![]() |
Раз пошла такая пьянка, то вот ещё. Скот Эдкинс, финальный бой из "Undisputed 3". Пожалуй лучшего западного файт-фильма.
Скрытый текст - .: В эту же копилку попадает сцена из "Шоколода" с Яанин Висмитанандой в главной роли. Скрытый текст - .: |
Цитата:
Но все равно из этой братии самый известный и есть самый лучший, даже несмотря на излишнее увлеченье оружием ближнего боя |
Цитата:
Вот ещё пенчак силат во всей красе из индонезийского "Мернтау". Скрытый текст - .: |
Фильм "Герой" Чжана Имоу практически весь состоит из моих любимых сцен. Этот фильм эстетически совершенен.
Скрытый текст - Раз: Скрытый текст - Два: Скрытый текст - Три: |
Фильм весь могу по сценам разобрать))
Скрытый текст - Сцена в банке (жаль, порезана с упором на К.Диаз): Скрытый текст - Сцена в клубе Коко-Бонго: Скрытый текст - Кубинские ритмы): Скрытый текст - финальная: Скрытый текст - и нарезочка из всего подряд: |
Вот еще один. И тоже вестерновский. Только из более свежего творения.
Индейцы приезжают в город. И видят, что за люди решили научить их цивилизованному образу жизни... Скрытый текст - "Ад На Колесах"; Шестой эпизод первого сезона: |
А я лузер, я преерыл весь ютуб, но чего хотел не нашёл. Напишу так.
Неприкасаемые, финальная перестрелка на крыше, во время которой забываешь дышать. Как он выходит из двери. Сомневаюсь, что в реальности такое получилось бы, но эти две секунды - любимый экшн-момент ever. Отпуск за свой счёт, сцена с молотком. Актёры невероятны, на всех, кто в той сцене могу смотреть бесконечно. |
Любимая сцена из фильма "Кирпич" с Левиттом.
Скрытый текст - Махач: |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |