![]() |
Для победителей ничо не изменилось, а вот остальные вновь перетасовались(
|
Цитата:
|
В конкурсе 21 рассказ. В 1 группе было 8 пар, одна из них написала 2 рассказа. Значит, в первой 9, а во второй 12.
|
Цитата:
Во избежание авторских обид: обратите внимание, пока это могло на что-то повлиять - я молчала:) в "Легенду" - меня авторы сами позвали обзываться. А сейчас топы уже все отправлены. |
Иллария
Баранкин, будь человеком! Я тут про половину работ могу так же высказаться, но терплю. |
У нас еще ж е2е4 и Джин с тоником по 2
|
Цитата:
|
Mike The, а давай сделаем анти-прогноз. Назови 3 твоих самых НЕ-рассказа. Посмотрим, победят они или нет))))
|
Демьян, взглянула на итоговую таблицу - мои -1 ни на что не повлияют.
Закрыла итоговую таблицу. |
Цитата:
Называть-то уже можно??? |
Цитата:
|
"Забытая секция" - проходная пустышка. После конкурса её даже никуда не пришпилить. Но именно в Блиц она вписалась.
|
Ахахахахаха
Это я не дал Миланке посмеяться первой ))) |
Майк, 3 рассказа назови, а?
|
Цитата:
Я самый противоречивый назвал. Тот над которым дольше всего ломал голову и боролся с протестующим эго. |
Ладно, исчезаю на несколько часов.... Потом начнем-с.
ЗЫ : УШИ - ты зараза! |
«Аисты кричат над домами,
Но никто не слышит их рассказа, Что вместе с духами и шелками Пробирается в город зараза.» |
их-ха! Так уже лень последние рецензировать... Просто ужас, как лень. А самое интересное - было всего 6 рассказов, которые мне понравились. Даже выбирать не пришлось.
|
Цитата:
Поддерживаю: "В том лесу белесоватые стволы Выступали неожиданно из мглы, Из земли за корнем корень выходил, Точно руки обитателей могил. Под покровом ярко-огненной листвы Великаны жили, карлики и львы, И следы в песке видали рыбаки Шестипалой человеческой руки. Никогда сюда тропа не завела Пэра Франции иль Круглого Стола, И разбойник не гнездился здесь в кустах, И пещерки не выкапывал монах." Цитата:
|
Цитата:
А то тут Миланика обзывается. Но если продолжить, то моим любимым у Гумилева: И, смеясь надо мной, презирая меня, Люцифер распахнул мне ворота во тьму. Люцифер подарил мне шестого коня. И отчаянье было названье ему. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |