![]() |
Фесс... :love: Ну нравится он мне... Хотя моно еще и Этлау добавить-отменный персонаж.:Laughter:
|
Мой любимый персонаж - Кицум. Хитрый такой старикан. А главное - не маячит все время на виду и не геройствует на каждом шагу.
|
Хедин. Уж очень Познавший Тьму хитрий. Аки Кицум, даже похитрее. И вообще меня напоминает
|
По мне так милый варвар Ракот, самый пожалуй необычный персонаж
|
Что вы все из Упорядоченного называете? А вот мне импонирует главгер (стыдно - не помню имени) из Черепа. Простой русский парень с широкой душой.
|
Да, Ракот псих неадекватный ещё тот, да и Хедин тоже. Но вот странно, что не упомянули о Арьяте и Трогваре ("Воин Великой Тьмы"). И какого:) прошу простить меня, в списке нет Мэрлина?-_-!
З.Ы. Кстати о Перумове и Кицуме, кто как думает, Кицум и Губитель ("Земля без радости") это одно и тоже лицо? Просто много, что на это может подтолкнуть! |
Ну что как грубо "псих неадекватный"? А на счет Кицума и Губителя, я вообщем-то тоже об этом думала, енто вполне возможно, если учесть, что насколько я знаю, в последней книги Перумов хочет объеденить очень многие миры и книги
|
Да ты, что:) "псих неадекватный" - это у меня просто признание в любви. Обожаю Хедина с Ракотом - обхитрить самих Богов, ентож сколько мозгов-то нужно иметь!=)
З.Ы. А насчёт книг Перумова - фантазия у Ника, конечно, хоть отбавляй, вот элементарной внимательности не хватает - бывают ляпы, но бурный сюжет, всё таки, задавливает эти казусы... вот-с -_- |
"Фантазия хоть отбавляй" вот в этом-то и проблема! Из всех больших циклов которые когда либо читала, завершился только один о Геральте, а некоторые писатели один цикл завершить не успеют, а уже другой пишут
|
Цитата:
А с чего вы взяли, что Кицум и Губитель - это одно лицо?:disbelieve: |
Ну как это: отличные боевые и даже кой-какие магические знания, оба лысые, оба непонятно откуда взялись
|
Atra
Ну, Кицум то ясно откуда взялся. Шпиёнит для Хедина и Ракота. По-моему, это вообще сам Хрофт решил тряхнуть стариной. Хагена к Игнациусу приставили, так почему бы и старичку не внести свою лепту в спасение Упорядоченного.:Laughter: |
Toraton
Кицум не Хрофт!!!!! Перумову уже достало всем это объяснять!!! Да у хрофта и сил никаких не осатлось. |
Отец Дружины не коим образом с Кицумом не связан - ИМХО. Мне он действительно больше Губителя напоминает...
|
Лунатик
Меня вот смушает, что от него искры зеленые идут, а кто там у нас зеленый?!:Suspicious: |
На самом деле по этому поводу можно спорить и спорить - думаю надо просто ждать выхода 4етвёртой Войны Мага - там я думаю всё опишут:)
|
Да, только если не оставят тайну для продолжения. Затянул Ник с Магом. Уже в сериал превратилось. Скорее б уже все закончилось.
|
Да это точно. Боюсь это связанно с тем, что он сам не может придумать концовки тому, что придумал-_-
|
Цитата:
|
Вот Беда Читаю название темы и мне кажется что там написано нелюбимый герой... и голосую за Клару:Tears:
Ну а Любимый герой это Ракот, Фесс,Трогвар, Фолко,Олмер,Тубала и Сильвия |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |