Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Silent Hill (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1353)

Галлеан 04.10.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Corvus Corax
Я вторую почти прошёл, но в отеле у меня игра накрылась - пиратка.

В Брукхэвэне накрылась?

Markfor 04.10.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Одно мне непонятно, для чего в настройках нужен эффект шума, то есть я его включал, но какой кайф играть с помехами на экране??? ;)

А я как раз играл с помехами и остался очень доволен;) Они придают атмосферности - будто старое кино смотришь...

Xandr 05.10.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от Markfor
А я как раз играл с помехами и остался очень доволен;) Они придают атмосферности - будто старое кино смотришь...

ДА!!! Помехи - просто гениальное решение!!!
Играю во вторую часть... Вроде бы ничего сверхужасного нет... Но какое же облегчение испытываешь, когда натыкаешься на запертую дверь...

Фолко Брендибэк 05.10.2006 11:33

Помехи прикольно, но с ними игра становится менее реалистичной. Как-будто действительно кино смотришь, а не играешь.
Меня уже допекли зомбаки, их убиваешь, а они опять прут откудо-то... >_<

Галлеан 05.10.2006 11:37

Цитата:

Меня уже допекли зомбаки, их убиваешь, а они опять прут откудо-то... >_<

Смотря где...

Фолко Брендибэк 05.10.2006 11:44

Да повсюду, по улицам когда ходишь особенно... И на мой взгляд больно уж они однообразные и дебиловатые. !)

Галлеан 05.10.2006 11:50

Цитата:

Да повсюду, по улицам когда ходишь особенно... И на мой взгляд больно уж они однообразные и дебиловатые. !)

Мм..а ты на какой сложности играешь?Постоянно валить могут только Lying Figure...

LokI 05.10.2006 11:53

Не, меня например аж передергивает, когда ты идешь по улице, и вдруг из-под машины с визгом очередная твари выползает!!...брр...
А звуки тут какие? Жуть! Особенно в больнице...А Пирамидоголовый? Да чё говорить-играть надо!

З.Ы. А я ща в тюрьме, та что под землей под Историческим музеем Сайлент-Хилл...УУхх....

Галлеан 05.10.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от LokI
Не, меня например аж передергивает, когда ты идешь по улице, и вдруг из-под машины с визгом очередная твари выползает!!...брр...
А звуки тут какие? Жуть! Особенно в больнице...А Пирамидоголовый? Да чё говорить-играть надо!

З.Ы. А я ща в тюрьме, та что под землей под Историческим музеем Сайлент-Хилл...УУхх....

*Понимающе*Тюрьма...морг,зомби,рычащие из-за решёток..не очень приятное место.

LokI 05.10.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Понимающе*Тюрьма...морг,зомби,рычащие из-за решёток..не очень приятное место.

Ага...так и ждешь что за следующей дверью на тебя монстр кинется, а открываешь и облягчение-пусто)

Галлеан 05.10.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от LokI
Ага...так и ждешь что за следующей дверью на тебя монстр кинется, а открываешь и облягчение-пусто)

А вот когда не ждёшь...и дуэль с Эдди была...не совсем ожидаемая.

Фолко Брендибэк 05.10.2006 12:38

Я играю на среднем уровне. Меня ещё не разу не завалили, просто надоедает убивать одних и тех же зомби.

LokI 05.10.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Gallean
А вот когда не ждёшь...и дуэль с Эдди была...не совсем ожидаемая.

Будь ты проклят!))) Я ещё не дошел до этого оммента!!!)))Испортил впечатление))

Фолко, а меня пирамидоголовый несколько раз валили!Я тока потом понял что по нему бесполезно стрелять!

Фолко Брендибэк 05.10.2006 13:48

Отмечу тот факт что я играю во Вторую часть. Там тоже есть эти пирамидоголовые?

Markfor 05.10.2006 17:58

Цитата:

Там тоже есть эти пирамидоголовые?

Есть, куда ж они денутся:) Вообще, тем, кто играет в СХ первый раз, можно позавидовать. Сколько новых впечатлений... :Laughter:

Feanor777 05.10.2006 18:22

А сколько эмоций!
Когда проходишь, 2, 3,4 части игры, а потом смотришь фильм....Просто начинаешь верить, что такой город действительно есть.....

Галлеан 05.10.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от LokI
Будь ты проклят!))) Я ещё не дошел до этого оммента!!!)))Испортил впечатление))

Вполне предсказуемо,учитывая его нарастающее безумие.

А с ПирамидХэдом вообще драться бесполезно.В первом сражении можно просто от него бегать.А в разборке с двумя в конце мне сильно помог Great knife(его же тесачок),который я нашёл в секретной комнате пыток.Вот так-то.

Corvus Corax 05.10.2006 21:43

Цитата:

Там тоже есть эти пирамидоголовые?
Пирамида только во второй части есть.

Фолко Брендибэк 05.10.2006 22:23

Надеюсь этот пирамидоголовообразный появится ещё не скоро.
Ну ладно, больше читать эту тему пока не буду, а то играть будет неинтересно.
Потом загляну как подальше пройду.

LokI 06.10.2006 10:42

Собственно Пирамидоголовый в игре в единственном экземпляре, и я кстати уже надыбал его "ножичек" и теперь он за мной с копьем каким то гоняется)))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.