Бриджеса.:Laughter:

FlinT 22.01.2006 21:51

Те, которые крутят у нас сейчас по ТВ, мне Не нравятся. Ничего нормального.
Приходится Dvd-диски покупать..
P.s>Страна Лукашенко.

Refisul 10.02.2006 18:26

Еще был такой хороший сериал Твин Пикс. Мистика...
Так же нравятся Друзья.
Еще когда-то давно шел такой сериал по РТР "притворщик" про парня который мог жить разными жизнями. в общем не могу объяснить, лучше
здесь посмотрите. И актер играющий этого притворщика лапочка
http://thecentre.narod.ru/TheCentre..../Pretender.jpg
:love:

Близнец 10.02.2006 21:19

Это такой вопрос, на который я не могу ответить однозначно, потому что сериал нравится только тогда, когда у меня подходящее настроение.
А вообще я не акцентирую на сериалах особого внимания.

Лея 12.02.2006 21:17

По ТВЦ только что прошел сериал по "Проклятым королям" М.Дрюона. Это круто! И актеры потрясающие (в одной из серий даже Депардье играл) и атмосфера - как будто в средневековье с камерами приехали. Единственная странность - по ходу сюжета проходит лет двадцать, а некоторые персонажи ходят все в той же одежде.

Derek Waren 02.05.2006 21:11

От сопливых Мыльных Опер держусь подальше!!!!!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.