![]() |
Я тоже жду продолжения, только вот принца гребанного уберите оттуда
|
Цитата:
|
А вы не боитесь, что продолжение может оказаться хуже?:fear:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Tears:
Цитата:
А 10 королевство, оно и в Африке 10 королевство, что его обсуждать, все равно не снимут продолжениееееееее!!!:Tears: |
Фантастическая дружба
Прикольно у нас теперь на форуме знакомые выесняют отношения пожалуй кроме "разборок, флуда и флейма" нужно ещё одну тему создать "знакомые люди" или "разговоры обо всём" назвать :Laughter: Кстати у меня на форуме тоже есть пару знакомых, но мы держим свою дружбу втайне, вот такие мы хитрые :Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо я уже енто прошла...:Laughter: А Ошибку ищи на мыле послезавтра. |
Теперь от словосочетания ГОС мне становится страшно, а письмо на мыло буду ждать с нетерпением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще очень ИМХО хорошо соеденили настоящее время и сказачную страну. Совместив такое кол-во разных сказок. Старые сказки как бы выросли и для детей появились новые персонажи, новые герои. Приятно смотреть на комп графику. органично вплетена, не лишняя а так очень аккуратно )
милое колечко, которое было подано на стол, сердечке в городе , где жила белоснежка и превращения |
Да, сказка обалденная. Добрая и красивая с тьмой положительных героев и хеппи-эндом.
Из персонажей особенно волк понравился. Обаяшка.:love4: |
2 Elf-Fina
Дык всем волчище нравится.:Laughter: |
Фильм хороший, но не мое, уж слишком много цветочкой, света, а злодеи какие-то оперные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |