Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Age of Wonders (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1320)

Aster 20.10.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Dante
А мне кажется дракониды как-то слабоваты, хотя играть за них просто козно было :Laughter: а дварфыы??? мой друг уж сколько лет неизменно за них гамит

Драконидам надо просто дожить до летунов. А вот тогда!

Dante 07.11.2006 06:20

Ну как бы да, летуны - мощь... однако! драконы особенно хороши :Laughter:

Гиселер 08.11.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Aster
Драконидам надо просто дожить до летунов. А вот тогда!

Это точно. А ещё лучше - до красных драконов. В противоборстве 2-х отрядов 8 на 8 драконы без потерь разнесли Жестоких Жнецов нежити, при всём их вампиризме.

Helloween 09.11.2006 01:06

игрушка неплохая, атмосферная помню одно время много в неё рубился, а третья чась будет?

Estanak 09.11.2006 15:28

Цитата:

Сообщение от Dante
Ну как бы да, летуны - мощь... однако! драконы особенно хороши :Laughter:

Волку фростлингов на три апчиха:Laughter: ...

Галлеан 09.11.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Estanak
Волку фростлингов на три апчиха:Laughter: ...

Хех...а что у волчка за свойство превращать в ледяную местность везде,где движется....мм...

Aster 10.11.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Гиселер
Это точно. А ещё лучше - до красных драконов. В противоборстве 2-х отрядов 8 на 8 драконы без потерь разнесли Жестоких Жнецов нежити, при всём их вампиризме.

Ну так они же не летуны.

Dante 19.11.2006 10:25

Про превращение земли там ваще... не боятся этого тока нежить :)))

Алваро 18.02.2007 14:45

Меня всегда бесило, когда меняется местность под ногами.
А игра атмосферная и очень распространённая(её главное достинства)
Система хороша: есть большой список способностей, остаётся только создвать модельки юнитов и накидывать им нужное. Кому-то хождение по земле и рукопашный бой, а кому то целую кучу.
Бедные гоблины и хоббиты... они могут соревноваться в основном с друг другом...
В этой игре я так же познакомился с синхронной системой ходов и мне это понравилось.
Я всегда рад, когда в стратегии есть мои любимые тёмные эльфы, хотя играть здесь за них тоже не просто.

Estanak 20.02.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Меня всегда бесило, когда меняется местность под ногами.
А игра атмосферная и очень распространённая(её главное достинства)
Система хороша: есть большой список способностей, остаётся только создвать модельки юнитов и накидывать им нужное. Кому-то хождение по земле и рукопашный бой, а кому то целую кучу.
Бедные гоблины и хоббиты... они могут соревноваться в основном с друг другом...
В этой игре я так же познакомился с синхронной системой ходов и мне это понравилось.
Я всегда рад, когда в стратегии есть мои любимые тёмные эльфы, хотя играть здесь за них тоже не просто.

Не обижай хоббитцов, у них тоже есть милые пакости врагу типа "аки козаков"шерифов и танцующая насмешка над противником - лепрекон...Оно, бывало, как возьмет красного дракона...и положит наземь, как простую ящерку.
Да, за несчастных тёмных поиграть неслабо... Как меня при их-то магическом ударе бесили налетающие стаи имунных к всякой подобной гадости гномих горгулий)

Офф - а фростлинги все равно форева:Laughter:

Алваро 21.02.2007 20:42

Забыл упомянуть оригинальную коцепцию с торчащим в башне магом-воплощением игрока, источником магии. Радиус действия, глобальные заклинания...
И, в связи с последним, уникальная для пошаговой стратегии интерактивность - поднимай горы, прокладывай тонели, затопи всю карту(то самое страшное заклинание) и пр..

Эрик(Divine) 22.02.2007 16:01

Поставил на днях, поиграл. Интересно, правда если сравнивать с Героями и Дискайплс, то игра конечно слабенькая.

Алваро 23.02.2007 00:25

Зато игра очень распространённая и продуманная.
В плане графики.. да, хотя выглядит всё равно приятно, остальные состовляющие атмосферы не хуже, особенно музыка.
Ты, надеюсь, сразу Shadow Magik купил(чего-то я уже и забыл, как аддон называется)

В общем, AOW - это третий кит пошаговых фэнтезийных стратегий.

Black Power Fighter 23.02.2007 10:09

Вам не кажется, многоуважаемый Alexander Sparrows, что Ваше утверждение "AOW - это третий кит пошаговых фэнтезийных стратегий" слишком резкое. Не находите ли?

Алваро 23.02.2007 11:07

Нет.
Heroes, Disciples, Age of Wonders...

Estanak 23.02.2007 13:21

Поддержу Александра, все-таки данная троица - лидеры

Jenn 23.02.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows

Поддерживаю! Но всё-таки следует признать - играть гораздо сложнее, если использовать только одну расу. Вместе с теми же темными эльфами хорошо применять тигранов. Отряд из призрака, паучьей королевы, пары танцоров клинка, мантикоры и сфинкса сносит всё на своем пути. Правда, из-за танцоров клинка скорость отряда заметно снизится...

Евгений 23.02.2007 14:56

И я поддержу. Я, чесно говоря, про эту игру узнал совсем недавно, но она мне нравится даже больше чем герои(!). Тут больше возможностей в тактике, как внутрибоевой, так и глобальной.

Black Power Fighter 24.02.2007 12:26

Многоуважаемый Alexander Sparrows. Я пришел к выводу (или меня заставили), что Вы абсолютно правы. Сударь, простите, что спорил с Вами. Действительно, Дисайплилс - великолепная игрушка; в ней прекрасная графика и музыка. Геймплэй просто завораживает мое низкое воображение. Вы правы, сударь, игра на редкость замечательна.
Вот.

Jenn 01.03.2007 14:33

А какая раса вам больше всех нравится из перечисленных?

Ледянники (Frostlings), Дракониды, Полурослики (Halflings), Гномы (Dwarves), Орки, Гоблины

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.