![]() |
19 серия порадовала не только странной миссис Хадсон. Я не ослышалась, она действительно то что сказала Ватсон?
|
Наверное, сейчас я скажу богохульство и небо обрушится на землю... но Элементарно мне нравится значительно больше, чем британский "Шерлок" уже ставший классическим, и Холмс Дауни Мл., уступая разве что советской постановке. В отличие от натурального комикса Шерлока, Элементарно местами смотрится более реалистично, местами с такими же условностями.
Скрытый текст - 1: Конечно, этот сериал отнюдь не самобытен, но разве это плохо, что одним интересным фильмом стало больше? Скрытый текст - 2: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Нас трое. Последнюю серию еще не смотрела, но каждая серия очень интересна.
|
7 серия.
Скрытый текст - 1: |
oligerd, Spy Fox, Дымка,
нас четверо. :blush: Скрытый текст - !: |
Сериал мне сразу понравился, а вот сравнивать я бы не стала.
Из последних серий порадовало - ггерой похудел. Как-то вначале уж очень бросалось в глаза... |
Цитата:
Скрытый текст - а ещё: Spy Fox, вот-вот! долгожданный момент :wacko: Скрытый текст - хотя м.б.: |
Итак, новая серия.
Скрытый текст - спойлер: |
№№ 23-24
:wall: Скрытый текст - 1: Цитата:
Ватсония - это ещё и красивый цветок семейства ирисовых :blush: фото |
Финал.
Скрытый текст - спойлер: В принципе неплохо закончили первый сезон, думаю, буду смотреть второй. |
хм. очень с большой опаской села смотреть этот сериал. меня конечно покоробило, что д.Ватсон теперь Джоан Ватсон, но опасения оказались напрасными.
не скажу конечно, что сериал понравился мне больше британского "Шерлока", но то что понравился и оставил хорошее после себя впечатление - это точно. финал оказался лиричным и неожиданным, что посадило на крючок, так что второй сезон жду. единственное только на что уповаю, чтобы сериал не затянули слишком сильно. увы, но многие сериалы хорошие закинут из-за этого. хотя про Шерлока Холма и Д.Ватсон я могу много смотреть :) |
Скрытый текст - 6-8 серии 2 сезона: |
Скрытый текст - 12 серия 2 сезон: |
Скрытый текст - 1 серия 3 сезон: |
Хм... начал поглядывать первый сезон. Начало каким-то не очень вчепятляющим кажеца. Довольно вяло. Британский же вариант (до "самоубийства" ШХ и речи Вацона у евойной могилы досмотрел), напротив, показался слишком... э... "крикливым", что ли.
Оба пока "не айс". Сравнил бы с волом и попугаем. Хотя, может дальше мне понравится больше - не зна, бум смотреть... Скрытый текст - И вообще: Конечно же, сугубое имхохеюще. |
Скрытый текст - 1 сезон: |
Скрытый текст - 3 сезон: |
Скрытый текст - 4 сезон 1-7 серии: |
Скрытый текст - Финал 4 сезона: |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |