![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поттера еще не смотрел, но чтобы затмить Нарнию нужен фильм поистине масштаба Властелина Колец...
В подобную судьбу Дозора я не верю... |
В кино на ДД пойду только если будут продавать билеты только на финальную песню :)
Дома потом посмотрю из любопытства. Не жду ничего хорошего. Хотя пипл несомненно схавает. |
Я тоже не жду от этого фильма ничего хорошего.
|
А вот я пойду, не на первый сеанс (каким же садистом надо быть), но числа 2-3 схожу, хотя ничего хорошего тоже не жду. Пойду потому-что интересно.
|
:smeh: Затмит Хроники Нарнии?:smexon:
Хорошо, если сможет превзойти мультик про маугли, и то только засчёт качественной обнажонки |
Чтобы кто не говорил, но сборы в СНГ у фильма будут поболе чем у Хр. Нарний, Г. Поттера и тем более КингКонга. не потому, что фильм лучше, а потому, что он НАШ, Родной по Миру НАШЕго писателя. Такова уж психология нашего народа, да собственно не только нашего.
|
Посмотрел первый дозор, что-то понравилось, что-то нет, книгу не читал, после фильма решил, но...увы, осилил только малую часть, дальше что-то не пошло, считаю, что фильм получился лучше. Надеюсь, что второй не хуже, хотя сиквел...
|
...
Ну что кто-нибудь уже посмотрел фильм?
|
Какой дневной???? Вы видели, про что ролики???? Это - две трети Ночного дозора!!! Лукьяненко поступает подло - надо было честно снимать с самого начала, а не портачить хороший сюжет.:Suspicious:
|
ВАУ! ВАУ!!! ВАУ-У-У-У!!!! Но не без недостатков. Слаба логическая связь между частями. Надо было упомянуть мел судьбы в первой части, а то свалился как снег на голову... Или это Лукьяненко оплошность допустил... Да и концовочка как-то не понравилась. не то, что бы чем-то конкретно, но просто недовольство какое-то осталось.
|
Угу.. no comments///...
|
Первый Фильм Года
Был. Первого числа. Не на первом сеансе, правда... На втором :)))
Фильм - роскошный! Ночной дозор обошли в разы по всем параметрам! А ч учётом того, сколько раз я пересмотрел Ночной - чую, Дневному уготована та же судьба :))) Кстати, а Мир Фантастики двд с ним разыгрывать не будет? Первый я выиграл именно в этом замечательном журнале в Дозорном конкурсе :))) |
Вы главное скажите: песня финальная есть там? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел....фильм просто потрясающий. Такого я не ожидал. Очень спорная концовка, мне не очень понравилась, но масштаб, эффекты. Sic! Намного лучше первого фильма...и не зря его в новогодние праздники пустили. У меня в кинотеатре, рядом с домом билеты на ближайшие 2 дня распроданы на все сеансы!!! Так что шансы обогнать Гарри Поттера и Хроники Нарнии у фильма есть, и очень высокие.
|
Чисто визуально фильм заслуживает всяческих похвал!
А вот что касается сюжета... Уже после первого фильма стало понятно, что история, рассказываемая в фильмах отличается от описанной в книгах. Второй фильм лишь подтвердил это. В итоге имеем, как говорили в рекламе "ДРУГОЙ дозор" Безусловно, сюжет фильма также довольно интересен, однако после просмотра остается некое чувство неудовлетворенности... Как будто чего-то немного нехватает... :Suspicious: В общем, я бы оценил фильм на твердую четверку, может даже на четверку с плюсом(из 5). Ура, товарищи! :Laughter: :hvala: |
Только что посмотрела фильм, так что впечатления очень свежие и яркие, но сложные.
В плане спецэффектов фильм просто супер, да и вообще он лучще первого, т.к. спецэффекты не так заслоняют собой персонажей и их переживания. Но это не дневной дозор, это, действительно, "Другой дозор". Сюжет очень отдаленно напоминает книгу, да и вообще не согласуется с дальнейшим развитием событий ("Последний дозор"). Честно скажу: мне обидно, т.к. я люблю эту книгу и ждала совсем иного.:Net: |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |