![]() |
Статья про заброшенные города весьма и весьма хороша!
|
Цитата:
|
Случайно оказался в руках этот номер. Думал, что это "Мир Фантастики"... Ан нет - показалось. От старого доброго журнала осталось лишь название и пара-тройка знакомых фамилий авторов.
Касательно того, что больше всего возмутило: 1) Кто все эти люди? (кроме Margulf'а, EP!K'а, Дофина и Невского) 2) Где, черт возьми, аниме??? 3) Почему в журнале все так же плох дизайн? 4) Почему журнал такой скучный? Не хочу никого обидеть или называть чей-то труд халтурой (всё же видно, что над материалами работали, хотя уровня Пегасова и Попова никому достичь уже не удастся), однако за два года, что не покупал журнал, его качество всё-таки опустилось ниже плинтуса. Да, в 2009м, когда журналом заведовал Дофин, я критиковал дизайн, который тогда мне казался ужасным. В ноябре 2010го его вновь сменили, и я готов был принести извинения за ту критику: новое оформление было еще хуже. К тому же, статей интересных уже было совсем мало, и я решил бросить читать МФ, чтоб не тратить впустую деньги. Теперь понимаю, что не зря. Нынешний МФ и в подметки не годится тому, что выпускалось с 2003 по 2009 год. Извините, что так грубо, но таково моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Он согласен: |
Robin Pack, а мне что-нибудь ответишь?)) Мне ведь действительно интересно почему книг и фильмов так мало.))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а вот статьи в январьском номере за 2009 год были в разы интереснее, чем то, что есть в журнале сейчас, так что нечего судить о журнале по обложке (особенно если учесть тот факт, что в 2009-2010 на две-три красивых обложки попадалась одна посредственная, но это так, уже моё брюзжание). Вообще прочитал я большую часть материалов ноябрьского номера. Из всего - реально понравилась лишь центральная статья о фильмах ужасов от студии Universal, остальное же - какое-то скучное... К слову, статья о Воннегуте, уже была года три назад, странно что решили еще раз написать, хотя юбилей - причина в принципе достойная. А, еще про Шона Бина неплохой материал написан, ну и теперь то уж точно все позитивное, что нашел в журнале, кончилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Spy Fox Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне Мир Фантастики всегда нравился и я патриот данного журнала. Уже собрал всю рок-оперу Дорога без Возврата!
Но все же автор в журнале номер 1 - это Ксения Аташева ). С радостью читаю ее статьи ). |
Давненько не учитывалась так номером. Прям почти все взахлеб) кроме кусочка из "Вавилонских младенцев", но это ни о чем не говорит, просто пока не хочется его читать.
Очень "Ночные беседы с зеркалами" понравились. Вызвали нехилое желание ознакомиться с предметом, а то как-то я раньше не смотрела ни один из этих культовых фильмов. А ведь пробел же в культурном образовании. При том, что очень надеюсь, что ни один из них сейчас не покажется достаточно страшным: пугаться я не люблю. Про заброшенные города тоже интересно, не знала, что их так много (и хорошо бы было поменьше). Ощущение жути, оставленное "Беседами с зеркалами" продолжает нагнетаться)) Юлия Зонис новый роман написала, и, к сожалению, не продолжение "Инквизитора и нимфы". И чего ей продолжение не пишется? Хотя если она соберется писать его в таком же жестком ключе, что и "Дети богов", то, может, и не надо. Воннегут занятный человек, оказывается, был :) впрочем, кто бы сомневался. тоже для меня неосвоенное культурное поле - его творчество. Единственное - ходила на спектакль "С днем рожденья, Ванда Джун!" в нашем городе. Душу спектакль вынул, но читать что либо воннегутово не сподвигнул. Но, может, хоть "Колыбель для кошки" таки прочитаю. Кстати, впервые, по-моему, вы фильму 10-ку поставили, нет? Или "Аватару" столько ставили? Цитата:
З.Ы. В кои-то веки в "Фантастическом травести" отрывок угадала! :) Второй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да. Ну субъективная штука - оценки, весьма. Впрочем, ладно)
|
Цитата:
|
Robin Pack, загляни в личку плиз ).
По теме - Я вот читаю с удовольствием МФ и очень хочу с редакцией лично познакомиться ). |
Цитата:
|
Robin Pack, загляни в личку плиз )
|
убит откровенным пиаром в новом номере последней книги В.Камши. Масса читателей плюется уже от затянутости серии и надуманности ситуаций. Я бы понял еще 7-ку, как-никак цикл вцелом был весьма приличным до последних томов. Но в МФ у критиков аж 9 баллов, как у эталонов жанра =))
ексель моксель, товарищи редакторы, ну не обижайтесь - но это уже реально фантастика ))) ранье можно было на оценки МФ рассчитывать, как на что-то объективное, а сейчас? Репутацию легко подпортить, вернуть ее будет сложно. В остальном номер неплох, очень неплох. Читаю сижу =) |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |