![]() |
komrad13, я говорю на перспективу, хотя Иссей и правда, пока довольно по «пуритански» себя ведет. Не знаю, как там в манге, но в аниме, этому пока приведено одно полу логичное объяснение: «Товарищ малость стесняется и боится получить в тык от бывшей монашки...».
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Монашка к ноге! -Хай! -Монашка, сейчас мы будем треннировать одеждосрывательную магию! -Хай! А теперь он ее боится? ....и я еще собирался ЭТО смотреть, тьфу! |
lolnoob, а в новелке школьных дней есть роут, где все живы и нет гребаного найсбоата?
|
Что такое найсбоат?
|
lolnoob, забей в поисковик nice boat school days и узнаешь
|
Прочитал, ничего не понял.
Если я правильно понял, вы спрашиваете, есть ли нормальные роуты без: а) трупов б) внезапного хэппи энда, когда все шло к кровавой бани, но - бац- и все спасены и счастливы. Оно? |
Цитата:
По крайней мере именно так, я увидел ситуацию на данный момент. Цитата:
|
lolnoob, да это, а то у меня кровь из глаз была от аниме
вообще косяк любой эттийной ранобки - авторы настолько сами девственники, что не могут томов по 15 дать герою вожделенный вин с девушкой/парнем |
Цитата:
Хотя, такая дурная бесконечность меня утомляет!:sad: |
Bad 13, в кодомо же не постеснялся автор отношения между учителем и ученицей сделать, хоть и не было перехода границ.
|
Цитата:
А почему не довили до конца, всё-таки не стоит переходить в хентай категорию, к тому же на Западе – это аниме и так восприняли весьма болезненно. |
metos,
Тогда вкратце. И навскидку. Если что пропустил - извиняйте. Скрытый текст - обсуждение 18+ новелки.: Цитата:
|
DxD New 6 серия - эпичная серия, концентрация неожиданных поворотов запредельная, по термояду и внезапности обходят предыдущие 5 серий и первый сезон вместе взятые.
И у меня руки добрались до ранобе, прочел первые 2 тома и сейчас читаю третий. Разумеется правило "книга лучше" более чем актуально. Эх при экранизации утеряно ряд мелочей, например, для демонов солнечный свет вреден и поэтому они не могут полностью свою силу использовать днём, а некоторые даже помереть могут. Тут всё рассказывается более детально, картина мира чуть более целостная. И когда снимали первый сезон аниме, TNK явно не рассчитывали, что он окупится и им придётся снимать сиквел, а потому выпилили авторские "ружья", которые должны были выстрелить в более поздних томах, например разговор про первого "слона", разговор Кибы с "рыцарем/конем" Разйера про священный меч и так далее. А он взял и окупился))) |
komrad13, я забыл кто этот паренек, который Саджи. Чего-то я пропустил, когда он демоном то представился?
|
Цитата:
|
Ну что ж сериал вторым сезоном бодренько смотрится. Но первый был интересней все же... Но еще четыре серии впереди. Только бы не слили...
|
Дождались! Вампир есть! Гей в наличии)))) Я плакалъ))))
|
Цитата:
|
komrad13, да там мальчик геевато-эльфийской наружности в женской форме. Моя лить кровь из глаз
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |