![]() |
Притормаживает. Медленно открывает новые сообщения, медленно заходит в тему.
Периодически подозревает меня в даблпостинге. |
Форум работает на хорошей скорости, не сказать чтоб летает, бывают задержки с загрузками страниц, а порой случается, что скорость снижается до минимума. Ну и иногда, когда отправляю сообщение, меня уведомляют, чтобы я зашел на форум, хотя я на нем нахожусь.
|
Частенько подглюкивает. Выглядит так:
Отправляю сообщение и всё зависает. Если не рыпаться, то примерно через минуту получаю - «Вы не можете отправить несколько сообщений подряд с интервалом менее 20-ти секунд…» Оказывается, месага уже прошла и с какого перепоя этот повторный запрос непонятно. |
Цитата:
|
Проблема с уведомлениями о формуных подписках по почте. Т.е., сообщения о новом посте в теме, на которую я подписан, не приходят на мейл (последнее сообщение от форума датируется 7 августа). Если верить Арыку, который сейчас застрял в "Лимбо", то не приходят также коды активации при смене пароля\мыла.
Похоже, какой-то баг именно с форумом, так как такая проблема наблюдается не только у меня и Арыка. |
Цитата:
|
Цитата:
И да, проблемы с авторизацией у некоторых форумчан присутствуют. Могут читать форум только как гости. Пароль не принимает ни набором, ни копированием. |
Цитата:
|
Господа пользователи, у которых на выходных возникала проблема с форумом. Скажите пожалуйста, пробовали ли вы чистить куки и кэш браузера, с которого выходите?
Если пробовали, значит проблема все-таки со стороны форума. Это важно узнать) Отпишитесь, пожалуйста! |
Franka, Проблема была на разных машинах и с разными браузерами.
Так что вряд ли это косяк с пользовательской стороны. Впрочем, сейчас вроде всё наладилось само собой |
Есть такая проблема на Android планшете в google chrome невозможно ставить отзывы при плюсовании и отправлять запросы в графу поиска по форуму, т.к . Постянно Закрывается выпадающая строка поиска при вводе текста, приходится пользоваться расширенным поиском и отпрвлять в личку.
|
Местами выносит моцг... В чем проблема не знаю... Тормозят теги и рисунки..
|
Вот такой глюк и уже не первый раз. Перед постом в "фильмы" каждый раз проверяю на наличие темы и...
http://firepic.org/thumbs/2014-12/29/zyaocdcxbnu3.jpg |
К вечеру начались лютые, бешеные тормоза. Чистка не помогла.
|
Вопрос. А где можно посмотреть статистику по форумным сообщениям вцелом за определенный период? Или это только модератор может сделать?
|
pankor, наскока я знаю, есть общедоступная кнопоська, тыкнув на которую можно увидеть, кто скока сообщений оставил в определенной теме за все время ее существования.
у модеров в панели описываемой тобой примочки вроде бы нет. мож в админ-панели... |
Magnifico, не. не конкретный пользователь, а все вместе.
|
Это может только администоратор через панель.
Судя по статистике за октябрь, в среднем на форуме пишут около 400 сообщений в день. |
Цитата:
|
В сентябре было меньше. Активность на форуме (да и вообще в интернете) всегда падает летом и восстанавливается в течение осени. Пик активности обычно зимой-весной.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |