![]() |
Скрытый текст - 6 серия: |
Одинокий странник, в этом фильме очень многое напоминает о "Тёмном рыцаре" и я догадываюсь, что не случайно. Как-никак самый успешный DC-проект.
|
Spy Fox, но слишком часто эксплотировать идеи Тёмного рыцаря, на мой взгляд, это моветон.
Скрытый текст - 7 серия: |
Скрытый текст - Итак: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
А что конкретно напоминает "Темного Рыцаря"? То, что в реальности супергерой богат, а еще он где-то долго шастал и вернулся домой дико крутым? Так это в комиксах было еще до появления Нолановской трилогии. Ограбление банка? Обычное банальное ограбление с замесом семьи, в "Темном Рыцаре" совершенно другая ситуация была. А то можно дойти до того, что у Аффлека в "Городе Воров" тоже ограбление из "Темного Рыцаря" сперли)
Просто герои из одной комиксной вселенной, вот и хочется аналогии искать, но не нужно) К слову о седьмом эпизоде - диииико банальная сцена со снятием шлема. Вот шлема нет и они ошарашенные смотрят друг на друга, перестав драться. Банально как-то смотрелось) А в остальном эпизод неплохой. Цитата:
|
Восьмая серия невероятно паршива. Сериал несмотря на все свои потуги быть мрачным и серьёзным как "Бэтмен" неизбежно скатывается в тошнотворную смолвилльщину и характер Охотницы позорно слит.
Скрытый текст - спойлер: Тем ни менее Фелисити, Дингл и отчим Оливера (вроде как Виктор?) пока что радуют. Томми тоже исключительно приятный персонаж, несмотря на то, что и у него есть некие симптомы навязчивого спермотоксикоза. Оливер и Лорел очень скучны, а Охотница (опять же забыл имя, Александра вроде) бесит. Надеюсь, мы нескоро её снова увидим. |
Цитата:
Девушки супергероини, они до жути ревнивы. К тому же у нее бзик до мести отцу. Психанула. |
Глянул. Хватило до 3-й серии, ибо там на меня обрушился поток комикс-маразм. Отравленные пули - это ерунда. Как и узи на запястье (чем он на гашетку жмет?). Кураре вроде как вырубает в считанные минуты.. Ну и добило "Я - брАтва!". И к чему были все эти потуги на реализм?.. Следующие серии смотрел в пол-глаза, Охотница бесит, как и адвокатша со своим папкой, паркур веселенький, куда пропали зарисовки про остров и китайца-лучника? Ну и нашего героя походу ждет страшная судьба - ведь его враг бессмертный бисексуал!)))
|
Цитата:
Скрытый текст - 8 серия: |
Цитата:
Цитата:
|
В новой серии можно наблюдать сценку с кодовым названием "мишка чешет спинку о берёзку". Смотреть больно, но приятно. Флэшбеки вернулись, а с ними Deathstroke, радуйтесь. Капитан Джек ожидаемо крут, не только фехтовать горазд. Ну и сопли, куда ж без них.
|
А я говорил, что Олли не поздоровиться в борьбе с нетрадиционным капитаном? Чорт, я быу правы!
Скрытый текст - Капитан: Ну и напоследок намутили Скрытый текст - Замуты: Сериал уходит пить и гулять, и вернется только в середине января. |
Ну что ж, сериал достаточно реабилитировался после супер-отстойного эпизода про Охотницу. Его снова интересно смотреть.
Скрытый текст - подробности м.б. немного спойлерные: |
Скрытый текст - 9 серия: |
После девятой перестаю смотреть. Ну как смотреть... Прощёлкивать. Редкостное говницо. Худший представитель супергероики, пожалуй.
В этом сериале плохо всё. Слабая актёрская игра, местами до тупого наивная. Слабая сценарная часть, городская власть и действия полиции - хуже, чем в готэме. Экшен тоже уныл. Возвращаясь к той же тематике ниндзя - никакого смысла бегать по городу с луком в современное время, когда можно использовать куда более современные типы оружия. На острове, понятное дело, лук был важен. Но в городе - это уже тупость. Излишний пафос, море штампов, предсказуемость на 100%, как в моментах, так и в целом. Маленький проблеск радости был, когда гг поймали в какой-то серии и, казалось, что его личность станет всем известна. Но нет, туповато выкрутился. девичий сериал, для тех, кто течёт по поводу актёра в главной роли больше его незачем смотреть тёмный рыцарь и прочие качественные блокбастеры давно вытащили супергероику на новый уровень - даже для более-менее адекватных гиков. а опять наступать на классические и банальные грабли - это фейл |
Цитата:
Может это из-за того, что смотрели без этих самых прощёлкиваний. Седьмой эпизод вообще еле досмотрела и это только благодаря гриппу, который приковал меня к дивану. Шаблонные персонажи, дубовая актерская игра, скучный и предсказуемый сюжет, куча штампов и полное отсутствие интриги. |
Скрытый текст - 10 серия: |
Новая серия и новое разочарование. Не такое сильное, впрочем, но просто неприятно.
Скрытый текст - а поконкретнее: |
Скрытый текст - 11 серия: |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |