![]() |
Цитата:
ps не помню говорил или нет, но я всегда читал ник как КраммПолис. А Kram про шведски - объятие. Согласитесь, Полиция Обнимашек -звучит)))) |
Очень круто, клевая тема.
|
А шо, вот действительно, возьму и выложу. Благо, ужо есть, че выкладывать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, вечера))
|
я тут подумал, что если слишком часто выкладывать такие штуки... скоро приестся и потеряет новизну. Да и креативщики кончатся )
|
*Генри из "Сердца трёх"*
- Ага, кончились, - вставляя патрон в барабан пистолета. - Совсем кончились".:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
печалька |
Чо-чо? Плагиат-с?
|
Иллария, спасибо за интересное интервью,
Magnifico, спасибо за задумку, Санни, спасибо за откровенность:good: |
В рамках подготовки интервью с Демьяном начала читать Харриса. Смеяться будете, но я не смотрела ни одного из фильмов и не читала ни одного романа. Теперь решила поглядеть, правда, сразу со второго романа. Не знаю, что будет дальше, но пока здорово. Как Лестер "разложил" Клариссу за пятнадцать минут диалога до семимиллитровых золотых пуговиц включительно!
Приглашение Демьяна кажется меж тем все более многообещающим:) осталось только группу поддержки набрать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Иллария берет интервью у Демьяна: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А начинать я советовал с него, потому что там Лектер появляется впервые. И он там куда коварнее и злее, чем в "ягнятах". |
Цитата:
Скрытый текст - Вот, кстати, вопрос на засыпку:): P.S. второго интервью, если все пойдет в ожидаемом режиме, можно ждать на следующей неделе. Можно начинать угадывать, кто это будет:) Сразу говорю - не Демьян:) Как верно заметил Тайрус, "на Демьяна в одиночку не ходят"с), а группы поддержки я пока не наблюдаю:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |