![]() |
Цитата:
Но если остальных все устраивает, буду просто зрителем ) |
Хорошая идея, очень одобряю, но хотелось бы услышать тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тоже считайте меня
|
Миланка, а можно первый пост темы прикрепить? Часть - убрать под спойлеры и тамже начать учет уже записавшихся добровольных жерт? Чтобы можно было бы к себе потенциальных соавторов примерить мысленно?
И что важнее, видеть, в каком состоянии наш блиц. Ребята, обращаю всеобщее внимание, что участников надо минимум 20 человек, иначе фих игранешь. Ух, с Терри я бы пописала! Про латентных гаишников! |
Цитата:
ТАк что с размером текста? |
надо брать тыщ двадцать. иначе там и одному писать нечего )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы дрожайшая ИЛЛАРИЯ ему это и объясняйте :vile: Миланика, я записываюсь (вместе с драноном - у нас будет трио :vile: ). В дуэтах не писал, так что в соавторы можно ставить абсолютно любого участника. |
А не рискнуть ли мне?..
|
Цитата:
|
Записывайте и меня.
Опыта соавторства еще не было, надеюсь списаться с кем-нибудь из прекрасных дам. |
У меня, Серого Теня, тоже появилось желание участвовать. Ранее в соавторстве не писал, разбираться придётся по ходу дела.
|
Цитата:
Соавторство это не так страшно, как кажется) Полегче, чем делать хирургическую операцию, будучи лором каким-нибудь.:smile: |
Шо-то больно вы хорошо живете, надо испортить вам праздник. Значитца, так: волею моей левой пятки выставлю свою кандидатуру на дружескую ярмарку соавторов^^ и попробуйте токо не взять, мигом начну орать о дискриминации)))
Кому Лисо в мешке?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |