![]() |
Цитата:
http://hao.ru/wp-content/uploads/1/0...5b1e9_full.jpg |
Цитата:
|
Слушайте, а что было до блица "Незабытые мотивы"?
Я его воспринимаю как хронологически первый. Интересуюсь историей вопроса, проистекавшей "до меня":) И смотрите, однако, вправду тенденция наметилась... Новый блиц - новый ведущий: 1) Незабытые мотивы - Татьяна Россоньери; 2) "Сказка о петушке" - Демьян; 3) Первоапрельский пчелиный - Нассау + Терри; 4) Блиц-Маскарад (с принудительным спариванием) - Миланика. И знаете, мне это нравится. "В каждом домике - свои гномики". Я за то, чтобы закрепить традицию:) |
О, я кажется знаю, кто будет следующим ))
Было ещё несколько блицей, крохотных, один из них по ЮАР-2010 (ЧМ по футболу). Их вёл я, хотя там и особо вести не нужно было, правила были обычные. |
Цитата:
А традиция древняя: "кто чурачил, тот и водит!" |
Цитата:
Но мы - не единственные кандидатуры:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дожить бы до следующего))
Меня на данный момент больше интересует вопрос со следующим Большим Креативом. Какие планы на К-14? |
Цитата:
Звучит, как подводная лодка.. |
Цитата:
Из ближайших развлечений: переход после 12 сентября проекта "Аляска, сударь" в активную фазу. |
Цитата:
|
Цитата:
*надеюсь, не про космос* |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то на этом проекте очень хочется поднять планку критики на новую ступень. Чем и займусь... Цитата:
|
Т.е, планируется сначала отводить Аляску, а потом браться за Креатив-14?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Это не про меня. Я ленивая, чтобы с этим разбираться))) С реальностью-то ничего не понятно...
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |