![]() |
Лю, а чем не нарвится этот вариант? Авторы попросили критику, получили в своей ветке, и там же обсудили. А к обсуждению могут присоедениться все желающие. Чем плохо?:)
|
Я так поняла, что тут не "авторы критику попросили", а "особо нежных просим указывать, что они критики в свой адрес не желают видеть".
Если ошиблась, то извиняюсь. |
Цитата:
|
По-моему, так: если человек не готов к критике (любой - злобной, гневной, конструктивной, полезной, позитивной, с поддевкой), незачем вообще выкладываться в сети. Пиши в стол и сам собой восхищайся.
Полезная критика помогает автору сделать рассказ лучше, научиться писать лучше. Вся остальная... вроде, на креативе такой не замечала ) (наглый подхалимаж, но куда ж без него ))) |
Светлана, я вот каждый раз думаю, что готова к так называемой критике, однако все равно бывает, что мне отзыв тот или иной не нравится. "Всей остальной критики", кстати, на мой взгляд, больше, чем полезной.
Кроме того, я уже который Креатив продолжаю считать, что рассказы, написанные на конкурс, за небольшим исключением, кроме как на конкурс, никуда не годятся, потому что ограничены какой-то темой и никому особо не нужны (речь только о моих собственных, говорю на всякий пожарный). И потому особого смысла усердно РАБОТАТЬ над ними в ущерб другим, более полезным, делам, не вижу все равно. Может, кое-что где подлатаю, но переписывать однодневку? Зачем??? Так что, скорее всего, когда буду участвовать (если еще буду) в очередном конкурсе, точно напишу - отзывов особо не жажду. |
Мне в последнее время импонирует вариант "пишу куда хочу кому хочу, а кому не хочу - никуда не пишу". Выводы о нужности автору моего эго делаю из ветки обсуждений. Иногда, конечно, ошибаюсь, но что поделать %)
|
Эдвина Лю, бывают советы, которые можно будет применить и позже, работая над другим рассказом.
|
Я уже привыкла, что мои слова понимаются другими как-то не так ) Но молчать все время тоже не хочется.
|
Лю, не молчи. Мы же здесь, чтобы поговорить )
|
"Хотите поговорить об этом?" (с) =)))
Светлана, ну не знаю, последнее время что ни скажу, все как-то невпопад. Не только тут. Вроде я в меру обыкновенная, не пойму, отчего все время впросак попадаю, неужели настолько отстало мыслю или что? Ну, а что до критики... чую, просто надо много читать, много писать, исправлять ошибки. НО!!! при этом не пытаться учитывать все замечания и мотать на ус абсолютно ВСЁ, что говорят обсуждая твои рассказы. А иногда и вообще наоборот поступать. ))) |
Не возводите написанное вам в сан Критики, просто прислушивайтесь к мнению читателей. Для них ведь и пишете, не только ж для себя-любимых :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня иногда бывает, нутром чую, что что-то не так, а что именно, понять не могу. А потом кто-нибудь не просто укажет на это, но еще и подскажет, как можно исправить. Вот такие моменты очень люблю ))) А бывает, что просто мыслишь с человеком в разных плоскостях. ))) Цитата:
|
Не сочтите меня эгоцентриком. Я лишь сделал неверный логический вывод. Рад, что не я виновник торжества. В кой-то веке.
ar_gus призаться, я не подумал, что это темой вы выразили свои чувства, а не поддерживали Илларию. Могу лишь сказать, что если вы имеете достаточно сил и желания для помощи авторам, то нужно это делать. Да найдутся те, кто её проигнорируют, но будут и те, кому вы поможете. Мне помогли. Иллария, вы не разочаровали меня. Примите моё восхищение. Кстати, не пытайтесь гадать чей я клон. У меня конечно есть брат близнец Карамон, но мы с ним совершенно разные. Я живой человек, а не маска. И с вами мы пересекались только в теме моего рассказа. Кроме него и совместной работы с моим соавтором, я раньше не писал, поэтому вы не могли меня задеть. Просто это у меня манера общения такая. Думаю со временем привыкнете. Хотя я в этом и не уверен. Кошка 9, пригрозите напарнику тем, что перепишите концовку и смените пароль на правке. Тогда он точно к вам прислушается. Сэр Рыцарь, вы даже посты пишите эмоционально. Так что думаю в вашей теме критикам было устроена Куликовсая битва. А здесь собрались немногие в ней выжившие. Эдвина Лю, подумате о том, что есть те, кому ещё хуже вас. Обычно это помогает настроется на нужный лад. Светлана и Татьяна, вы абсолютно верные мысли озвучиваете. Кстати, вопрос не в тему к поледней - ПОЧЕМУ КРАСНО-ЧЁРНАЯ? На этом я вами прощаюсь. Если кого опть задел...ну вы в курсе где ставить минусы. Всем удачи! |
И ещё есть "Касса".
Про неё все забыли, а я нет. http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/ca7.gif |
Гарри, ты вообще молодец! Поражаюсь твоей
|
Cveтлана,
Трудиться, трудиться и еще раз трудиться! :pioneer: |
Reistlin, да вот взбрело как-то в голову радикально покрасить волосы, а оказалось - как раз под цвет "Милана". Так и приклеилось :)
|
Эй, а что это вы тут все делаете?
Идите луше наш рассказ читать:smile:. Мы критики не боимся. правда мы не знаем что это такое, но всё равно не боимся. А если что нас Арагорн защитит:smile:. Только у нас поговорить получится не особо:sad:. Гимли нас в Морию затащил, а тут ентернет не работает:sad::cry:. Но мы будем рады всем в наше темке:bye: |
:kiss:
солидарна с маленькими мальчишками!!! но для начала Вам необходимо прочесть Древняя Легенда - шикарное дамское чтиво!!! ждём отзывы!!!:smoke: нас, как и ёжиков, Илларией не напугаешь!!! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |