![]() |
Hani4, у меня просто есть стимул написать какую-нибудь фэнтезёнку в ближайшее время. И мог бы подстроить под этот конкурс, для доп стимула.
Но вдруг у вас будет слишком специфичный конкурс, или объём например до 10000 знаков. Придётся тогда отказываться. А это как-то некрасиво. Были бы подробности... |
Vasex подробнее будет когда первый этап будет. Обычно это стандартная анкета героя(ини). Такие встречаются в каждом конкурсе. Бывало что нам предлагали героя, но сейчас все будет исключительно добровольно. Ваш персонаж любого пола, любой расы.
По объему. Ну желательно минимум 4000 знаков. Это пока предварительно. |
Величайший Тёмный эльф всея Форума с Новым посохом готов вступить в состязание за звание Короля и Мистера. Не Мисс, точно нет. И не Королевы. Пожалуй... Хотя...
|
Цитата:
|
Попытка не пытка)) Анандита Мне все равно на кого идти, на кого Бог пошлет))
|
Учавствую ради попытки опопробовать нового необычного персонажа. CoollStalker Без разницы в какой номинации))))
|
Ладно. Угроворовили. Королевой стану только с достойным Королём. НЕ с Ва-сексом. И только в этом глупом конкурсе. Да. Именно так. Сие есть Правда.
|
Фейспалм, причём такой, что аж зубы сводит. Девочки, Вы бы лучше в конкурс свою энергию направили, а не на выяснение своих отношений. И ещё, на НГ вы бы вместе встретились, и за бокалом шампанчкого наладили бы свои отношения. Я беру на себя встречу, если Вы согласитесь.
Так, а что касается конкурса, то я участвую. Цитата:
|
Цитата:
А пчаму бы Виззарду не быть моим Королём? ;)))))))))) Одинокий странник, если б вы Мистер, Визз - Король, а я - Королева... Классная групповушка бы вышла, как говаривает Нитрин. Или вариации какие. Тож весело. :blush::lol::good::lol::blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа тут верховным собранием Мф принято решения провести только КиК, а МиМ сдвинуть на лето 2013 года. С другим организатором.
Элвенлорд Гримуар мне все равно кто в какую групповушку вступит. Хотите извращаться пожалуйста. |
а все равно можно на оба пола? ;) у мну тут идейка кошерная появилась)))
|
Так, Мисс у мну уже в копилке есть...
Пора совершенствоваться и расти. Запишите пожалуйста в кандидатки на звание Королевы. |
Лады, тоже участвую...
Вроде за слив минусы не обговаривались, если чо))) |
Поучаствую. По традиции. Sera
|
У меня два вопроса:
1) Криативщиков принимают? 2) Нужно придумать задание (тему), а потом по нему(ней) написать фэнтезийный рассказ? |
1) Естественно, вы ж не чужие :smile: Да что там, я помню 2-3 случая, когда абсолютные новички побеждали.
2) Обычно тут была смесь ролевого и литературного конкурса, но что именно замышляет Дымка на сей раз - не знаю. Подождём её. |
Народ активней. Завтра планирую выложить первое задние. Я категорична буду против, если кто-то после выкладки задания будет проситься "Примите меня в балет".
harry book задания придумывает только организатор. Вы только пишите. |
Нельзя начинать с таким малым количеством участников. Тем более, традиционно конкурс начинают во второй половине декабря, а набор ведётся порядка месяца. В ближайшее время я собираюсь сделать небольшой пиар конкурса Вконтакте.
И используй, пожалуйста, проверку орфографии в постах. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |