Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ночной дозор; Дневной дозор (2004-2005) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13)

Глорфиндейл 28.12.2005 17:16

Цитата:

Однако затмить некоторые западные картины("Хроники Нарнии" там или "Гарри Поттер-4") у него все шансы.
Вообще нет шансов, люди мне кажется поняли что им подсунули еще после просмотра ночного позора и проголосуют рублем.

Roland 28.12.2005 17:24

Цитата:

Сообщение от KaSL
Интересно...найдуться ли экстремалы чтобы прямо первого января
ДД пойти...весьма странная кстати дата премьеры...

Ишшо как найдутся. Многие коллеги собираются первого января на первый же сеанс Дневного Дозора идтить. Не знаю, во сколько он там будет, но оччень рано :doctor1:

Namelles One 28.12.2005 17:24

Поттера еще не смотрел, но чтобы затмить Нарнию нужен фильм поистине масштаба Властелина Колец...

В подобную судьбу Дозора я не верю...

Mortang 28.12.2005 17:54

В кино на ДД пойду только если будут продавать билеты только на финальную песню :)

Дома потом посмотрю из любопытства. Не жду ничего хорошего.

Хотя пипл несомненно схавает.

Markfor 29.12.2005 16:15

Я тоже не жду от этого фильма ничего хорошего.

Bogart 29.12.2005 17:20

А вот я пойду, не на первый сеанс (каким же садистом надо быть), но числа 2-3 схожу, хотя ничего хорошего тоже не жду. Пойду потому-что интересно.

Doctor Gonzo 30.12.2005 02:08

:smeh: Затмит Хроники Нарнии?:smexon:

Хорошо, если сможет превзойти мультик про маугли,
и то только засчёт качественной обнажонки

Val 30.12.2005 09:42

Чтобы кто не говорил, но сборы в СНГ у фильма будут поболе чем у Хр. Нарний, Г. Поттера и тем более КингКонга. не потому, что фильм лучше, а потому, что он НАШ, Родной по Миру НАШЕго писателя. Такова уж психология нашего народа, да собственно не только нашего.

rainov 30.12.2005 20:29

Посмотрел первый дозор, что-то понравилось, что-то нет, книгу не читал, после фильма решил, но...увы, осилил только малую часть, дальше что-то не пошло, считаю, что фильм получился лучше. Надеюсь, что второй не хуже, хотя сиквел...

Folko Brendibek 02.01.2006 11:36

...

Ну что кто-нибудь уже посмотрел фильм?

Ирис 02.01.2006 20:10

Какой дневной???? Вы видели, про что ролики???? Это - две трети Ночного дозора!!! Лукьяненко поступает подло - надо было честно снимать с самого начала, а не портачить хороший сюжет.:Suspicious:

Рэй Соло 02.01.2006 23:32

ВАУ! ВАУ!!! ВАУ-У-У-У!!!! Но не без недостатков. Слаба логическая связь между частями. Надо было упомянуть мел судьбы в первой части, а то свалился как снег на голову... Или это Лукьяненко оплошность допустил... Да и концовочка как-то не понравилась. не то, что бы чем-то конкретно, но просто недовольство какое-то осталось.

Астра 02.01.2006 23:37

Угу.. no comments///...

MaloWatt 03.01.2006 11:03

Первый Фильм Года

Был. Первого числа. Не на первом сеансе, правда... На втором :)))
Фильм - роскошный! Ночной дозор обошли в разы по всем параметрам! А ч учётом того, сколько раз я пересмотрел Ночной - чую, Дневному уготована та же судьба :)))

Кстати, а Мир Фантастики двд с ним разыгрывать не будет? Первый я выиграл именно в этом замечательном журнале в Дозорном конкурсе :)))

Mortang 03.01.2006 11:17

Вы главное скажите: песня финальная есть там? :)

MaloWatt 03.01.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Mortang
Вы главное скажите: песня финальная есть там? :)

Досмотрел титры до заголовка "Блок Тамерлан", потом нас из зала выгнали :Tears: Песни замечено не было :Laughter:

Roland 03.01.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от MaloWatt
потом нас из зала выгнали

Если бы выгнали в начале сенса, ничего бы не потеряли

Граф 03.01.2006 18:07

Посмотрел....фильм просто потрясающий. Такого я не ожидал. Очень спорная концовка, мне не очень понравилась, но масштаб, эффекты. Sic! Намного лучше первого фильма...и не зря его в новогодние праздники пустили. У меня в кинотеатре, рядом с домом билеты на ближайшие 2 дня распроданы на все сеансы!!! Так что шансы обогнать Гарри Поттера и Хроники Нарнии у фильма есть, и очень высокие.

Sever 03.01.2006 21:12

Чисто визуально фильм заслуживает всяческих похвал!
А вот что касается сюжета...
Уже после первого фильма стало понятно, что история, рассказываемая в фильмах отличается от описанной в книгах. Второй фильм лишь подтвердил это. В итоге имеем, как говорили в рекламе "ДРУГОЙ дозор" Безусловно, сюжет фильма также довольно интересен, однако после просмотра остается некое чувство неудовлетворенности... Как будто чего-то немного нехватает... :Suspicious:
В общем, я бы оценил фильм на твердую четверку, может даже на четверку с плюсом(из 5).
Ура, товарищи! :Laughter:
:hvala:

Serena 03.01.2006 23:33

Только что посмотрела фильм, так что впечатления очень свежие и яркие, но сложные.
В плане спецэффектов фильм просто супер, да и вообще он лучще первого, т.к. спецэффекты не так заслоняют собой персонажей и их переживания.
Но это не дневной дозор, это, действительно, "Другой дозор".
Сюжет очень отдаленно напоминает книгу, да и вообще не согласуется с дальнейшим развитием событий ("Последний дозор").
Честно скажу: мне обидно, т.к. я люблю эту книгу и ждала совсем иного.:Net:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.