Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Креативный Пресс-центр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13256)

Grim Fandango 03.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1430128)
Не карма у всех свой...

даже вот так: карма - общий, но карма у каждого своя))):smile:

ps не помню говорил или нет, но я всегда читал ник как КраммПолис. А Kram про шведски - объятие. Согласитесь, Полиция Обнимашек -звучит))))

milanika 03.10.2012 16:11

Очень круто, клевая тема.

Хавьер Линарес 03.10.2012 16:35

А шо, вот действительно, возьму и выложу. Благо, ужо есть, че выкладывать)

Cveтлана 03.10.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1430129)
не помню говорил или нет

Говорил )) Но в таком деле и повториться не грех )))

Цитата:

Сообщение от Magnifico (Сообщение 1430144)
Благо, ужо есть, че выкладывать)

Ну таки и шо мы ждем? )))

Хавьер Линарес 03.10.2012 16:47

Cveтлана, вечера))

Уши_чекиста 03.10.2012 18:15

я тут подумал, что если слишком часто выкладывать такие штуки... скоро приестся и потеряет новизну. Да и креативщики кончатся )

Ночная Тень 03.10.2012 18:18

*Генри из "Сердца трёх"*
- Ага, кончились, - вставляя патрон в барабан пистолета. - Совсем кончились".:lol::lol::lol:

Эдвина Лю 03.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1430193)
я тут подумал, что если слишком часто выкладывать такие штуки... скоро приестся и потеряет новизну. Да и креативщики кончатся )

Ежели кончатся - настрогаем новых :smile:

Иллария 03.10.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1430193)

По-моему, кто-то у Майка слова списал:)

Уши_чекиста 03.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1430206)
По-моему, кто-то у Майка слова списал:)

:sad:
печалька

Эдвина Лю 03.10.2012 19:04

Чо-чо? Плагиат-с?

Reistlin 03.10.2012 19:12

Иллария, спасибо за интересное интервью,
Magnifico, спа
сибо за задумку,
Санни, спасибо за откровенность:good:

Иллария 03.10.2012 20:36

В рамках подготовки интервью с Демьяном начала читать Харриса. Смеяться будете, но я не смотрела ни одного из фильмов и не читала ни одного романа. Теперь решила поглядеть, правда, сразу со второго романа. Не знаю, что будет дальше, но пока здорово. Как Лестер "разложил" Клариссу за пятнадцать минут диалога до семимиллитровых золотых пуговиц включительно!

Приглашение Демьяна кажется меж тем все более многообещающим:) осталось только группу поддержки набрать:)

tayrus 03.10.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1430256)
осталось только группу поддержки набрать:)

На Демьяна по-одиночке не ходят)

Демьян 03.10.2012 22:38

Цитата:

В рамках подготовки интервью с Демьяном начала читать Харриса. Смеяться будете, но я не смотрела ни одного из фильмов и не читала ни одного романа.

Что несколько странно при любви к умным мужчинам )) Все таки Лектор - один из самый запоминающихся злодейских гениев.

Скрытый текст - Иллария берет интервью у Демьяна:
[video]kdGo5pxXzzw[/video]

Уши_чекиста 03.10.2012 22:57

Цитата:

В рамках подготовки интервью с Демьяном начала читать Харриса. Смеяться будете, но я не смотрела ни одного из фильмов и не читала ни одного романа. Теперь решила поглядеть, правда, сразу со второго романа. Не знаю, что будет дальше, но пока здорово. Как Лестер "разложил" Клариссу за пятнадцать минут диалога до семимиллитровых золотых пуговиц включительно!

Приглашение Демьяна кажется меж тем все более многообещающим:) осталось только группу поддержки набрать:)

Красный дракон! Начинать с красного дракона!

Иллария 04.10.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1430284)
Что несколько странно при любви к умным мужчинам ))

Ну, у меня не особенно большой выбор, кого любить: других мужчин, как правило, моя персона попросту раздражает:) Но любовь не настолько зла, чтоб любить еще и маньяков. Мне и козлов-то любить как-то не очень хочется:)
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1430290)
Красный дракон! Начинать с красного дракона!

Рекомендуете? Триллеры буквами я лучше переношу, чем картинками. Но в целом и в таком виде они мне не очень нравятся. Там много "расчленки" и смакования психиатрических патологий?

Уши_чекиста 04.10.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1430358)
Рекомендуете? Триллеры буквами я лучше переношу, чем картинками. Но в целом и в таком виде они мне не очень нравятся. Там много "расчленки" и смакования психиатрических патологий?

мммм.... тогда не рекомендую ) Смакования как такового нет, суровой расчлененки тоже, но гг довольно подробное пересказывает и анализирует все действия маньяка в отношении своих жертв.

А начинать я советовал с него, потому что там Лектер появляется впервые. И он там куда коварнее и злее, чем в "ягнятах".

Иллария 04.10.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1430360)
мммм.... тогда не рекомендую ) Смакования как такового нет, суровой расчлененки тоже, но гг довольно подробное пересказывает и анализирует все действия маньяка в отношении своих жертв.

Тогда я, пожалуй, ограничусь "молчанием ягнят" и противостоянием Клариссы и Лектора:)

Скрытый текст - Вот, кстати, вопрос на засыпку:):
Все наши вкусы и предпочтения так или иначе растут из жизненного опыта. Я с удовольствием читаю детективы Агаты Кристи, Рекса Стаута, Дика Френсиса. На дух не выношу Гранже, Элизабет Джордж, Стига Ларссона. Джеффри Дивера читала, пропуская по диагонали целыми эпизодами. Как вы думаете, Демьян сумеет вычленить в данном случае диаметр "золотых пуговиц"?

P.S. второго интервью, если все пойдет в ожидаемом режиме, можно ждать на следующей неделе. Можно начинать угадывать, кто это будет:) Сразу говорю - не Демьян:) Как верно заметил Тайрус, "на Демьяна в одиночку не ходят"с), а группы поддержки я пока не наблюдаю:)

Пришелец 04.10.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1430377)
P.S. второго интервью, если все пойдет в ожидаемом режиме, можно ждать на следующей неделе. Можно начинать угадывать, кто это будет:)

Точно это будет девушка/женщина..

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.