![]() |
Waterplz, ну попробуй посмотри в сабах, ну фишка у сериала такая, что в начале он выдаёт за типичнейшего безблагодатного представителя романтических сериалов.
|
Цитата:
Не, серьезно, такими парнями завалено чуть более чем всё онэмэ.:obvious: |
Цитата:
"Школьные дни" - романтическая драма, заканчивающая весьма очевидной трагедией. Очень впечатляюще, а главное жизненно. Вроде бы, история банальна, но она берёт за живое и заставляет задуматься. Итог: Можно было бы сказать и больше, но выразить все те чувства, мысли словами у меня, увы, не получится. Чтобы понять, надо посмотреть. И посмотреть надо обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Макото не плохой. Мог быть хуже. Учитывая, что он японец=) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не из сейто, а из Ханачирасу - Тру (не разу ни тру, навсамом деле) конец. |
обычный герой гарема либо умеет вовремя остановиться, либо сглаживает острые углы. Этот - спровоцировал трагедию. Ну и поделом ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арараги из Монстррассказов.
|
(офигевая) У него есть гарем?
Гм... ну пусть, и чего? Два ивента - два провала. Макото за мульт умер 1 раз, этот - 2. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Я тут перебрал по памяти знакомых героев-гаремщиков, там события чуть-чуть авторским произволом подтолкнуть - и вот вам уже вторые "школьные дни". |
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале подталкивала, потом уже позволяла.)
|
Вы мне прямо скажите, безблагодатный ОЯШ трахнул хоть кого-то в гареме или все ограничилось признаниями и поцелуйчиками?
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13,
Скрытый текст - 121: |
Прятание под спойлеры - зло! Нам нечего стесняться!
(лезет в прохождение) Так, как тут на гарем эндинг выйти... ОМГ! |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |