Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ Декабрь 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13465)

Zzzmey 29.11.2012 11:04

EP!C, выясняется просто: нужно взять в руки для сравнения пару номеров (один из них декабрьский, конечно; второй - даже предыдущий можно), Гамбит прав по поводу. Бумага ещё не газетная, но как-то опасно приблизилась.

Гамбит 29.11.2012 12:09

А зачем менять Лина и почему именно на Аташеву? о_О?

Gligarr 29.11.2012 15:22

Rus.Van Helsing, женщина во главе крупного журнала - не к добру, вспомни что произошло с журналом за последние 2 года. (Да, я снова решил побрюзжать по этому поводу))

Патриарх 29.11.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Rus.Van Helsing (Сообщение 1459902)
а не планируется ли замена главреда? Даешь туда Ксению Аташеву!

"Фу-фу-фу"(с) Не все любят аниме.
Сейчас, на мой вкус, прекрасный главред. Журнал с начала года резко прибавил в интересе (люблю я, когда в номере есть некая главная тема).

В этом номере очень понравилась обложка и статья о А.Ферезе (Кстати, распятый андройд бесподобен!). Семинары Олди прекрасны. Хочется вторую часть. «Да побольше, доктор, побольше!» Пустил ностальгическую слезу, читая статью о «Хоббите». (И всё же, как хорошо, что снимает фильм Питер Джексон!) Заинтересовался миром Тёмного Солнца. Амосферно у них там. Этак, по-хербер... по-дюновски.

Spy Fox 29.11.2012 19:56

Хм, всё-таки мне не нравится как Екатерина Пташкина ведёт Почтовую Станцию. Пресновато как-то, нету того задора, который был у Пегасова, например, или Карачаровой не говоря о Густаве. И ещё, кстати, когда её спросили почему не упомянули серию про петлю времени в "Зене" она сказала, что "Пишут лишь про те где они являются основным двигателем сюжета, не затрагивая те, где они не являются сюжетообразующими". Ну да-ну да. "Секретные материалы" и "Зачарованные" сериалы целиком посвященные петлям времени, конечно же.
Из того что успел осилить довольно интересной показалась статья про нейтралов и комикс Ремизова (хотя, и не совсем понятно к какому материалу в журнале он относится на этот раз), а также упоминания Доктора. Жаль, в заметке о Бакстере не указано какой именно у него будет, но логично предположить, что текущий.
Но вообще впереди ещё много интересного, судя по всему.

Цитата:

Сообщение от Rus.Van Helsing (Сообщение 1459902)
а не планируется ли замена главреда? Даешь туда Ксению Аташеву!

Нет. Только Густав! Только хардкор! :band:

Гамбит 30.11.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1460182)
в заметке о Бакстере не указано какой именно у него будет, но логично предположить, что текущий.

А вот кстати нифига, второй.

Spy Fox 01.12.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Гамбит (Сообщение 1460467)
А вот кстати нифига, второй.

То есть Троутон? Если так, я только за)

Dmitriy Altos 07.12.2012 22:33

МФ Декабрь 2012

А почему нету анонса фильма на январский номер "МФ"???

CpT_Jack 12.12.2012 03:55

200 РУБЛЕЙ,мне бы узнать где он так не дорого покупает, я уже несколько лет за 250-290 покупаю.из-за таких аморалов как этот гоблин журнал и дорожает. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ЖУРНАЛ И ИЗДАТЕЛЬСТВО!И такого рода притензии не предъявлять.

Патриарх 13.12.2012 13:42

У "Благих знамений" Пратчетта и Геймана неправильно указаны тираж и количество страниц. Уже не в первый раз такое замечаю. Кажется, и у "Циклопа" Олди (у первой книги точно) тираж неправильный был.

EP!C 13.12.2012 14:48

Патриарх, информация могла устареть на момент сдачи номера. Такое бывает. С Олди кто-то ошибся. Виновные будут выявлены и наказаны

Spy Fox 13.12.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Altos (Сообщение 1467457)
А почему нету анонса фильма на январский номер "МФ"???

Видимо, хотели сделать сюрприз)

Light Messiah 17.12.2012 09:59

На 143-й странице в ответ на письмо (или форумное сообщение) некой E.R. с предложением об обзоре детской фантастики отвечают, что в планах создание подобной рубрики есть, но выходить она будет не чаще раза в месяц. А разве журнал и так не чаще раза в месяц и выходит?

Grem_lin 17.12.2012 12:55

Light Messiah, а вы перечитайте текст самого письма.

Light Messiah 17.12.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Grem_lin (Сообщение 1472758)
Light Messiah, а вы перечитайте текст самого письма.

Перечитал. Теперь видно, что это был юмор в ответе. :good:

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.