![]() |
metos, кагбе я за Алису и в продолжении планировала отыгрывать... Так что, она тоже уже есть)
|
Цитата:
|
Что-то я в таком виде где моя роль- Крыса??? Не вижу....
|
А мне по блату досталась роль Белого рыцаря. ^_^
|
И Белая королева!
|
так, приостановитесь, дамы и господа. Роли обсудим позднее. Насчет сюжета есть какие-нибудь идеи? ПО СУЩЕСТВУ.
По поводу ребилда персонажей. Маловероятно. Вначале игры вам, скорее всего, предстоит отыграть обычных людей, которые участвовали в эксперименте. Новые штрихи в характерах приветствуются. Макс, предложишь еще что-либо в таком же духе - буду бить. Я серьезно. |
Может соединение Зазеркалья с ОЗ? Или реальностью другого английского автора?
|
Если кроссовер, то либо Ффорде, либо Пратчетт.
|
То есть в Зазеркалье является Джек Шпротт. Или герои оказываются в Нетландии.
|
Wizard, У меня нет человека. Перс симбиоз крысы и интернета... Так уж. Мне нет места или как ??
|
Седой, я тоже жертва биологического эксперимента.
Кто предложит трансформироваться в Овцу - нарвётся. |
магеллан а ты будешь командовать флотом устриц.
|
Цитата:
|
Станешь Плотником?
|
Тпрррруууу. Накидали. По порядку. Магеллан, ты же в постскриптуме упоминал лаборантку, бывшую Морской звездой. Сможешь отыграть ее пару постов?
Далее. Одна из мыслей была стравить Страну Чудес со Страной Оз. Но. Слишком много персонажей. Слишком непродуманный конфликт. Далее. Еже. Слишком умного Крыса отыграть сможешь? Сможешь. Кто сказал, что все герои - люди?! |
Wizard, Сможем))) Но намек хотя бы как... Сыграю.
|
Может сможем развить роль Шмеля.
|
Max-88, ну и как это относится к сюжету, дражайший мой?
|
Была в оригинале глава про шмеля.
|
Небольшое соображение.
Насколько я помню, СЧ была подвальной структурой. Если следовать законам отражения, при отзеркаливании подвала получаем башню. Башня есть вертикально ориентированная шахматная доска. Некоторым шахматистам мало обычных досок, и они давно экспериментируют с цилиндрическими и даже тороидальными и мёбиусовыми. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |