Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литературный Клуб (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Литературная викторина 2012: закулисные разговоры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13104)

Элвенлорд Гримуар 09.09.2012 12:49

Хех! Для продвинутого юзверя портретики - плёвое дело.

Daniel 09.09.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418040)
результаты первого тура? Не мешало бы знать...

Я спрашивал у Леди: похоже, их не будет. Огласят только по окончанию всего конкурса. А то тех пор -- "секретно". я знаю, как можно считерствовать в заданиях с картинками, дав 100% результат)

Гиселер 09.09.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1397237)
"ПиК" - плохой детектив.

Не-не-не. Детектива от лица убийцы не бывает. :nono: Лично у меня всегда было желание прочитать оживленный действием "Преступление наказание" в фантастическом антураже. "Родион Раскольников против зомби", например. В котором старуха-проценщица вместе с невинно убиенной беременной свидетельницей восстают из мертвых и преследуют своего убийцу, отправляя на тот свет вставших между ними полицейских. При этом, в качестве спецэффектов можно использовать тему беременности - нерожденного зомби-малыша, вылазиющего из чрева зомби-матери для того, чтобы обглодать очередную жертву. Хотя бы экранизацию сняли. Уверен, что после такого популярность Достоевского среди молодежи будет невероятная.
Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1416876)
Wizard, ну что ты - это же всего лишь разминка :smile:

Понимаю, что сделано для интереса, но для следующего графического конкурса вы не могли бы подобрать более качественные фотографии ? Некоторых писателей сумел найти, только обнаруживая соответствующую фото на тематических сайтах. По предложенной фотографии я бы в жизни не узнал этого человека. :nea:
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1418143)
Я спрашивал у Леди: похоже, их не будет. Огласят только по окончанию всего конкурса. А то тех пор -- "секретно". я знаю, как можно считерствовать в заданиях с картинками, дав 100% результат)

Это совершенно верно. Я всегда был против оглашения результатов этапов до окончания всего конкурса. Отстающие участники начинают благополучно "сливаться", уверенные в том, что им уже ничего не светит, интерес к викторине падает. На собственном опыте могу заметить, что я ни коим образом не ожидал победить на своей первой литвикторине, поскольку отвечал в лучшем случае средненько. И с удивлением узнал, что остальные участники отвечали ничуть не лучше. Поэтому учавствующих призываю не сдаваться и верить в победу. А тех, кто отсеится без уважительной причины - презираю, как людей не держащих собственное слово.

Седой Ёж 09.09.2012 13:11

Daniel, Но согласись, шоу у Кратива приятное...
Леди, почему опыт не перенять? Кстати, а почему их, Татьяну Росоньери или Илларию в жюри не пригласить? Просто спросить... А то как-то два в одном получается...

Daniel 09.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418157)
согласись, шоу у Кратива приятное...

я не читал.

Седой Ёж 09.09.2012 13:33

Гиселер, Дык тогда и участвовать смысла нету.... Я НИКОГДА не писал рассказы и прочая... Но само шоу увлекло и рискнул участвовать в последнем Блице.
Да осилит дорогу идущий (с)

Гиселер 09.09.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418176)
Гиселер, Дык тогда и участвовать смысла нету.... Я НИКОГДА не писал рассказы и прочая... Но само шоу увлекло и рискнул участвовать в последнем Блице.
Да осилит дорогу идущий (с)

Седой, не все это понимают. А иногда и незнание способно стимулировать. :)

Седой Ёж 09.09.2012 14:04

Гиселер, Можно и конкурс Зрительских симпатий и еще какие плюши добавить.Желание. Хотя быть не на последнем месте. Звезды три, а игроков много))) Рисковать и пить шампанское или тонуть в сметане?

Franka 09.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418195)
Рисковать и пить шампанское или тонуть в сметане?

Ты так говоришь, как будто на кону нажитый непосильным трудом личный автомобиль) А не так, что литвикторина по сути своей - способ приятно (и с некоторой пользой даже) провести время. ;)

Гиселер 09.09.2012 14:09

Цитата:

Гиселер, Можно и конкурс Зрительских симпатий и еще какие плюши добавить.Желание. Хотя быть не на последнем месте.

Ну если человек подписался на участие в викторине, то желание у него как минимум есть. Главное, чтобы физиология организма не подвела - желание не пропало.
Цитата:

Звезды три, а игроков много))) Рисковать и пить шампанское или тонуть в сметане?

Когда звезды три и игрока три - это совсем печально. :nea:

Седой Ёж 09.09.2012 14:10

Franka, Именно об этом я и говорю! Игра же))) Но почему ее не сделать симпатичней? Отстаешь? Приложи больше усилий... Если интересно.

Гиселер, .
Цитата:

Цитата:

Главное, чтобы физиология организмасеть не подвела - желание не пропало интернет был)))

Чуток правил, о себе)

Седой Ёж 09.09.2012 14:12

Гиселер, .
Цитата:

Цитата:

Главное, чтобы физиология организмасеть не подвела - желание не пропало интернет был)))

Чуток правил, о себе)

Sera 09.09.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418157)
Леди, почему опыт не перенять?

Не знаю, как Леди, а мне шоу Креатива никогда не было по душе. Это их право, как развлекаться, и слава богу, что нравится. Но мне не хотелось бы перенимать такую практику.

Я за то, чтобы не объявлять результаты. Низкий балл в первом конкурсе может послужить отменным демотиватором.

Franka 09.09.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418198)
Но почему ее не сделать симпатичней?

Давайте все дружно спросим у Леди, почему бы не превратить каждый этап в шоу) Задания она планирует писать лично, так что не могу уверенно что-то о них говорить. Но если речь идет об интересных индивидуальных заданиях для каждого из двадцати пяти участников, то, смею предположить, что ответ напрашивается сам собой. 0-;)

Седой Ёж 09.09.2012 14:19

Franka, я понимаю о 25и участниках. Но просто... В принципе не важно. Но... Ладно, проехали. Все пусть будет как всегда.

Franka 09.09.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418206)
Но...

Понимаю, душа хочет праздника)

Седой Ёж 09.09.2012 14:26

Franka, Просто сколько людей пришло на шоу Блица? И сколько в тот момент было на форуме?
Впрочем, зачем?..
Хотя я смотрел, а вы?..

Леди N. 09.09.2012 16:29

Цитата:

Леди N., а результаты первого тура?

Правильные ответы уже в теме, так что каждый может проверить сам себя.

Цитата:

У креатива делают шоу)))

По общим результатам. К тому же была ссылка на предыдущую викторину и было известно чего ожидать.

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1418149)
Я всегда был против оглашения результатов этапов до окончания всего конкурса.

Аналогично. И пусть каждый рассчитывает на свои достоинства а не на недостатки других. Потому что выиграть может каждый. Предыдущий опят показывает, что лидерство в первых этапах еще ничего не значит.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1418198)
Отстаешь? Приложи больше усилий...

Почему бы сразу не играть на всю катушку?

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1418202)
Но мне не хотелось бы перенимать такую практику.

Опять-таки аналогично. По крайней мере не в этот раз.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1418203)
Давайте все дружно спросим у Леди, почему бы не превратить каждый этап в шоу)

Будем выпрыгивать из торта?)

Арык 09.09.2012 16:47

Я тоже насчет мега-шоу как-то не совсем понимаю. Ведь изначально было ясно, что викторина литературная, и каждый знал, на что подписывается. Таки зачем теперь нервничать?

Седой Ёж 09.09.2012 18:17

Просто: никому не нужно? Играем второй этап и не паримся...

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.