![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Играю во вторую часть... Вроде бы ничего сверхужасного нет... Но какое же облегчение испытываешь, когда натыкаешься на запертую дверь... |
Помехи прикольно, но с ними игра становится менее реалистичной. Как-будто действительно кино смотришь, а не играешь.
Меня уже допекли зомбаки, их убиваешь, а они опять прут откудо-то... >_< |
Цитата:
|
Да повсюду, по улицам когда ходишь особенно... И на мой взгляд больно уж они однообразные и дебиловатые. !)
|
Цитата:
|
Не, меня например аж передергивает, когда ты идешь по улице, и вдруг из-под машины с визгом очередная твари выползает!!...брр...
А звуки тут какие? Жуть! Особенно в больнице...А Пирамидоголовый? Да чё говорить-играть надо! З.Ы. А я ща в тюрьме, та что под землей под Историческим музеем Сайлент-Хилл...УУхх.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю на среднем уровне. Меня ещё не разу не завалили, просто надоедает убивать одних и тех же зомби.
|
Цитата:
Фолко, а меня пирамидоголовый несколько раз валили!Я тока потом понял что по нему бесполезно стрелять! |
Отмечу тот факт что я играю во Вторую часть. Там тоже есть эти пирамидоголовые?
|
Цитата:
|
А сколько эмоций!
Когда проходишь, 2, 3,4 части игры, а потом смотришь фильм....Просто начинаешь верить, что такой город действительно есть..... |
Цитата:
Вполне предсказуемо,учитывая его нарастающее безумие. А с ПирамидХэдом вообще драться бесполезно.В первом сражении можно просто от него бегать.А в разборке с двумя в конце мне сильно помог Great knife(его же тесачок),который я нашёл в секретной комнате пыток.Вот так-то. |
Цитата:
|
Надеюсь этот пирамидоголовообразный появится ещё не скоро.
Ну ладно, больше читать эту тему пока не буду, а то играть будет неинтересно. Потом загляну как подальше пройду. |
Собственно Пирамидоголовый в игре в единственном экземпляре, и я кстати уже надыбал его "ножичек" и теперь он за мной с копьем каким то гоняется)))
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |