![]() |
И да, нужен рекламный баннер.
|
1) Наверное, не стоит выкладывать слишком много заготовок. Две от человека как максимум будет самое то. И так примерно половина не "выстрелит". А хотелось бы. Мне интересно, что же напишут на мою (писал с персонажа, которого уже придумал ;-)
2) Меньше слов в заготовке. Раса. Профессия. Три качества. Не более трех слов на каждое. |
Цитата:
А те из тутошних, которые хорошие, серьёзно видоизменить. Иначе сюрприза не будет. Прочитал всю тему и пожалуйста, ко всему готов. Цитата:
|
Snake_Fightin, хорошо. Заготовки шлем мне в личку. Из тут приведенных отберу годные, может, немного изменю.
|
Цитата:
Потом два-три дня на написание квенты. Дальше самое сложное - чтение всех квент всех участников. Неделя. Плюс нужен пункт в правилах, что если ты не проголосовал за чужую квенту, тебя дисквалифицируют. Два-три дня на сбор голосов от всех всех участников. |
Цитата:
|
Daniel, ты б притормазил сейчас с заготовками. Пока обсуждается форма и все дела.
Дальше. Является ли отсылка (написание в теме) заготовки автоматической заявкой на участие? Можно ли принимать участие, схалявив и не придумав заготовку? Сколько штук можно отослать? Сколько можно попросить для написания соответствующего числа квент? И последнее. Не знаю, как у тебя, но у меня личка вечно полная. Не лучше ящик завести под это все дело? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, завтра-послезавтра я создаю тему для квент с правилами и примерами. Потом неделя на написание квент. А потом обсуждение и оценивание (неделя). Отсчет ведется с создания темы для квент. Все, я ушел. |
Daniel, тем кто уже присылал надо создать новые заготовки? В принципе мне не трудно, просто чтобы знать.
|
Цитата:
Да, прогресс налицо. Однако "мальчишка-карманник" - лучшая твоя заготовка. |
Daniel, все же насчет формы заготовки уточни.
|
Aster, уточняю я, как автор идеи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Терри П, я знал что ты это скажешь. Готов поспорить, что Daniel подписывается под каждым словом. Дождись и спроси.
Вечно мы с тобой сцепляемся что-то... |
Цитата:
|
участвую. Ну, ждите, господа и дамы ;)
может ли автору квенты попасться его же продукт? |
Wizard, если распределение случайное, то да.
|
Ага, я с вами.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |