![]() |
Цитата:
А так вообще сериалы не смотрю-одну серию глянешь и больше либо не хочется,либо никак не получается. |
Пойдуду зену смотреть) :smeh: :Laughter:
|
Ура нормальным сериалам, а дешевые мыльные оперы must die!!!
|
Мне при слове "сериалы" вспоминается все-таки Вавилон-5 и X-Files
(и много-много японской анимации :) ), а не мыльные оперы, так что мой ответ - нравятся :) |
Проблема всех хороших сериалов - бодрое начало и умирающий сезон 6-7ой. Редкий сериал, который может сохранить планку
Чего я смотрела и мне нравилось Из детективных - "Полиция Майами - Отдел Нравов", "Нэш Бриджес", "Агентство Лунный Свет", "Строго на юг" Про "Скорую Помощь" - начало "Икс-Файлз" (тоже начало), "Вавилон-5", "Смоллвилль" И "Друзья" =) |
Лост - отличный сериал. Сюжет, конечно, так себе, но какие герои... Как все психологично и временами действительно страшно - даже не оттого, что из леса опять выйдет Нечто, а потому что у кого-нибудь могут сдать нервы и он может пырнуть соседа ножом.
Вавилон 5 обожаю просто. Надо бы найти время пересмотреть его в оригинале... От Х-файлов в детстве фанател. Но тут как обычно - начали за здравие, кончили за упокой. Последние пару сезонов почти и не смотрел даже. Или это я в процессе просмотра вырос? Еще мне очень Пси-Фактор нравится. Только нигде его найти не могу. А хороший был сериал, не хуже Х-файлов. Просто нераскрученный совсем. |
Категорически согласна по поводу Пси-фактора. Я когда-то любила его не меньше Х-файлов (но, естественно, меньше Вавилона).
Ещё мне очень нравился один сериал, бог знает, когда его показывали по орту. Помните такой - Полтергейст - ни одной серии не пропускала. Brandon, у тебя есть Вавилон 5 в оригинале? Где достал?! Я тоже хочу! Цитата:
|
Да, "Полтергейста" помню! :sleep:
Ваще в полном восторге от него был! Да и "Лунный свет" тоже прикольная вещь! :smexon: :smeh: Насчет "Х-файлов": первые сезоны смотрел с удовольствием. А потом стало скучно :disbelieve: |
Цитата:
|
А я еще Зачарованных смотрела:Laughter:
Ну и Вавилон, Лекс, Остаться в живых, Пси-фактор. Регулярно редко что смотрю, обычно только несколько серий. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вавилон - классный сериал!:love: Так хочется его пересмотреть! Но ни дисков, ни касет, ничего...:Tears: |
Цитата:
|
Из обычных сериалов - Скорая помощь (да,да,да!!!! щас по-домашнему показывают с самого начала и я с удовольствием смотрю!)
Неш Бриджес смотрела давным давно и тож оч нравилось ;) Тайны Смолвилля - интересно!Обещают продолжение весной (вроде как) по стс Lost - жду продолжения... надеюсь не превратится в ерунду... |
Цитата:
Согласна насчет Бриджеса.:Laughter: |
Те, которые крутят у нас сейчас по ТВ, мне Не нравятся. Ничего нормального.
Приходится Dvd-диски покупать.. P.s>Страна Лукашенко. |
Еще был такой хороший сериал Твин Пикс. Мистика...
Так же нравятся Друзья. Еще когда-то давно шел такой сериал по РТР "притворщик" про парня который мог жить разными жизнями. в общем не могу объяснить, лучше здесь посмотрите. И актер играющий этого притворщика лапочка http://thecentre.narod.ru/TheCentre..../Pretender.jpg :love: |
Это такой вопрос, на который я не могу ответить однозначно, потому что сериал нравится только тогда, когда у меня подходящее настроение.
А вообще я не акцентирую на сериалах особого внимания. |
По ТВЦ только что прошел сериал по "Проклятым королям" М.Дрюона. Это круто! И актеры потрясающие (в одной из серий даже Депардье играл) и атмосфера - как будто в средневековье с камерами приехали. Единственная странность - по ходу сюжета проходит лет двадцать, а некоторые персонажи ходят все в той же одежде.
|
От сопливых Мыльных Опер держусь подальше!!!!!
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |