![]() |
Скрытый текст - 14 серия: |
За компашку с друзьями посмотрел 6 серий.
Фуфло полное. Магов нет - че за РПГ? В реале они все бы уже давно сдохли (пофиг, что там в манге или еще где, здесь нет никаких объяснений), сюжет - стандартная фигня про ояша. После ухода друзей желание смотреть это дальше равнялось нулю. |
На тринадцатом эпизоде. Мдя, женитьба, любовь-морковь - ладно, замутили и замутили, хрен с ними. Но игра в дочки-матери с какой-то сопливой программой ну ни разу не понравилась. Ни грамма не верю в чувства главной героини, да и вообще во всю эту псевдодраматичность.
С другой стороны, довольно интересная мысль, выраженная где-то в первых эпизодах и подкрепленная в последних - герои все-таки не теряют время зря. Они живут. В выдуманном мире, но все-же живут. Короче, начало нравилось больше, но плюсы пока еще есть. Посмотреть можно, все равно эпизоды от друга нахаляву достаются) Цитата:
|
Досмотрел... Все же неплохо... Весьма. А критиковать... Можно любое.
Скачал на винт. Добавил в топ))) |
Второй сезон будет.
Скрытый текст - Тизер второго сезона: |
komrad13, кто бы сомневался, GGO и Асилизация не сделаны, а рейтинги ранобки позволяют снимать дальше
|
Зато я теперь отхватит много голосов на разных форумах и сайтах в "Итогах Года 2014", если конечно второй сезон Титанов не снимут.
|
Это худший подарок на новый год от аниме-индустрии, который я вообще могу представить.
Осталось только гилтикраун 2 сделать. |
Цитата:
|
Mephistophilus, аниме Sword Art Online: Extra Edition, спешл с английскими сабами официально вышел!!)))
https://www.daisuki.net/saoee/ И очень буду ждать второй сезон. Мне понравилось)) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |